Restaurant Bänksken

weitere Details

Gelinde 5
45525 Hattingen


Speisekarte von Restaurant Bänksken

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2023
Lachscarpaccio
mit Zucchini-Reibekuchen
15,90
Hausgemachte Gnocchi
mit Büffelmozzarella und Basililkum in einer Tomaten-San-Marzano-Sauce
14,90
Hausgemachte Pappardelle
mit Salsiccia (ital. Wurst)
15,90
Linguine
mit Krabben und grünem Spargel in Natursauce
16,50
Medaglione di Maiale alle Ligure
Gebratene Schweinemedaillons mit Parmaschinken umwickelt und mit frischen Kräutern in einer Portweinsauce
23,50
Rotbarschfilet
in einer Dijonsenfsauce
23,50
Bruschetta Classica (4 Stück)
Bruschetta mit frischen Tomaten, Oregano und Basilikum
5,50
Mozzarella Caprese,
frische Tomaten mit Mozzarella u. Basilikum
10,50
Involtini Di Melanzane
Auberginenröllchen gefüllt mit Schinken und Mozzarella, mit Käse überbacken
10,50
Lumache alla Provinciale
Weinbergschnecken mit frischen Kräutern und Tomatensauce, leicht pikant
11,50
Finocchio con Gorgonzola al Forno
Überbackener Fenchel mit Gorgonzola
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato
dünn geschnittenes Kalbsfleisch in Thunfischcreme
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio di Manzo
fein geschnittenes Rinderfilet mit Olivenöl, Zitronenmarinade und Parmesankäse
15,50
Scampi Casanova
ausgelöste Scampi mit Champignons in Knoblauchsauce
15,50
Zuppa Di Pomodoro, Tomatencremesuppe
7,00

vegetarisch vegetarisch

Zuppa di Pesce, hausg. Fischsuppe
13,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista, bunt gemischter Salat
6,50
Insalata Di Tonno
Gem. Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei
8,50
Insalata Capricciosa
Bunter Salat mit Thunfisch, Krabben, Käse, Artischocken, Schinken, Oliven, Sardellen und Zwiebeln
9,50
Insalata Di Rucola con Parmigiano e Funghi
Rucolasalat mit Parmesanspänen, Champignons und Cherrytomaten
10,50
Insalata Contadina
Bunter Salat mit Schafskäse, Parmaschinken, Oliven, Ei, Artischocken und Zwiebeln
10,50
Insalata dello Chef
Bunter Salat mit feinen Rinderfiletstreifen und Mozzarella
14,90
Penne Arrabiata
mit Peperoni und Knoblauch in Tomatensauce, leicht scharf
9,50
Ravioli Burro e Salvia
Hausg. Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta in Buttersalbei
13,50
Tagliatelle al Salmone
Hausg. Bandnudeln mit frischem Lachs
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Agnolotti
mit Auberginenfüllung und Büffelmozzarella in leichter Tomatensauce mit Basilikum
15,90
Hausgemachte Ravioli
mit Birne-Pecorino in Gorgonzola-Macarpone
15,50
Hausgemachte Fusilli
mit Lamm-Ragout
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Panzerotti
mit Hummerfleischfüllung
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle con Punte Di Filetto Di Manzo e Funghi
Hausg. Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und Champignons
16,50
Linguine
mit ausgelösten Scampi und Zucchini
15,90
Rustica
Salami, Schinken, Champignons und Oregano
10,00
Contadina
mit versch. Gemüse
10,00
Quattro Stagioni
Artischocken, Paprika, Champignons, Oliven, Schinken und Oregano
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vulcano
Paprika, Oliven, Salami, Peperoni, Knoblauch und Oregano
11,00
Tonno e Cipolla
Thunfisch und Zwiebeln mit Oregano
11,00
Frutti Di Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Oregano
14,50
Rucola e Parmiggiano
Mozzarella, Tomaten, Parmaschinken, Rucola und Oregano
14,50
Salmone Al Pepe Rosa
Lachsfilet in rosa Pfeffer, mit Pernod flambiert
24,50
Gegrilltes Doradenfilet
mit frischen Kräutern und Spaghetti aglio e olio
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotbaschfilet alla Toscana auf toskanische Art
20,50
Gegrillter Tintenfisch
mit frischen Kräutern
24,50
gebr. Schweinemedaillons
mit Champignons und grünem Pfeffer
24,50
Gebratene Schweinemedaillons
mit Gorgonzola und Birne
24,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken in Salbei und Weißweinsauce
26,50
Bistecca al Pepe verde
Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce
28,50
Bistecca con Funghi Misti
Rumpsteak vom Grill mit gemischten Pilzen
28,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bänksken ist der 10.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.