T-Bone Steakhouse

weitere Details

Marxstr. 97
45527 Hattingen an der Ruhr


Speisekarte von T-Bone Steakhouse

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2023
Klassische Tomatensuppe
MIT SAHNEHAUBCHEN UND FRISCHEM BASILIKUM
6,50
Französische Zwiebelsuppe
MIT CROUTONS UND KASE CRATINIERT
7,00
Beef Tea
MIT FLEISCHEINLAGE, GEMÜSEJULIENNE UND KLÖSCHEN
7,90
Hühnersuppe „Großmutter Art"
MIT FLEISCHEINLAGE
6,50
Gulaschsuppe (im Brotlaib)
9,90
Rinder-Carpaccio
MIT BALSAMICO-OLIVENOL-MARINADE UND PARMESANKASE
17,00
Smoked Carpaccio
AUF BUCHENRAUCH UND RUCCOLA
23,90
Lachs-Tartar
AUF HAUSGEMACHTEN KARTOFFELTALERN
18,00
Gebackener Camembert
MIT PREISELBEEREN, BUTTER UND TOAST
10,90
Scampi Provencale (wildfang)
MIT WOKGEMÜSE, IN TOMATEN-KNOBLAUCHSAUCE
18,00
Weinbergschnecken
12 St. IN KNOBLAUCH-SAHNESAUCE
12,00
Caprese Salat
TOMATEN, BÜFFELMOZARELLA MIT BALSAMICO-VINAIGRETTE
14,50
Pimientos de Padrón
MIT MEERSALZ
10,90
Tagliatelle „Gambaretti"
MIT WOKGEMÜSE, KNOBLAUCH, OLIVENÖL
20,50
Tagliatelle al Salmone"
LACHSSTREIFEN IN KNOBLAUCH-SAHNESAUCE
17,50
Tagliatelle Pesto" (vegetarisch)
IN KRÄUTER-OLIVEN-KONBLAUCH-PESTO UND CEBACKENER RUCOLA
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Gorgonzola"
PUTENBRUSTSTREIFEN IN GORGONZOLASAUCE
15,90
Ofen-Kartoffel
MIT CAMBAS (WILDFANC), WOKCEMUSE, KNOBLAUCH, OLIVENÖL UND SALAT BOUQUET
18,00
Ofen-Kartoffel
MIT SPECK, WOKCEMÜSE,RINDERFILETSTREIFEN UND SALATBOUQUET
16,50
Ofen-Kartoffel (vegetarisch)
MIT CHAMPIGNON-RACOUT, KASE ÜBERBACKEN UND SALATBOUQUET
12,90

vegetarisch vegetarisch

Ofen-Kartoffel
(vegan) MIT WOKCEMÜSE UND SALAT BOUQUET
11,90

vegan vegan

Pfeffer-Hüftsteak
MIT POMMES UND SALAT
24,90
Zwiebelrostbraten
HÜFTSTEAK, RÖSTZWIEBELN, POMMES UND SALAT
25,90
Rumpsteak,,Strindberg"
IN SENF-ZWIEBELKRUSTE, ROSMARIN-KARTOFFELN UND SALAT
29,00
Cordon Rouge
HUFTSTEAK GEFÜLLT MIT SCHINKEN UND KASE, POMMES UND SALAT
25,50
Filetsteak „Mozarella"
GEFÜLLT MIT LUFTCETROCKNETEM SCHINKEN UND MOZARELLA, AUF BASILIKUM-PFEFFERSAUCE, KROKETTEN UND SALAT
39,90
Steak-Teller „T-Bone"
RINDERFILET, HÜFTSTEAK, SCHWEINEFILET, TACESCEMÜSE, KROKETTEN UND SALAT
27,00
Black & White"
DUETT VOM RIND UND PUTE, PFEFFERSAUCE. SAUCE BERNAISE, POMMES UND SALAT
24,00
Schweinefilet "Toscana"
AUF GORGONZOLA-SAHNESAUCE, TACESCEMUSE, KROKETTEN UND SALAT
22,00
Putensteak "Schweizer Art"
GEFÜLLT MIT SCHINKEN UND KASE, POMMES UND SALAT
23,00
Grillteller „Gaucho"
VERSCHIEDENE FLEISCHSORTEN VOM GRILL MIT POMMES UND SALAT
19,50
Geschnetzeltes „Züricher Art"
PUTENBRUSTSTREIFEN IN CHAMPIGNON-SAHNESAUCE, REIS UND SALAT
17,90
Pfefferspieẞ
RINDERFILETMEDAILLONS UND SCHWEINEMEDALLIONS, PFEFFERSAUCE, FOLIENKARTOFFEL UND SALAT
27,90
Zu allen Fischgerichten servieren wir Spinatkartoffeln untereinander
Zander-Filet
IN KRÄUTER SAHNESAUCE
24,50
Lachs-Filet
AUF SENF-DILLSAUCE
25,00
Wolfsbarsch
Tagespreis
Dorade
Tagespreis
Seezunge
Tagespreis
Großer Salatteller BUNTER SALAT DER SAISON MIT VINAIGRETTE, DAZU:
Putenbruststreifen
15,90
Scampis (wildfang)
21,90
Schafskäse (vegetarisch)
14,00

