#Muscheln, Vongole und Gambas gegart in würziger Tomatensauce, berieselt mit Crostini
Rinderfilet frisch mariniert nach Art des Hauses auf einem Rucolabett mit zart geriebenem Parmesan
Hauchdünnes Kalbfleisch, ausgelassen in Weißwein-Gemüse- Boullion, überdeckt mit Thunfischsauce und Kapern
Gemischter Salat der Saison, angemacht mit nativem Olivenöl mit Tomatenwürfeln und Zwiebelstreifen
Bandnudeln mit gegrillten Lachswürfeln in delikater Tomaten-Sahnesauce
Ein halbes Dutzend gegrillte Gambas mit frisch gepresstem Knoblauch und italienischer Gewürznote
Rinderfilet mit Rucola, geriebenem Parmesan und halbierten Cherrytomaten
Zarte Lammkotelettes vom Lammkarree geschnitten, gegrillt und verfeinert mit Knoblauch-Olivenöl
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben