Brunnen Stube

weitere Details

Kranichweg 15
69123 Heidelberg


Speisekarte von Brunnen Stube

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2023
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse, Nudeln und frischen Gartenkräutern
5,90
Tomatencremesuppe
mit Basilikum-Olivenöl und Croûtons
5,90
Hummerschaumsuppe
mit gegrillten Garnelen und Pernod-Sahnehaube
8,50
Scheiben von geräuchertem Lachs
auf Kartoffelrösti, dazu Sahne-Meerrettich
9,50
Karamellisierter Ziegenkäse
auf Tomaten-Carpaccio und frischen Kräutern dazu knuspriges Baguette
8,90
Tomate mit Mozzarella
frisches Basilikumpesto, Balsamico-Creme und Salat-Garnitur
9,50
Gebackene Kartoffelspalten
mit Salsa-Sauce, Avocado-Dip und Sour-Cream
7,90
Vorspeisensalat
(wird vor einem Hauptgang serviert) Salat mit verschiedenen Rohkost-Salaten an Haus-Dressing
6,90
Mild geräucherter Tofu
im Sesammantel an Grill-Gemüse in würziger Tomatensauce, dazu Kräuterreis
10,80

vegan vegan

Kartoffel-Gnocchi
mit frischen Champignons in WeissweinSahne-Creme, verfeinert mit Trüffel-Öl und Grana-Padano-Käse
11,90

vegan vegan

Gegrillter Schafskäse
mit Tomaten, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern der Provence
9,90

vegan vegan

Schwäbische Käse-Spätzle
mit gerösteten Zwiebeln und Salat-Garnitur
9,90

vegan vegan

Salat „Mediterran“
bunter Salatteller in BalsamicoKräuter-Dressing mit mariniertem Schafskäse, Oliven, Peperoni, getrockneten Tomaten und Ei, dazu Baguette
11,90
Salat „Räucherlachs“
Salate der Saison an FrenchDressing mit geräuchertem Lachs und mariniertem Grill-Gemüse, dazu Baguette
11,50
Salat „Hähnchenbrust“
verschiedene Salate der Saison in French-Dressing, mit HähnchenbrustStreifen und gegrillten Champignons, dazu Baguette
12,90
Salat „Garnelen
knackige Marktsalate mit in Knoblauch-Kräuter-Olivenöl gebratenen Garnelen an Balsamico-Dressing, dazu Baguette
12,60
Salat „Beef“
gemischter Salat in Kräuter-Dressing mit gegrillten Roastbeef-Streifen und gerösteten Kürbiskernen, dazu Baguette
12,90
Salat „Tofu
Salate der Saison an Joghurt-Dressing mit gebratenem Tofu, mediterranem Gemüse und gerösteten Kürbiskernen
12,50
Beilagensalat
(wird mit einem Hauptgang serviert) Beilagensalat mit verschiedenen Rohkost-Salaten an Haus-Dressing
4,90
Tagliatelle „Tomate-Basilikum“
in würziger Tomaten-BasilikumSoße mit mediterranem Grill Gemüse und geriebenem Parmesankäse
10,90
Tagliatelle „Beef“
in Burgunder-Rahmsoße mit gebratenen Streifen vom Roastbeef und frischen Champignons
13,80
Tagliatelle „Hähnchen“
mit Hähnchenbrust-Streifen und Cherrytomaten in Pesto-Sahne-Soße dazu geriebener Parmesankäse
12,50
Tagliatelle „Garnelen
in Hummerschaum mit gegrillten Garnelen, Gemüsestreifen und Gartenkräutern
13,80
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
in pikanter Paprika-Peperoncini-Soße dazu Butter-Reis und Marktgemüse
14,80
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites, Zitronenscheibe und Bratenjus
14,80
Champignon-Rahmschnitzel
paniertes Schnitzel in Champignon-KräuterRahmsoße, dazu Butterspätzle und Mandelbrokkoli
16,90
Paprika-Rahmschnitzel
paniertes Schweineschnitzel in PaprikaRahmsoße dazu Kartoffelkroketten und Marktgemüse
16,50
Gebratenes Rückensteak
vom Landschwein an feiner Champignonrahmsauce mit Butterspätzle und Gemüsebouquet
16,90
Rumpsteak „Kräuterbutter“
Rumpsteak (ca. 280g) vom südamerikanischen Black-Angus-Rind mit Kräuterbutter und Pommes frites
25,90
Rumpsteak „Pfeffer“
Rumpsteak (ca. 280g) vom südamerikanischen Black-Angus-Rind mit Pfeffer-Cognac-Sauce und Kartoffelrösti
26,90
Rumpsteak „Zwiebel“
Rumpsteak (ca. 280g) vom südamerikanischen Black-Angus-Rind mit Zwiebeln in Rotweinsauce und Pommes frites
27,90
Rumpsteak „Chili-Butter“
Rumpsteak (ca. 280g) vom südamerikanischen Black-Angus-Rind mit Chili-Butter, gebackenen Kartoffelspalten und Grillgemüse
29,90
Gegrilltes Zanderfilet
auf Hummerschaum mit Kräuterreis und Gemüsebouquet
22,50
Lachsfilet
in Olivenöl gebraten, auf Ratatouille-Gemüse dazu Pesto-Kartoffel-Gnocchi
26,90
Gebackene Calamari-Ringe
mit Ajoli-Soße, Pommes frites und Salatgarnitur
17,50
Dessert-Variation
Variation von hausgemachtem Amarettiniund Espresso-Parfait auf gelierten Waldfrüchten
7,90
Apfelstrudel
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
7,50
Waldbeer-Becher
Schokoladen- und Vanilleeis mit lauwarmen Waldfrüchten und Schlagsahne
7,90
Gemischtes Eis
Je eine Kugel Vanille-, Erdbeerund Schokoladeneis mit Schlagsahne
5,50
„Hexe Lilo“
Tagliatelle in Tomaten-Kräuter-Soße
6,90

vegetarisch vegetarisch

„Max und Moritz“
Nürnberger Würstchen mit Pommes frites und Ketchup
7,50
„Miss Peggi“
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup
8,50
„Räuberteller“
Ein leerer Teller und Besteck zum Räubern bei Mama und Papa

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brunnen Stube ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.