Landhaus Grum

weitere Details

Ruhrdeich 8
45525 Hattingen


Speisekarte von Landhaus Grum

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2023
CREME BRÚLEE VON GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE
IN BLÄTTERTEIG GEBACKEN, MIT CHUTNEYVARIATIONEN VON PFLAUME, FEIGE UND TRAUBE
14,90
GARNELENTÖPFCHEN
ACHT FRISCH GEGRILLTE GARNELEN, FRISCHER KNOBLAUCH IN OLIVENÖL MIT EINEM HAUCH VON CHILI, DAZU REICHEN WIR OFENFRISCHES BAGUETTE
14,90
SCHEIBEN VON MIT BASILIKUM
UND ORANGE GRÄUCHERTEN WILDLACHS AUS NORWEGEN GRAVED LACHS UND WILDHEIDELBEERE DAZU REICHEN WIR SAHNEMEERRETTICH, MANGO-ORANGE-DIP, PUMPERNICKEL UND BUCHWEIZENBAGUETTE
16,90
MEERESFRÜCHTESPIES
ZARTE PULPO- UND TINTENFISCHARME GEGRILLT, MIR ZUCCHINI, PAPRIKA, CHERRYTOMATEN UND DELIKATEM MEERESALGENSALAT
15,90
AROMATISCHES SCHAUMSÜPPCHEN
VON MALLORCAS SONNENGEREIFTEN STRAUCHTOMATEN, MIT FRISCHEM BASILIKUM UND SAHNEHAUBE
8,90
VON MEISTERHAND ANGESETZTE RINDERKRAFTBRÜHE
MIT FLEISCHEINLAGE, GEMÜSEEINLAGE, EIERSTICH UND MARKKLÖSSCHEN NACH ALTEM HAUSREZEPT
7,90
FEINES HUMMERSCHAUMSÜPPCHEN
MIT EINEM HAUCH PORTWEIN
10,90
FRISCHER KLEINER PFLÜCKSALAT
MIT CHERRYTOMATEN, MÖHRCHEN, WALNÜSSEN UND VOLLKORNBROTCROUTONS
7,90
„LANDHAUSSALAT“
FRISCHER GEMISCHTER PFLÜCKSALAT MIT CHERRYTOMATEN, MÖHRCHEN, WALNÜSSEN UND VOLLKORNBROTCROUTONS DAZU GEBRATENE HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
17,90
„DER GRIECHE“
FRISCHER GEMISCHTER PLÜCKSALAT MIT CHERRYTOMATEN, MÖHRCHEN, WALNÜSSEN UND VOLLKORNCROUTONS, FETAKÄSE, OLIVEN UND MIT FRISCHKÄSE GEFÜLLTE PEPERONI/PAPRIKA
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Himbeerdressing oder Joghurtkräuterdressing
PICCATA VOM HÄHNCHENFILET
HÄHNCHENFILET IN EINER HÜLLE AUS GRANA PADANO KÄSE UND EI AN FEINEN SPAGHETTI IN EINER TOMATENBASILIKUMSAUCE
21,90
Schnitzel- Wir sind bekannt für unsere mageren, saftigen goldgelben Schnitzel vom jungen Landschwein aus dem Rückenstück geschnitten! (2 Schnitzel je Gericht) „Dem Kumpel sein Leibgericht, ob alltags oder sonntags, es schmeckt immer“
„CHAMPIGNONSCHNITZEL“
SCHNITZEL MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS IN EINER FEINEN RAHMSAUCE, DAZU POMMES FRITES
19,90
WESTFÄLISCHES SCHNITZEL „KRÜSTCHEN“
GOLDBRAUNE SCHNITZEL MIT ZWEI SPIEGELEIERN, GERÖSTETEN BRATKARTOFFELN UND EINEM ANGEMACHTEN GURKENSALAT
19,90
GOLDBRAUNES SCHWEINESCHNITZEL
MIT ZITRONE, POMMES FRITES UND EINEM HAUSGEMACHTEN GURKENSALAT
16,90
„DEM STEIGER SEIN LEIBGERICHT“
GEBRATENE WESTFÄLISCH GEWÜRZTE BLUTWURST (8 SCHEIBEN) MIT GOLDBRAUNEN RÖSTZWIEBELN, APFELSCHEIBEN, BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND KLEINEM FRISCHEM GURKENSALAT
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
OMA‘S SAFTIGE RINDERROULADE
VOM DEUTSCHEN WEIDERIND (MIT SPECK, GURKE, SENF UND ZWIEBELN GEFÜLLT) MIT HERZHAFTEM APFELROTKOHL UND HAUSGEMACHTEN EIERSPÄTZLE
21,90 KALBSLEBER VOM MILCHKALB AUS DER REGION. AUF EINER PORTWEIN-APFELSAUCE, MIT FRISCHEM SÜSSKARTOFFELPÜREE VERFEINERT MIT FRISCHEM INGWER, GEBRATENEN ZWIEBELRINGEN UND APFELSTÜCKEN, MARKTFRISCHEM SALAT AN HAUSGEMACHTEM JOGHURTDRESSIN
26,90
LANDHAUSPFANNE
MEDAILLONS VOM SCHWEIN, RIND UND HÄHNCHEN, BRATKARTOFFELN UND SPECKBÖHNCHEN DAZU HAUSGEMACHTE KRÄUTERBUTTER
26,90
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
AN PREISELBEERGELEE MIT HERZHAFTEN BRATKARTOFFELN UND EINEM FRISCH ANGEMACHTEN GURKENSALAT
24,90
FANGFRISCHE GAMBAS
AUF SPAGHETTINI AN EINER TOMATENSAHNESAUCE MIT FRISCHEN CHERRYTOMATEN UND EINEM HAUCH VON PERNOD, DAZU HANDGERIEBENER GRANA PADANO (PARMESAN)
22,90
FANGFRISCHES KABELJAU LIONSFILET
AUF EINEM KRUSTENTIERRISOTTO MIT EINEM HAUCH VON PERNOD DAZU EIN FRISCHER GEMISCHTER SALAT MIT HAUSGEMACHTEM JOGHURTDRESSING
26,90
"HAWAII UND FOCACCIA"
EIN LACHSFILETSPIESS "HAWAII" (ANANAS, ZUCCHINI, PAPRIKA MIT ROTEM CURRY MARINIERT) UND EIN LACHSFILETSPIESS "MEDITERAN" MIT KIRSCHTOMATEN, MARINIERT UND GEGRILLT AUF LAUWARMEN ASIATISCHEN NUDELSAL
24,90
Unsere vegetarischen Speisen werden mit frischen Zutaten, Gewürzen und Kräutern zu feinen Gerichten für Sie zubereitet.
HAUSGEMACHTER FLAMMKUCHEN
MIT VORARLBERGER BERGKÄSE, PFIRSICHEN, BUTTERNUTKÜRBIS, RICOLA, ZWIEBELLAUCHRINGEN UND GRANATAPFELKERNEN
18,90

vegetarisch vegetarisch

HANDGEFERTIGTE WIRSINGROULADE
MIT FRISCHEN KRÄUTERN UND MOZZARELLA GEFÜLLT AN SAUCE HOLLANDAISE DAZU SÜSSKARTOFFELPÜREE UND SALA
20,90

vegetarisch vegetarisch

PASTA, PASTA! SPAGHETTI TRÜFFEL
SPAGHETTI AN EINER FEINEN TRÜFFELSAHNESAUCE MIT WALNÜSSEN
21,90

vegetarisch vegetarisch

RUMPSTEAK
200 GR
26,90 300 GR
36,90 400 GR
46,90
RIB-EYE-STEAK
300 GR
36,90
RINDERFILET
200 GR
32,90 300 GR
38,90
BEILAGEN
POMMES FRITES
5,90 KROKETTEN
5,90
BEILAGEN
SPECKBÖHNCHEN
5,90 KL. GEMISCHTER SALAT
7,90
HAUSGEMACHTER LAUWARMER SCHOKOKUCHEN
AN VANILLESAUCE MIT HIMBEERSORBET
9,90
SÜSSE SÜND
FRISCH GESCHLAGENE MASCARPONEZIMTCREME MIT EINGELEGTEN ZWETSCHGEN UND GEBRANNTER MANDEL
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBACKENE PFLAUMEN
MIT MARZIPAN GEFÜLLT AUF VANILLESCHAUM MIT WALNUSSEIS
10,90
CREME BRÜLEE
AN EINEM HIMBEERSORBET MIT FRISCHEN FRÜCHTEN
9,90
FRISCHER KAISERSCHMARREN
AN ZWETSCHGENRÖSTER MIT BOURBON VANILLEEIS
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Grum ist der 01.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.