Naturhotel Gidibauer Hof

weitere Details

Grub 7
94051 Hauzenberg


Speisekarte von Naturhotel Gidibauer Hof

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
Vatertagsmenü
39,50
1. Gang Klare Röstzwiebelsuppe mit Liebstöckl – Käseschöberl (5,90)
2. Gang Rumpsteak vom Angus, medium gebraten auf Abensberger Spargel (29,50) mit Curry -Hollondaise, kleine Kartoffeln
3. Gang Lauwarmer Schokoladenkuchen mit zart flüssigem Kern & Himbeersorbet (8,90)
Salat
mit steirischem Kürbiskernöl und Brotkrustln
6,90
Räucherlachstatar
mit Salatbouqet, Ricotta und gebackener Garnele
13,90
Grüner Spargel & knuspriger Ziegenkäse auf
marinierter Rote Beete
12,50
Pfannkuchensuppe
3,90
Aufgeschlagene Karotten- Ingwersuppe
mit Brotkrustln
5,90
Tomaten Fregola Sarde
mit Parmesan, Gemüse & Pesto
14,90
Kartoffel-Salzmandelstrudel
mit cremigem Kohlrabi & gepickelte Karottenstreifen
14,90
2erlei Schwein´sbraten
mit Reiber-und Semmelknödel, dazu Krautsalat
11,90
Gidibauer Schnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat
13,50
Cordon bleu von der Schweinelende
mit Kartoffel-Gurkensalat
14,90
Filet vom Seesaibling
auf Tomaten-Fregola Sarde & Gemüse
21,50
Schweinelende vom Strohschwein in der Senf-Röstzwiebelkruste
mit Gemüse, Thymiankartoffel & Pfeffersoße
16,90
Geschmorte Rinderschulter
mit cremigem Kohlrabi & Kartoffel-Salzmandelstrudel
18,50
Ragout von der Lammkeule in Rotwein geschmort
mit Reiberknödel & Zitronen-Kräuterbrösl
19,50
Maispoulardenbrust
mit Zitronenfrischkäse gefüllt auf Tomaten Fregola Sarde & Spargel
19,50
Anguslende vom Grill
auf Frühlingsgemüse, Kartoffelgratin & Rosmarinjus
26,90
Hausgemachtes Lüngerl
9,80
Surbraten
mit Reiberknödel und Krautsalat
10,90

vegetarisch vegetarisch

Rindersaftgulasch
13,50
Ofenfrischer Schweinebraten
mit 2erlei Knödel & Krautsalat (nur Sonntag)
11,90
Gidibauer Schnitzel
mit Kartoffel-Endiviensalat
13,50
Cordon bleu von der Schweinelende
mit Kartoffel-Endiviensalat
14,90
Gidibauer Salatteller
mit Brotkrustln und Schinken-Käsestreifen
12,50
mit 5 Stck gebratenen Riesengarnelen
17,50
13,50
mit Minutensteaks von der Schweinelende
13,50
mit gebratenem Fischfilet
19,50
Kalter Schweinebraten
mit Salatgarnitur, Kren & Brot
9,80
Schweizer Wurstsalat
mit Schwarzbrot (nur in den Sommermonaten)
8,90
Kinderschnitzel mit Pommes
7,50
Kleiner Schweinebraten
mit Knödel
7,50
Knödel mit Soße
3,90
Portion Pommes
mit Ketchup
3,90
Erdbeer-Rhabarberkompott
mit und Vanilleeis
5,90
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit zart flüssigem Kern & Himbeersorbet
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Naturhotel Gidibauer Hof ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.