vegetarisch vegetarisch

Roastbeef-Streifen gegrillt
19,50
Bis 12 Jahre
Schnitzel "Wiener Art"
7,00
8,00
Hüftsteak "Mickey Mouse"
14,50
Tagliatelle in Tomatensauce
6,50
Fleischgeschmack pur, ohne Öl und ohne Fett. Dazu servieren wir dreierlei Dipps, Baguette und Salat.
Schweinerückensteak
13,50 ca. 200g
17,50 ca. 300g
23,50 ca. 200g
30,00 ca. 300g
27,00 ca. 200g
33,00 ca. 300g
32,50 ca. 200g
42,50 ca. 300g
14,50 ca. 200g
18,50 ca. 300g
Schweinefilet
17,00 ca. 200g
21,00 ca. 300g
Surf & Turf
HÜFTSTEAK UND GAMBAS
37,90
Dreierlei vom Stein
HUFTSTEAK, SCHWEINFILET, PUTENSTEAK (KEINE ÄNDERUNGEN MÖGLICH)
27,00
„Hot-Stone-Spieß"
FILESTEK. HÜFTSTEAK, SCHWEINFILET, PUTENSTEAK (KEINE ÄNDERUNGEN MÖGLICH)
35,00
Zarte saftige Steaks, mit Kräuterbutter und Salat WIE SOLLEN WIR IHR STEAK GRILLEN? ENGLISCH BLUTIC MEDIUM: ROSA WELL DONE: DURCHCEBRATEN
Hüftsteak
DAS BESTE AUS DER RINDERKEULE
22,00 Mediano ca. 200g
28,50 Grande ca. 300g
Rumpsteak
EIN HERZHAFTES STEAK AUS DEM RÜCKEN MIT SCHMALEM FETTRAND
25,50 Mediano ca. 200g
31,00 Grande ca. 300g
Filetsteak
EIN ZARTES STÜCK VOM RIND
31,50 Mediano ca. 200g
41,00 Grande ca. 300g
Rib-Eye-Steak
MIT FETTAUCE IM INNEREN
35,50
T-Bone Steak
43,90 ca. 600g
59,90 ca. 800g
Schnitzel "Wiener Art"
MIT POMMES UND SALAT
14,90
Champignon-Schnitzel
MIT POMMES UND SALAT
16,50
Schnitzel „Krüstchen"
MIT SPIEGELEI, BRATKARTOFFELN UND SALAT
17,50
Cordon Bleu
MIT TAGESGEMUSE UND BRATKARTOFFELN UND SALAT
20,50
Zwiebelschnitzel
MIT BRATKARTOFFELN UND SALAT
17,50
Putenschnitzel „Indisch"
IN CURRY-SAHNESAUCE, REIS UND SALAT
18,50
Pommes - Frittes
4,50
Kartoffel Wedges
4,90
Kroketten
4,50
5,50
Folienkartoffel
MIT SAUERRAHM ODER KRÄUTERBUTTER
5,90
Tagesgemüse
7,00
Frische Champignons
6,50
5,50
Spinatkartoffeln untereinander
6,50
Geröstete Zwiebeln
3,90
Kräuterbutter
2,50
Sauce Bernaise
4,00
Champignonsauce
4,00
Knoblauch-Sahnesauce
4,00
Pfeffersauce
4,00
Knoblauch in Öl
3,50
Spinat
MIT KNOBLAUCH UND ZWIEBELN
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von T-Bone Steakhouse ist der 06.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.