Lux Restaurant

weitere Details

Große Weilstraße 31
45525 Hattingen


Speisekarte von Lux Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 13.08.2024
Champignon Sauce
3,00
Hollandaise Sauce
3,00
Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50
Metaxa Sauce
3,00
Pfeffer Sauce
3,00
Bauernsalat
mit Baguette
8,90
Chefsalat
mit Schinken, Käse und Baguette
9,90
Bauernsalat mit Suflaki
mit 1 Suflaki, Zaziki und Baguette
13,90
Bauernsalat mit Calamaris und Zaziki
mit 1 Putenbrustfilet, Kräuterbutter und Baguette
12,50
Chefsalat mit Hähnchenstreifen
mit Hähnchenstreifen, Schinken, Käse und Baguette
12,90
Bauernsalat mit Zanderfilet
mit Zanderfilet, Cocktail-Knoblauchsauce und Baguette
15,50
Fleischspieß gegrillt
mit Zaziki, Pommes frites und Salat
15,90
Hähnchenbrust Sauce nach Wahl
Sauce nach Wahl dazu Reis und Salat
12,90
Grillteller
Putensteak, Schweinesteak, Bifteki dazu Reis und Salat
15,90
Kalbseber gegrillt
mit Schmorzwiebeln, Beilage und Salat
13,90
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
dazu Reis und Salat
12,90
Gyrospfanne Mediterran
mit Zwiebeln, Paprika, Zaziki, Pommes Frites und Salat
11,50
Hähnchenbrustfilet mit Metaxasauce
mit Metaxasauce, Käse überbacken, Pomme frites und Salat
14,50
Fitness Teller
Putensteak, Hähnchenbrustfilet, Rumpsteak, Kräuterbutter dazu Reis und Salat
16,90
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignonsrahmsauce dazu Reis und Salat
15,50
Schnitzel ''Wiener Art''
mit Bratkartoffel und Salat
11,50
Hähnchenschnitzel
Sauce nach Wahl, Pommes Frites und Salat
12,90
Krüstchen
kleines Schnitzel auf Toast mit Salatbeilage
12,90
Schnitzel Sauce nach Wahl
mit Metaxasauce, Pommes Frites und Salat
12,50
Gemüseauflauf,
mit Käse überbacken verschiedene Gemüsesorten mit Käse überbacken
9,90
Bandnudeln
mit Zucchini-Paprikagemüse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit hänchenstreifen
in Sahnesauce und frischen Champignons
12,90
Zanderfilet ,,Nizza Art''
mit Spaghetti, frischen Kräutern und Lauchzwiebeln
15,50
Ragout von Lachs und Zander
mit Reis und Broccoli
15,50
Kl. Lachssteak
auf Dillrahmsauce mit Salzkartoffeln und Salat
15,50
Calamaris- Ringe
mit Cocktail-Knoblauchsauce dazu Reis und Salat
13,90
Lachssteak
mit Broccoli, Sauce Hollandaise dazu, Reis
15,50
Zanderfilet ,,Nizza Art''
mit Spaghetti, frischen Kräutern und Lauchzwiebeln
15,50
Zanderfilet gebraten mit Broccoli
mit Broccoli, Sauce Hollandaise dazu Reis
15,50
Köstlichkeiten aus dem Meer - Empfehlungen neu
Ragout von Lachs und Zander
22,90
Salat-Dressing zum Mitnehmen
Honig- Balsamico Dressing
8,50 inkl. Pfand von
1,50
Tapas im Lux
Tapas Vorspeiseplatte
für Mehrere Personen Mix aus
60,00
Ziegenkäse
gebacken im Ofen, auf einer Feige im Pancettamantel
9,50
Aioli
mit Brot
5,50
Zaziki
mit Brot
5,50
Oliven schwarz Kalamon
Oliven schwarz Kalamon mit Brot
5,50
Trilogie Dipp
aus Tzatziki, Aioli, Rote-Beete Salat
6,90
Vorspeisenteller Lux
Verschiedene Kalte und warme Vorspeise
26,90
Kolokithokeftedes(Zucchinipuffer)
Kolokithokeftedes(Zucchinipuffer) mit Tzatziki
7,50
Datteln im Speckmantel
in süßer Chilisauce
7,50
Vorspeise Platte (Vegetaria)
mit Tsatziki,Aioli, Tomaten Mozzarella, Saganaki, Zucchini, Boccoli, Rote Beete Salat
21,90

