Zum Hackstück

weitere Details

Hackstückstraße 123
45527 Hattingen, Ruhr


Speisekarte von Zum Hackstück

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Carpaccio vom Husumer Weiderind
an bunten Blattsalaten in Tomaten-Balsamico-Vinaigrette mit Parmesanhobel & Brotauswahl
19,90
Himmel & Erde (mal anders)
gebratene Jacobsmuscheln & Blutwursttaler an reduzierter Apfeljus mit Kartoffel-Auflauf
19,90
26,90 Hauptgericht
Carpaccio von der Roten Bete
an nussigem Rucolasalat in Limonen-Honig-Vinaigrette, mit gehackten Cashewkernen und gratiniertem Ziegenkäse
17,90
Westfälische Kartoffelsuppe
mit Kräutersahne verfeinert, dazu geröstete Weißbrot-Würfel
9,90
Schaumsüppchen vom Hummer
mit gebratener Jacobsmuschel, Gamba und Safran-Espuma
11,90
Rahm-Schnitzel
mit feinen, geschmorten Wiesenchampignons in Sahnesauce, dazu geben wir pommes frites und frische Salate der Saison
22,80
19,80 kleine Portion
Pfeffer-Schnitzel
serviert an einer pikanten Pfeffersauce, verfeinert mit grünem Madagaskarpfeffer, dazu frisches Broccoligemüse und pommes frites
22,80
19,80 kleine Portion
Paasbachtal-Schnitzel
serviert auf einer kräftigen Bratensauce, dazu geben wir Röstzwiebeln, Spiegeleier und Ofenkartoffeln
22,80
19,80 kleine Portion
Schnitzel "Roma"
an fruchtiger Tomaten - und Trüffelsauce und Wildblütenkäse gratiniert, dazu hausgemachte Bandnudeln
22,80
19,80 kleine Portion
Geschnetzeltes von der Leber
mit feinen Zwiebelstreifen, in einer leichten Spätburgunder-Sahnesauce, dazu servieren wir Kartoffel-Auflauf und Gemüse von jungem Blattspinat
26,40
Kaukasischer Hirtenspieß (250 g)
3erlei von Rinderfilet, Schweinefilet und Putenbrust mit gegrilltem Bacon an pikanter Pfefferrahmsauce, dazu mediterranes Pfannengemüce und kleine Kartoffeln in der Schale & Sauce Aioli
28,80
Cordon Bleu von der Putenbrust
gefüllt mit Backenholzer Deichkäse und Honigschinken, auf Madeirajus, serviert mit pommes frites und marktfrischen Blattsalaten
27,60
Putenbrustfilet
in der Mandelhülle mit gebackenen Früchten, auf einer leichten Curryrahmsauce, dazu servieren wir Kroketten
27,60
24,60 kleine Portion
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in sahnigem Trüffelrahm, dazu in Butter geschwenkte Bandnudeln und mediterraner Blattspinat
28,80
Die Rinderrasse Rotbunter bietet Ihnen in Färsenqualität einen unvergesslichen Fleischgenuss
35,90 200 g
46,90 300 g
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet
43,90 200 g
54,90 300 g
Rumpsteak Strindberg
in der Zwiebel-Senfkruste gebraten, auf einer leichten Rahmsauce serviert, dazu pommes frites und marktfrische Salate
35,90 200 g
46,90 300 g
Pariser Pfeffersteak ( Rumpsteak )
an einer pikanten Rahmsauce, angereichert mit grünem Madagaskarpfeffer, dazu reichen wir mediterranes Pfannengemüse und pommes frites
35,90 200 g
46,90 300 g
"Der Leichte"
bunte Blattsalate in Traubenkern-Vinaigrette, serviert mit Putenbruststreifen in Cassis flambiert, dazu getrocknete Beeren und Stangenbrot
23,90
"Der Norweger"
Lachswürfel frisch aus der Pfanne, serviert mit bunten Blattsalaten in eisgekühlter Joghurtsauce, dazu frisch gebackenes Stangenbrot
24,90
"Surf & Turf"
Streifen vom Husumer Rinderfilet & gebratenen Gambas auf sommerlichen Blattsalaten in Tomaten-Balsamico-Vinaigrette, dazu Parmesanhobel und Stangenbrot
28,90
Gebratener Pattie von der Roten Bete Vegan
in buntem Sesammantel auf einer fruchtigen Tomaten-Kräutersauce, dazu mediterraner Blattspinat mit Cashewkernen, Kirschtomaten und geschmorten Pilzen der Saison
23,90

vegan vegan

Gebratene Semmelknödel Vegi
mit Allgäuer Wildblütenkäse gefüllt auf einer leichten Riesling-Kräutersahne, verfeinert mit Blattspinat und Kirschtomaten, dazu Röstzwiebeln
23,90
Maultaschen Vegi
mit Streifen von getrockneten Tomaten, gehackten Cashewkernen und Rucola in Butter geschwenkt, dazu Hobel von Allgäuer Wildblütenkäse
25,90
Piccata Milanese vom Seehecht
im Parmesan-Mantel gebraten, serviert auf einem Duo von Tomatensauce und Trüffeljus dazu hausgemachte Bandnudeln
28,90
Rauchlachs von Baumüllers-Fischhof
serviert mit groben Rösti und Honig-Senfsauce, dazu mediterraner Blattspinat mit Kirschtomaten & Spiegeleier
31,90
Gratiniertes Zanderfilet
unter einer pikant würzigen Zwiebelkruste, auf einer leicht tomatisierten Champagnersauce, dazu geben wir kleine Kartoffeln in der Schale und marktfrische Salate
32,90
Gebratenes Lachssteak
mit einer Kräuterkruste gratiniert, angerichtet auf einer Champagnersauce, dazu mediterrane Kartöffelchen und marktfrische Salate
33,90
29,90 kleine Portion
Gambas-Pfanne (250 g)
serviert mit hausgemachten Bandnudeln auf sahnigem Trüffelrahm, dazu mediterraner Blattspinat und Hobel von Parmesan
39,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Hackstück ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.