Hotel Brielhof

weitere Details

Auf der Burg Hohenzollern 1
72379 Hechingen


Speisekarte von Hotel Brielhof

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Bunt gemischte Blattsalate
mariniert mit unserem klaren Hausdressing
7,50
Bunt gemischte Blattsalate
oder hausgemachtem Joghurtdressing
7,50
Vitello tonnato
mit Ruccola & Parmesan
16,80
Ceasar Salad
mit Bacon, Croûtons und Parmesan
12,50
+mit gebratener Garnele .per Stück
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
+mit gebratenen KIKOK Hühnchenstreifen
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe mit Flädle
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weiße Tomatencrèmesuppe
mit Lachs-Pesto-Spieß
9,80
Pfifferlingcrèmesuppe
8,80
Geschnetzeltes von Filetspitzen - Schwein
und Rind mit frischen Rahmchampignons und angeschwenkten Spätzle
28,50 kleinere Portion
26,70
Rehschnitzel
mit frischen Pfifferlingen und angeschwenkten Spätzle
29,50 kleinere Portion
27,70
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Preiselbeeren
29,50
Cordon bleu vom Landschwein
mit Camembert, Preiselbeeren und Pommes frites
25,60
Rinderfilet SURF&TURF
Gemüsefrites, Aioli & Pesto
39,00
Rostbraten von der deutschen Färse - medium -
mit Pfannenzwiebeln und angeschwenkten Spätzle
29,80
Frische Rahmpfifferlinge
mit Semmelknödelflan
24,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Parmesan-Kartoffelplätzchen
mit Kräuterquark und buntem Blattsalat
17,30

vegetarisch vegetarisch

Mediterranes Garnelenpfännle (6 Stück)
Sauce Rouille & Baguette
28,50
Weißer Heilbutt
Cassoulet von Pfifferlingen, Erbse und Tomate Risoni
35,80
Lammfilets – Gremolatajus
gebratenes Gemüse & Kräuterbaguette
30,20
Kaninchenkeule
Cassoulet von Pfifferling, Erbse und Tomate, Risoni
28,70
Gesottene Kalbshaxe - ausgelöst
Krautsalat – Kren – Dijonsenf & Baguette
26,50
Kleiner süßer Abschluß
Himbeer Tiramisu
7,80

vegetarisch vegetarisch

Brielhof’s Haselnußkrokant-Eistorte
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Topfenmousse
Beeren und Fruchtcoulis
9,50

vegan vegan

Unsere hausgemachten Sorbets Kugel
3,80
von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing
7,50
Rinderkraftbrühe mit Flädle
7,50
Schwäbische Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat
18,00
Schweineschnitzel paniert vom Schweinerücken
mit Kartoffel- und Blattsalat
19,20
Brielhof’s Rostbraten- medium -
mit Pfannenzwiebeln und Spätzle
29,80
Allgäuer Käsespätzle
mit kleinem Blattsalat
17,50
11,00
Aus Belgien kommen die
frittierten Kartoffelstäbchen mit Ketchup
5,00
Spätzle mit Rahmsoße
5,50
Spätzle mit Champignonrahmsoße
6,00
Nürnberger Bratwürstle
mit Pommes frites
9,00
Hausgemachte panierte Hähnchenbrust-Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup
9,00
Herrgotts-Bscheisserle (1 Stück Maultasche)
mit Kartoffelsalat
9,50
Paniertes Fischfilet
mit Kartoffelsalat
10,50
Goldgelb paniertes Schnitzel
mit Rahmsauce und Spätzle
10,50
Kindersalat
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Brielhof ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.