Veit-hof

weitere Details

Seestraße 1
94051 Hauzenberg


Speisekarte von Veit-hof

Zuletzt aktualisiert am 04.02.2022
Cremesuppe
von Rinderbouillon und Chardonnay
9,00
Potage
vom Gelben Paprika und Cumbaba Limette
9,00
Frische „Belon“
Austern aus der Bretagne
20,00
Salat Fruit de Mer
mit jungen Gemüsestreifen an Cidrevinaigrette
20,00
Rehmedaillons
in Mandelpanade gebacken mit kleinem Salat an Quittenvinaigrette
18,00
Kabeljaurücken
an kreolischer Kokos-Shrimpssauce und Koreandercouscous
22,00
Gegrilltes Filet von der Meerbrasse
auf Tomaten-Schalotten-Ratatouille und Olivenbaguette
22,00
Maispoularde
an Sauce piment d´espelette und frittierter Haselnusspolenta
22,00
Bries vom jungem Weidekalb
an Jus von Portwein und Kakao und Crépes fromage blanc
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumsteak
an Sauce Bordelaise mit Rotweinschalotten und Pomme Dauphine Sellerie
22,00
(perfekt dazu unser Dessertwein Muscat Beaume de Venise)
Kleine Plateau
de fromage
13,00
Birne Helene „Safran“
mit warmer Schokoladensoße und Sauce Anglais
10,00
Ananascarpaccio
mit Passionsfruchtsirup und Vanilleeis
10,00
Crème Brûlée
mit Montlimar-Nougat
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Veit-hof ist der 04.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.