Café Burkardt

weitere Details

Untere Straße 27
69117 Heidelberg


Speisekarte von Café Burkardt

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2024
Blumenkohlcreme-Suppe
Serviert mit Mais-Chips (vegan, laktosefrei)
6,50

vegan vegan

Chips & Guac
Der Klassiker: Crunchige Tortilla-Chips zum Dippen in Guacamole, alles von uns hausgemacht
6,50
Guacamole & Chicharron
Der neue Hit aus Nord- und Südamerika! Chicharron ist knusprig gebratene Schweineschwarte (Grieben)
7,50
Chili Koch-Queso
Odenwald meets Mexico. Cremiger Sauermilch-»Kochkäs« aus dem Odenwald serviert mit Jalapenos und hausgemachten Tortilla-Chips (glokal)
6,50
Gambas adobadas
Marinierte und gegrillte Garnelen mit Polenta
9,50
Cauliflower Wings (für Zwei)
Geröstete Blumenkohlröschen in pikanter Mango-Chili-Soße mit Ranch-Dip, serviert mit Mais-Chips (vegan)
12,50

vegan vegan

Verduras Bowl
Taco gefüllt mit Kürbis-Linsen-Chili und Pico de Gallo, dazu mexikanischer Reis, Salat, Radieschen, Homini, Gurke, Tomate, Coleslaw, Avocado, Pintobohnen-Mus und hausgemachtes Dressing (vegan)
16,50

vegan vegan

Polio Bowl
Taco gefüllt mit Tinga de Polio, Käse und Sour Cream, dazu mexikanischer Reis, Salat, Radieschen, Homini, Gurke, Tomate, Coleslaw, Avocado, Pintobohnen-Mus und hausgemachtes Dressing
17,50
Bowl o’Red
Taco gefüllt mit Pulled Beef-Brisket, Käse und Ranch-Dip, dazu mexikanischer Reis, Salat, Radieschen, Homini, Gurke, Tomate, Coleslaw, Avocado, Pintobohnen-Mus und hausgemachtes Dressing
18,50
Chicharron Bowl
Taco gefüllt mit Pulled Pork, Chicharron, Käse und Salsa verde, dazu mexikanischer Reis, Salat, Radieschen, Homini, Gurke, Tomate, Coleslaw, Avocado, Pintobohnen-Mus und hausgemachtes Dressing
17,50
Gambas Bowl
Taco gefüllt mit gegrillten Garnelen und Pico de Gallo, dazu mexikanischer Reis, Salat, Radieschen, Homini, Gurke, Tomate, Coleslaw, Avocado, Pintobohnen-Mus und hausgemachtes Dressing
19,50
Quinoa Burger
Veganer Burger mit einem hausgemachten Quinoa- Patty aus Rote Bete, Bohnen, Zwiebeln und Rosmarin in einer Focaccia, mit Ranch-Minze-Dip, gegrillter Aubergine und Salat, Beilage: Wahlweise Pommes oder kleiner Salat
17,50

vegan vegan

Hamburguesa
Black Angus Rinder-Patty in einer Focaccia mit Chipotle-Mayo, Salat, gebratener Aubergine, Pico de Gallo und Cheddar-Käse, Beilage: Wahlweise Pommes oder kleiner Salat
18,50
Surf ’n’Turf Burger
Black Angus Rinder-Patty in einer Focaccia mit gegrillten Garnelen, Chipotle-Mayo, Salat, gebratener Aubergine, Pico de Gallo und Cheddar-Käse, Beilage: Wahlweise Pommes oder kleiner Salat
20,50
Tacos veganos
Maistortilla gefüllt mit Wachtelbohnen-Mus, Avocado, Salat, Kürbis Linsen-Chili und Pico de Gallo
14,50
Tacos vegetarianos
Maistortilla gefüllt mit Wachtelbohnen-Mus, Avocado, Salat, Kürbis Linsen-Chili, Käse und Pico de Gallo
15,50

vegetarisch vegetarisch

Tacos de Polio
Maistortilla gefüllt mit typisch mexikanisch geschmortem Hähnchen, Wachtelbohnen-Mus, Avocado, Salat, Käse und Sour Cream
15,50
Pasta del Dia
Wechselnde, beliebte, nicht mexikanische © Pasta-Gerichte
15,50
Kürbis-Linsen-Chili
Gesundes und nahrhaftes veganes Gericht aus Hokkaido-Kürbis, Linsen, Paprika, Tomaten, Homini und Pilzen auf Bohnen-Püree. Serviert mit mexikanischem Reis, Kraut-Karottensalat, gegrillte Polenta und Pico de Gallo (vegan, glutenfrei)
17,50

vegan vegan

Tinga de Polio
Hähnchen-Tinga ist ein mexikanisches Gericht aus Polio fino in einer Soße aus Chipotle-Chilis, Tomaten und Knoblauch. Wir servieren es auf Bohnen-Püree mit mexikanischem Reis, gegrillter Knoblauch-Polenta, Kraut-Karottensalat, Käse und Sour Cream (glutenfrei)
18,50
Jailhouse Chili
Die Rinderbrust für unser Jailhouse Chili wird von Texas Smoke Guerilla in HD-Kirchheim stundenlang bei stabilen 120 Grad im Holzofen gesmoked. Wir servieren es in einer Soße aus Tomaten, Chili, Zwiebel, Zartbitterschokolade, Knoblauch und glutenfreiem Bier auf Bohnen-Püree. Serviert mit gegrillter Knoblauch-Polenta, mexikanischem Reis, Kraut-Karottensalat, Käse, Ranch-Dip (glutenfrei), wahlweise mit Chorizo-Würfeln (aus Wurst vom Iberico-Schwein)
20,50
Pulled Pork & Chicharron
Geschmorte Schweineschulter und Grieben in einer Soße aus Tomaten, Chilis, Achiote-Paste, Knoblauch und Zwiebeln. Serviert auf Bohnen-Püree, dazu mexikanischer Reis, gegrillte Knoblauch-Polenta, Coleslaw, Käse und Salsa verde
19,50
Beef Brisket-Stück
Saftige Rinderbrust (ca. 250 g) in einer hausgemachten Texas-Barbecue-Soße und einer Beilage nach Wahl
27,50
Texas-Ribs
Babyback-Ribs (ca. 30 cm) vom einheimischen Schwein, mariniert in einer hausgemachten Chipotle Chili-Soße, serviert mit Coleslaw und Pommes
19,50
Blumenkohl-Steak
Gegrillte Blumenkohlherzen mit Chili-Mango-Soße, mexikanischem Reis und Salat-Bouquet
18,50
Nachos
Maistortillas mit Käse überbacken und Jalapefios
6,50
Avocadocreme & Chips
6,50
Bohnenmus & Chips
5,50
Polenta
mit Käse überbacken
6,50
Grieben & Mais-Chips
5,50
Hausgemachte Mais-Chips
2,50
Mexikanischer Reis,
Pommes, gemischter Salat, gegrillte Knoblauch Polenta, Coleslaw
5,50
Mais-Chips (hausgemacht)
2,50
Salsa Verde, Guacamole, Pico de Gallo, .Chipotle-Mayo, Sour Cream (alle hausgemacht)
4,50
Mousse au Chocolat
mit frischer Ananas und Soße aus roten Beeren (vegan, glutenfrei, laktosefrei)
4,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Burkardt ist der 11.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.