Hotel Restaurant Felsentor

weitere Details

Bahnhofstraße 88
76846 Hauenstein


Speisekarte von Hotel Restaurant Felsentor

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
„RÄUCHERLACHS PRALINE“
Räucherlachs | Frischkäse-Mousse | Dill | Kartoffelstroh | marinierte Wildkräuter
14,00
CAPRESE 2.0“
Mozzarella-Espuma | Kirschtomaten | Tomaten granité | Basilikumöl
12,00
„DREIERLEI AUS DEM PFÄLZERWALD“
Pfifferling-Mousse | Pfifferlingcremesuppe | Pfifferlinge | marinierte Wildkräuter
14,00
„DAS RIND IM KRÄUTERBEET“
Rinderfilet-Carpaccio | getrüffelte Zitronette | marinierte Wildkräuter | Grana Padano
18,00
„DER GRÜNE ITALIENER“
Rucola | Balsamico | Kirschtomaten | Grana Padano
12,00
„BEILAGENSALAT“
6,00
„EISKALTER SPANIER“
Gazpacho | Sauerrahmeis | Paprika-Gurken-Salat
9,00
„DER CREMIGE PILZ “
Pfifferling-Creme-Suppe | Pfifferlinge
10,00
„BACK TO THE 70´S"
Consommé double | Gemüse | Markklößchen | Eierstich | Flädle
10,00
„TRÜFFELDUFT“
Tagliatelle | Trüffelrahm | Grana Padano | Trüffel
16,00
24,00 auch als Hauptgang
„CREMIGES KÄLBCHEN“
Weiße Bolognese vom Kalb | Orecchiette | Grana Padano | Trüffel
18,00
26,00 auch als Hauptgang
„KLEIN BISSCHEN ITALIEN“
Gemüseravioli | Paprika | Karotten-Ingwer-Püree | Rosmarin-Crumble
18,00
26,00 auch als Hauptgang
“CEASAR SALAT”
Zitronenhähnchen | Grana Padano | Croûtons | Ceasar Dressing
12,00
26,00 auch als Hauptgang
40 STUNDEN IM DORNFELDER-JÛS“
Ochsenbacken | Dornfelder-Jûs | Pastinaken-Sellerie-Rauch-Püree | Kartoffel-Hefe-Krapfen
26,00
„DAS SPANISCHE SCHWEIN“
Porco Iberico | Karotten-Ingwer-Püree | Zuckerschoten | Kirschtomaten | Süßkartoffelpommes
27,00
„NICE (TO) MEAT (YOU)!”
Roastbeef | Röstzwiebeln | Dornfelder Jûs | Bratkartoffeln | Kräuterbutter | Marktgemüse
29,00
„EINFACH LECKER“
Rinderfilet | Dornfelder-Jûs | gebratene Entenleber | Trüffel-Tagliatelle | Marktgemüse
48,00
wahlweise mit frischem Trüffel +
6,00
„ROSI UND DER WOLF“
Wolfsbarsch | Beurre Blanc | Grillgemüse | Marinade | Rosmarinkartoffeln
26,00
„THUNFISCHSTEAK“
Thunfisch | Teriyaki-Jûs | Wasabi-Erbsen-Püree | Pfifferlinge | Duftreis
29,00
GANS MULTIKULTI“
Rosa Gänsebrust | Teriyaki-Jûs | Wasabi-Erbsen-Püree | Pfifferlinge | Duftreis
29,00
„GESUND UND MUNTER“
Bunter Salatteller mit Maispoularde
23,00
mit Ziegenkäse
21,00

vegetarisch vegetarisch

mit Roastbeef
26,00
„TAUSEND UND EIN GENUSS“
Couscous | Hummus | Linsen | Salzzitronen | Minze | Falafel
24,00

vegan vegan

,,PILZIGES VERGNÜGEN‘‘
Pfifferlinge á la creme | Bärlauch-Käse-Knödel
24,00

vegetarisch vegetarisch

„GARTENKNUSPER“
Früchte | Crumble | Vanilleeis
9,00
„SCHOKO BÄR “
Schokoküchlein | Beerenragout | Erdbeereis
12,00
„APRIKOSENTRAUM“
Sacherbiscuit | Weiße Mousse | Aprikosen | Aprikoseneis | Schokolade
13,00
„FRUCHTIG UND ERFRISCHEND“
Dreierlei Sorbet | Beerenragout
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Felsentor ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.