Restaurant Caramel

weitere Details

Tiergartenstraße 13/2
69121 Heidelberg, Neckar


Speisekarte von Restaurant Caramel

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
(Außerhaus-Verkauf) Außer Dienstag von 17:30 bis 20:00 Uhr
HARIRA
Traditionelle marokkanische Suppe mit Kichererbsen, Linsen, Suppennudeln, Koriander und Staudensellerie
5,50
BISSARA
Cremige Suppe aus pürierten Saubohnen, Knoblauch und Kreuzkümmel, verfeinert mit Olivenöl
5,50
VORSPEISEN-TELLER
Variation aus einer würzigen Auberginenpaste, Salat aus gegrillter Paprika, marinierten Karotten und marokkanischem Kartoffelsalat
7,50
BRIOUATE BLADI
Zwei Filoteigtaschen gefüllt mit Gambas und Glasnudeln, serviert auf einem bunten Salatbouquet.
11,50
NUSSLOCHER ZIEGENKÄSE
mit Thymian und Akazienhonig gratiniert auf einem bunten Salatbouquet
11,50
(Alle Salate werden mit ofenfrischem Oliven-Kurkuma-Brot serviert)
BEILAGENSALAT
Blattsalat mit Tomate, Gurke, rote Beete, Radieschen und grüne Oliven, dazu hausgemachtes Balsamico-Dressing
4,50
MARINIERTER GAMBAS-SPIESS
Blattsalat mit Tomate, Gurke, Radieschen, rote Beete, grüne Oliven und Avocado-Streifen
13,90
MARINIERTES HÄHNCHENBRUSTFILET
Blattsalat mit Tomate, Gurke, Radieschen, rote Beete, grüne Oliven, Walnuss und gegrillter Paprika
12,90
(Ein Tajine ist ein aus Lehm gebrannter Schmortopf – durch das Schmoren bleiben Fleisch und Gemüse in der Tajine unglaublich saftig und nehmen den Geschmack von Gewürzen besonders gut an)
TAJINE CASABLANCA
In Safran geschmorte Lammhaxe mit Pflaumen, gerösteten Mandeln und Sesam, serviert mit Couscous als Beilage und kleinem gemischten Salat
24,90
TAJINE FES
In Safran und Zitrone geschmorte Hähnchenkeule mit Patatas Bravas, dazu ein Beilagensalat
15,90
TAJINE VEGAN
Mit geschmortem Gemüse der Saison, dazu ein Beilagensalat und Patatas Bravas
13,90

vegan vegan

TAJINE KEFTA
Rinderhackfleisch-Bällchen in Tomatensoße geschmort, dazu Patatas Bravas und kleiner Salat
14,90
COUSCOUS (VEGAN)
Nach marokkanischer Art mit Kürbis, Karotten, Zucchini, Steckrüben und Kichererbsen, verfeinert mit Arganöl
14,90

vegan vegan

COUSCOUS (LAMM)
Nach marokkanischer Art mit Kürbis, Karotten, Zucchini, Steckrüben und Kichererbsen, mit geschmortem Lammfleisch aus der Keule.
17,90
(Vorbestellung mind. 1 Stunde)
PAELLA MARE (FÜR ZWEI PERS.)
Mit Pulpo, Gambas, Sepia und Hähnchen, dazu ein Beilagensalat
35,90
MENÜ CASABLANCA FÜR 2 PERSONEN
(NUR ZUM MITNEHMEN)
80,00
1. Gang 2 SUPPEN
2. Gang 1 VORSPEISE
3. Gang 2 HAUPTGÄNGE
4. Gang 2 DESSERTS
5. Gang DAZU EINE FLASCHE DOMAINE DE SAHARI (2018) BNI M´TIR
(Außerhaus-Verkauf) MO. MI. DO. FR von 11h30 bis 14h00
VEGAN
Gegrilltes Gemüse und Avocado
7,40

vegan vegan

HÄHNCHENBRUST
Mit Kräuter, Zitrone, Ingwer und Knoblauch mariniert
7,40
RINDERHACKSPIES
Mit Koriander, feingehackten Zwiebeln und marokkanischer Würzmischung mariniert.
7,40
VEGAN
Gegrilltes Gemüse und Avocado
6,90

vegan vegan

HÄHNCHENBRUST
Mit Kräuter, Knoblauch und Zitrone mariniert
9,90
GAMBASSPIES
Mit Kräuter, Knoblauch, Safran und Zitronen mariniert
10,90
HARIRA
Marokkanische traditionelle Suppe mit Kichererbsen, Linsen, Supennudeln, Koriander und Staudensellerie.
4,10
VEGAN
Mit Kürbis, Karotten, Zucchini und Steckrübe.
8,50

vegan vegan

MIT LAMMFLEISCH AUS DER KEULE.
Kalbsunterschale, Kürbis, Karotten, Zucchini und Steckrübe.
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Caramel ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.