Restaurant Deichgraf (im Nordsee-Hotel Arlau-Schleuse)

weitere Details

Hattstedter Koog 43
25856 Hattstedtermarsch


Speisekarte von Restaurant Deichgraf (im Nordsee-Hotel Arlau-Schleuse)

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2024
BUNTER SALAT
Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Mais & Zwiebeln wahlweise Joghurt- oder Hausdressing
7,00
HIRTENSALAT
Tomate und Gurke, Hirtenkäse, Zwiebel & Oliven
9,00
TATAR
vom Rind mit Wachtelei
9,00
RÄUCHERLACHS-WRAP
8,00
TOMATENSUPPE
mit fruchtigen Tomatenstückchen Basilikum & Croutons
6,00
GULASCHSUPPE
mit Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika
7,00
FRIESISCHE KRABBENSUPPE
7,00
FRANZÖSISCHE BOUILLABAISSE
9,00
SCHWEINEFILET
in Orangen-Pfefferschmand auf Süßkartoffelstampf und Brasserie Gemüse
21,00
FRIESENSCHNITZEL
mit Steakhouse Pommes oder Kartoffelecken und Coleslaw Salat
23,00

vegetarisch vegetarisch

ROULADE VOM FRIESISCHEN WEIDERIND
mit Butterspätzle und Omas Apfelrotkohl
24,00
OCHSENBÄCKCHEN
zart in Merlot geschmort, auf Sellerie-Kartoffelstampf mit grünem Markt Gemüse
29,00
LAMMHAXE
vom Friesenlamm mit einer würzigen Jus auf Sellerie-Kartoffelstampf und Rahmwirsing
32,00
LAMMGULASCH
vom Friesenlamm mit Petersilien-Kartoffeln und Wurzelgemüse
22,00

vegetarisch vegetarisch

INDISCHES BUTTER CHICKEN
auf dreierlei Reis und Naan-Brot
18,00
LACHS
in Limetten-Buttersoße auf schwarzen Bandnudeln
19,00
MATJES
nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
21,00
FRANZÖSISCHE BOUILLABAISSE
mit Rote Beete Baguette
19,00
vegetarischer CHICKEN-TALER
an Hummus auf Salatbett
17,00

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSECURRY
mit dreierlei Reis
18,00

vegetarisch vegetarisch

FRIESISCHE ROTE GRÜTZE
mit Vanillesoße
6,00
SCHOKOTÖRTCHEN
mit flüssigem Kern an Orangensorbet
7,00
MATCHA & SCHOKOCREME
luxuriös, mit dunkler Kokos-Luftschokolade & Himbeersorbet
9,00
CREME AUS WEISSER SCHOKOLADE
mit Beeren
6,00
ORANGENSORBET TRIFFT APEROL
mit Alkohol
9,00
HEISSER APFELSTRUDEL
mit Vanillesoße & Eiskonfekt
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Deichgraf (im Nordsee-Hotel Arlau-Schleuse) ist der 21.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.