vegetarisch vegetarisch

Saganaki
(Original griechische Art) panierter Fetakäse, dazu Süss-Sauer-Sauce
8,50
Fetakäse überbacken
mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika
9,50
Fetakäse
mit roten Zwiebeln und Olivenöl
7,90
Horiatiki Salat
Bauernsalat mit Fetakäse
6,50
Frischer Blattspinat
6,90
Kartoffeln Chips
3,80
Patatas
Kartoffelecken mit Aioli
5,90
Ofen Kartoffel
Folien Kartoffel Sauerrahm
4,90
Papas Arragudas(Drillinge)
Kanarische Kartoffeln, scharfe Tomatensauce
6,50
Basmatireis
Portion
4,00
Mediterranes Gemüse
frisch zubereitet
6,90
Garides
Gambas in Olivenöl gebraten mit Knoblauch
9,90
Sardellen
in der Pfanne gebraten auf einem kleinen Salatbett
8,50
Oktopus Gegrillt
mit diverse Gemüse
16,50
Kalamarakia(Baby Calamaris)
Baby Calamaris inTomaten-Knoblauchöl
9,50
Kalamaria
Calamaris Ringe in der Pfanne gebraten mit Aioli
9,50
Garides Saganaki
Garides Saganaki, Gambas in Tomatensauce mit Fetakäse gratiniert
9,90
Souflakia Tapas mit Zaziki
Fleischspießen aus Schweinefleisch mit Zaziki
9,90
Tapas Platte
69,00
Lammspießchen
mit Dip des Hauses
13,50
Spieße Trilogie
mit Lamm-, Hähnchen- und Schweinefleisch, Paprika, Zwiebeln, dazu Zaziki
14,50
Hähnchenspießchen auf Rucola
mit BBQ
8,90
Tigania
(Griechisches Pfannengericht nach Bauern Art) gebratenes Hähnchen- und Schweinefleisch mit Paprika, Zwiebeln und Fetakäse
12,90
Zwei Schweinefiletröllchen
mit Fetakäse gefüllt auf Metaxasauce
11,90
Rumpsteak
ca. 120gr. gegrillt (argentinisch) in Kräutersenfsauce
13,90
Passierte Tomatensuppe
mit frischem Basilikum u. Mozzarellawürfel, frisch zubereitet
6,50
Griechische Fischsuppe
frisch zubereitet
10,90
Beilagen Salat
4,50
Wildkräuter Salat mit Hähnchenspitzen
mit Hähnchenspitzen, karamelisierten Kirschtomaten und fruchtigem Dressing
17,50
Wildkräuter Salat mit gebackenem Ziegenkäse
mit gebackenem Ziegenkäse, Feigen-Chutney und geröstetem Sesam
16,90
Wildkräuter Salat mit Gegrillte Dorade Filet und Geriebene Parmesan
mit gebratenen Riesengarnelen, Oliven-Zitronen-Öl und Hausdressing
19,90
Griechischer Bauernsalat
Blattsalat, Tomaten, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und originalem Fetakäse in Olivenöl-Balsamico Essig
11,90
Wildkräutersalat mit Gampas
19,90
Griechischer Bauernsalat mit gebratenen Calamaris
mit gebratenen Calamaris Ringen und Zaziki
19,50
Bunter Salat mit gebratenen Baby Calamaris
mit gebratenen Baby Calamaris und Aioli
19,50
Lachs Spargel ,Rosmarindrillinge
27,90
Serano Schinken , Spargel , Rosmarindrillinge,
20,90
Zander ,Spargel ,Rosmarindrillinge
25,90
Schnitzel, Spargel,Rosmarindrillinge
22,90
Rumpsteak 250gr , Spargel , Rosmarindrillinge,
32,90
Schweinefilet , Spargel ,Rosmarindrillinge,
25,90
Rumpsteak 200gr , Spargel , Rosmarindrillinge,
29,90
Spargel ,Rosmarindrillinge
17,90
Duett vom Zander und Lachs
auf Gemüse Püree, grüner Spargel und Dressing aus reifen Früchten
24,90
Gamberoni Aglio Olio Peperoncino
Garnelen, Knoblauch, scharfe Peperoncini, Petersilie, Olivenöl, Parmesankäse
18,90
Fischplatte für Mehrere Personen
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln(dazu Salat und Aioli)
86,00
Zanderfilet
in der Pfanne Gebraten mit Gemüse-püree, blattspinat und kirschtomaten
23,90
Duett vom Zander und Lachs
