Diergardts "Kühler Grund" Restaurant

weitere Details

Am Büchsenschütz 15
45527 Hattingen, Ruhr


Speisekarte von Diergardts "Kühler Grund" Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Bund Scherlebecker Stangenspargel °vegetarisch
Hausgemachte Sauce Hollandaise / Junge Ackerkartoffeln
24,00
18,00 dazu Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
15,00 dazu Original Culatello di Zibello & Rosmarinschinken
15,00 dazu Scheiben von Sions Eifeler Rauchlachs
22,00 dazu Tranchen vom US Bürgermeisterstück vom Grill
Bunter Frühlingssalat „15 Zutaten“ °vegan
14,00
Stracciatella di Burrata °vegetarisch
Zitronenkaviar / Frühlingsgemüse / Marinierter Rhabarber
17,00
Gebratene Blutwurst vom Juvenilferkel unter der Zwiebel-Senfkruste
Malz-Essigschaum / Kartoffel-Endiviensalat
19,00
Rosa Kalbstafelspitz von „Peters Farm“
Frankfurter Grüne Sauce / Gebackenes Eigelb
21,00
Sions Eifeler Rauchlachs
Wiesenkräuter / Joghurt / Senfsaat / Radieschen
19,00
Schaumsüppchen vom Scherlebecker Spargel °vegetarisch
Grüner & Weißer Spargel / Erdbeeressig von Scherlebeck
10,00
Consommé von Berghoffs Charolais Rind aus Herne
Gesottenes Fleisch / Gemüse / Spätzle
15,00
Hausgemachter Ziegenkäseravioli °vegetarisch
Wilder Broccoli / Oliven / Artischocke / Salzzitrone
24,00

vegetarisch vegetarisch

Original Wiener Schnitzel
Preiselbeeren / Kartoffel-Endiviensalat
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eifeler Kaninchen-Keule in Kräutern gebraten
Vin Jaune / Wilder Blumenkohl / Bärlauchrisotto
36,00
Cordon Bleu vom Duroc-Schweine-Rücken
Allgäuer Wildblütenkäse / Rahmspitzkohl / Kartoffelpürée
29,00
Gebratene Edelfische & Meeresfrüchte
Krustentierschaum / Leipziger Allerlei mit Morcheln / „Pommes Dauphine“
39,00
Bürgermeisterstück vom Big Green Egg Holzkohlegrill Gemischter Vorspeisen-Salat vorab serviert Tranchiertes Bürgermeisterstück vom „Jacks Creek“ Black Angus aus dem Big Green Egg Smoker Sauce Béarnaise / Gemüse vom Markt / „pommes frites“
89,00
Heimatmenü
49,00
1. Gang Spargel Panna-Cotta Kemnader See - Krebse / Frühlingsgemüse / gebackenes Eigelb
2. Gang Gebratene Brust vom Odefey Weidehuhn aus der Lüneburger Heide Bärlauchschaum / Spargelgemüse / Kartoffelnocken
3. Gang Scherlebecker Erdbeeren Riesling Sekt / Kerbel-Eis
Mousse von der Valrhona Schokolade
Himbeer-Sorbet / marinierte Beeren
14,00
Erdbeer-Riesling-Schaumsüppchen
Kerbel-Eis
14,00
Kokos-Parfait
Vollmilch-Schokolade / Kokos-Crumble
15,00
Choux au Craquelin
Mandel-Krokant / Rhabarberschaum
16,00
Eine Nocke hausgemachtes Crème-Eis
4,00
Joghurt-Waldbeere / Vanille / Schokolade
mit einem Schuss hausgemachtem Orangen-Eierlikör
7,00
Eine Nocke hausgemachtes Sorbet
4,00
Limette-Minze / Mango-Passionsfrucht / Himbeer
mit Sekt aufgegossen
9,00
Unsere „Süßen Sünden“
als Tischbuffet ab 2 Personen Genießen Sie eine Auswahl unserer Desserts in kleinen Portionen locker am Tisch serviert!
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Diergardts "Kühler Grund" Restaurant ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.