Brielhof

weitere Details

Brielhof 2
72379 Hechingen


Speisekarte von Brielhof

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2024
Bunt gemischte Blattsalate
mariniert mit unserem klaren Hausdressing
7,50
oder hausgemachtem Joghurtdressing
7,50
Ackersalat in Balsamico-Walnußdressing
mit gebruzeltem Speck, Kürbiskernen und Orangenfilets
10,50
kleinere Portion
8,50
Bunte Salate
mit Büffelmozarella Pesto, Pinienkernen und Kikok-Hühnchen
20,50
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
7,50
Blumenkohlcrèmesuppe
mit Fischklößchen
9,50
Geschnetzeltes von Filetspitzen - Schwein und Rind
mit Rahmchampignons und angeschwenkten Spätzle
28,50
kleinere Portion
26,70
Gefüllte Kalbsbrust
mit Pilzen, Schmorgemüse und Pommes Dauphine
27,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Preiselbeeren
29,50
Cordon bleu vom Landschwein
mit Camembert, Preiselbeeren und Pommes frites
24,80
Schweinebäckle
mit Kreuzkümmel Kartoffelpüree und Schmorgemüse
28,00
kleinere Portion
26,20
Rinderfilet „Surf & Turf
mit Pommes frites, Aioli und Pesto
39,50
Rostbraten von der deutschen Färse - medium -
mit Pfannenzwiebeln und angeschwenkten Spätzle
29,80
Mediterraner Risotto
18,90
Allgäuer Käsespätzle
dazu ein kleiner Blattsalat
17,50

vegetarisch vegetarisch

Klassischer Shrimps Cocktail
mit Toast
14,50
Garnele im Kataifi Teig gebacken
16,50
Lachstatar - Saiblingskaviar
auf Rösti
14,50
Skandinavische Fischsuppe
in der Suppenterrine serviert
9,90
Bunte Blattsalate - French Dressing
Büffelmozzarella, Pesto und gegrillte Garnelen
21,00
Saltim Bocca vom Seeteufel
auf mediterranem Risotto
36,50
Forellenfilets „Müllerin“
Nußbutter und Kartöffele
27,00
Jacobsmuscheln - Maronenpüree
Blumenkohl und Trüffel
33,50
Zweierlei von Hummer & Krustentier
Blattspinat, Kartöffele und Sauce Hollandaise
39,00
Loup de Mer - Escabeche Sud (spanischer Weißwein-Zwiebelsud)
Fenchel und Kartoffelpüree
32,80
Weißes Schokoladenmousse
5,80
Probiererle
3–erlei Petit doux
7,50
Brielhof’s Haselnußkrokant-Eistorte
10,90
Warmes Schokoküchlein
5,80
von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
Kleiner gemischter Blattsalat
mariniert mit unserem klaren Hausdressing
7,50
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
7,50
Schwäbische Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat
18,00
Schweineschnitzel paniert vom Schweinerücken
mit Kartoffel- und Blattsalat
19,20
Brielhof’s Rostbraten- medium -
mit Pfannenzwiebeln und Spätzle
29,80
Allgäuer Käsespätzle
mit kleinem Blattsalat
17,50
Schweizer Wurstsalat 
mit Brot
11,00
Aus Belgien kommen die
frittierten Kartoffelstäbchen mit Ketchup
6,00
Spätzle
mit Rahmsoße
7,00
Spätzle
mit Champignon- rahmsoße
7,50
Nürnberger Bratwürstle
mit Kartoffelpüree
10,00
Alvins Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup
10,00
Herrgotts-Bscheisserle (1 Stück Maultasche)
mit Kartoffelsalat
10,50
Paniertes Fischfilet
mit Kartoffelsalat
11,50
Harry’s Lieblingsteller:
Goldgelb paniertes Schnitzel mit Rahmsauce und Spätzle
12,00
Kindersalat
5,00
von 14,00 Uhr bis 17,30 Uhr
Kleiner gemischter Blattsalat mariniert
mit unserem klaren Hausdressing
7,50
Rinderkraftbrühe mit Flädle
7,50
Schwäbische Maultaschen geschmelzt
mit Kartoffel- und Blattsalat
18,00
Schweineschnitzel paniert vom Schweinerücken
mit Kartoffel- und Blattsalat
19,20
Brielhof’s Rostbraten- medium -
mit Pfannenzwiebeln und Spätzle
29,80
Allgäuer Käsespätzle
und kleiner Blattsalat
17,50

vegetarisch vegetarisch

11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brielhof ist der 17.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.