auf Gemüse Püree, grüner Spargel und Dressing aus reifen Früchten
24,90
Lachssteak (frischer Lachs Qualität A)
auf Gemüsebett, unter einer Kartoffel - Ingwerhaube
24,90
Fischerpfanne
verschiedene Fischsorten mit frischen Kräutern, Tomaten, Knoblauch u. Gemüsestreifen, dazu ein Dip des Hauses
23,90
Ragout von Lachs und Zander
22,90
Baby Calamaris
in der Pfanne gebraten auf griechische Art mit aioli-Dip, Gemüse und Rosmarin-Drillinge
20,90
Calamaris-Ringe
mediterranem Gemüse, Zaziki und Rosmarin-Drillinge
19,90
Dorade Filetiert
aromatisiert mit Thymian Butter auf fawa - Trüffel Püree und geschmorten wildkräutern
24,90
Gamberoni Aglio Olio Peperoncino
Garnelen, Knoblauch, scharfe Peperoncini, Petersilie, Olivenöl, Parmesankäse
18,90
Bandnudeln
mit Hähnchenstreifen und frischen Früchten in Curryrahm
17,90
Tagliatelle Duett(Vegetaria)
mit leichter Weisweinsauce mit Zucchini und broccoli
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle lachs
Räucherlachs, Dill und Weissweinsauce
18,90
Gillplatte für 2 Personen
52,00
Grillplatte für 1 person
Hähnchenbrustfilet,Schweinefilet,Lammkarree,Rumpsteak Beilage und Salat
26,90
Lammkarree
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
28,90
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Champignonsauce, Kartoffelchips u. Salat
18,90
Lux Spieße Spezial
aus Rumpsteak, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Sauce nach Wahl, Kartoffelchips und Salat
23,90
Filet Teller Spezial
2 Schweinefilets, 2 Rumpsteaks an Pfeffersauce, Kartoffelchips u. Salat
25,90
Lux Spezialteller
Medaillons vom Rind, Schwein, Lamm in Metaxasauce, Kartoffelchips u. Salat
24,90
Lux-Grillteller
(Hähnchenbrust, Schweinemedaillons, Rumpsteak, Schweinesteak) mit Kräuterbutter, Kartoffelchips u. Salat
24,90
Schweinefilet an Pfeffersauce
mit Broccoli und Kartoffelnecken
22,90
Spieße vom Schweinefilet gegrillt
mit Zaziki, Beilage u. Salat
21,90
Gegrillte Kalbsleber
mit Schmorzwiebeln, Kartoffelpüree und Salat
21,90
Bauernspieß
Schweinefilet gefüllt mit Fetakäse mariniert mit Senf auf Metaxasauce, Kartoffelchips u. Salat
25,90
Argentinisches Rumpsteak
mit Ofenkartoffeln und Salat
28,90
Geschnetzeltes vom Schweinefleisch
in Champignon-Rahmsauce, Kartoffelchips und Salat
20,90
Schnitzel Wiener Art
mit Sauce nach Wahl und Kartoffelchips
17,50
Tigania
(Griechisches Pfannengericht nach Bauern Art) gebratenes Hähnchen- und Schweinefleisch mit Paprika, Zwiebeln und Fetakäse
12,90
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
mit frischen Früchten in Curryrahm, Jasminreis und Salat
19,50
Geschnetzeltes vom Schweinefleisch
in Champignon-Rahmsauce, Kartoffelchips und Salat
20,90
Schnitzel Wiener Art
mit Sauce nach Wahl und Kartoffelchips
17,50
Spaghetti
mit Hähnchenstreifen in Tomatensoße, frischen Kräutern und Parmesankäse
7,90
Schnitzel Wiener Art
mit Beilage und Salat
9,50
Hähnchenschnitzel
mit Champignonsauce und Beilage
9,90
Vanilleeis mit Schocosauce
3 Kugeln Vanilleeis mit Schokosauce
6,00
6,90
Joghurt
mit Honig, frischen Früchten und Nüssen
6,90
Dessertvariation
14,90
Souffle Schokoladen
Souffle Schokoladen mit Vanilleeis, Puderzucker
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lux Restaurant ist der 13.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.