in Mandelpanade gebacken mit kleinem Salat an Quittenvinaigrette
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Fisch
Kabeljaurücken
an kreolischer Kokos-Shrimpssauce und Koreandercouscous
22,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Gegrilltes Filet von der Meerbrasse
auf Tomaten-Schalotten-Ratatouille und Olivenbaguette
22,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Fleisch
Maispoularde
an Sauce piment d´espelette und frittierter Haselnusspolenta
22,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bries vom jungem Weidekalb
an Jus von Portwein und Kakao und Crépes fromage blanc
24,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumsteak
an Sauce Bordelaise mit Rotweinschalotten und Pomme Dauphine Sellerie
22,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
(perfekt dazu unser Dessertwein Muscat Beaume de Venise)
Kleine Plateau
de fromage
13,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Birne Helene „Safran“
mit warmer Schokoladensoße und Sauce Anglais
10,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Ananascarpaccio
mit Passionsfruchtsirup und Vanilleeis
10,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Crème Brûlée
mit Montlimar-Nougat
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Veit-hof ist der 04.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.