Hotel & Gasthaus zur Eiche

weitere Details

Gustav-Rivinius-Platz 1
77756 Hausach


Speisekarte von Hotel & Gasthaus zur Eiche

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2025
Klassisch sortiert
Kleiner gemischter Salat
5,50
Carpaccio von Rinderfilet
mit Balsamico, Olivenöl, Parmesan und kleinem Salat
15,00
Monte Ziego Frischkäse
mit Thymianhonig und kleinem Salat
14,90
Gebratene Entenleber
auf Belugalinsen mit Williams Birne
16,00
Kraftbrühe mit Flädle
5,80
Kraftbrühe mit Grießklößchen
5,80
Forellencremesuppe
6,90
Mango-Curry-Suppe
6,90
Bunter Salatteller mit gebratener Maishähnchenbrust
mit Brot
18,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller mit gebratenem Lachs
mit Brot
21,00

vegetarisch vegetarisch

Vegi Burger
mit Pommes Frites, Linsenbratling, Haussauce, Tomate, Käse, Salat
18,90

vegetarisch vegetarisch

Waldpilzravioli
mit Rotweinbuttersauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Pilzpfännle
Schupfnudeln mit Pilzen und Gemüse in Sahnesauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Gutacher Forellenfilets
mit Mandelbutter, Kartoffeln und Salat
26,50
Gebratene Garnelen
in Nudeln mit Tomatensauce
17,80
Wildragout von Hirsch und Wildschwein
mit Spätzle und Salat
26,80
Hausgemachte Wildbratwürste
17,80
Blätterteigpastete
mit Geflügelfrikassee und Gemüse
16,50
Ochsenmaulsalat
18,20
Cordon bleu vom Kalb
gefüllt mit Bergkäse und Schwarzwälder Schinken, Pommes frites und Salat
28,00
Eingemachtes Kalbsfleisch
mit Gemüse und Nudeln
25,50
Geschmorte Rinderbäckle
mit Semmelknödeln und Salat
32,00
Rinderrückensteak
mit Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln
29,00
Zwiebelrostbraten
vom Rinderrücken mit Bratkartoffeln
29,00
Eiche Burger
mit Pommes Frites, Rindfleisch, Salat, Tomate, Essiggurke, Käse, Speck, Haussauce
19,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
19,90
16,60
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Gasthaus zur Eiche ist der 15.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.