Wegermann's BIO-Landhaus im Wodantal

weitere Details

Wodantal 62
45529 Hattingen, Ruhr


Speisekarte von Wegermann's BIO-Landhaus im Wodantal

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2023
Bunter Jahreszeitensalat
mit Sprossen, Kernen und Sauerkirschdressing
8,50
Westfälische Antipasti
Verschiedene Gemüse „Grill und Pfanne“ schmackhaft gewürst und mariniert mit frisch gebackenen Brotchips
13,50 als Vorspeise
19,00 als größere Portion
Warmes Blumenkohl-Brokkoli-Küchlein
mit Quitten-Meerrettich-Creme
11,50 als Vorspeise
17,00 als größere Portion
Kartoffeltatar
mit Steinchampignonblättern und Blattpetersilien-Frischkäse
12,00 als Vorspeise
17,50 als größere Portion
Blumenkohlcreme
mit gerösteten Walnusskernen und Orangenöl
10,50
Möhrensamtsuppe
mit angegrillten Kümmel-Harzer von der Upländer Bauernmolkerei
9,50
ab 04. September 2023 (An Feiertagen, kann es Aufgrund der Warenbeschaffung dazu kommen, dass ein Aktionstag nicht stattfinden kann. Wir informieren Sie gerne vorab telefonisch)
möchten wir Ihnen mit unserer
„Stullenkarte“
eine neue Variante des „Butterbrot Essens“ vorstellen.
Frisch gebratene Kartoffelpuffer
„knusprig & fluffig“ in abwechslungsreichen Variationen.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischfondue
verschiedene Fischsorten die Sie im schmackhaften Fischsud mit knackigem Gemüse garen dürfen. ab 2 Personen buchbar P.p.P
27,50
4-Gang-Überraschungsmenü
Sie wählen zwischen Fisch und Fleisch im Hauptgang oder speisen Ihr Menü Vegetarisch. Preis pro Person
39,50

vegetarisch vegetarisch

Rückensteak
mit dünner Fettkante
19,50 200g
28,00 300g
Entrecôte
28,00 200g
39,50 300g
Landhausfritten und Paprikarahmsauce

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffel-Zwiebel-Auflauf und grüne Knoblauchbutter
Kartoffel-Gemüse-Spieß mit cremigen Kräuterquark

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gnocchifladen
mit frischen Steinpilzen in Kräutersahne mit gehobeltem Deichkäse
23,50
Frischkäserisotto
mit gebratenen Birnen, Brokkoli und Zwiebelschmelz
16,50
wahlweise mit knusprigen Speckscheiben
19,50
Wildsalat-Bowl möglich
mit Apfelessig-Dressing, Steinchampignons, Domschinken, gekochtem Ei, gekräuterter Ziegenfrischkäse und Dinkelbaguette
19,90
Haxenbraten vom westfälischen Wiesenschwein
mit Apfelweinkraut und Kartoffel-Pumpernickel-Knödel
23,00
Kurzgebratene Röllchen aus dem Schweinerücken
mit Zwiebel-Kräuter-Pesto gefüllt auf Rote Linsen Tagliatelle mit gerahmter Jus
27,50
Schichtschnitzel vom Rind und Schwein
auf buntem Bratkartoffel-Gemüse anbei Pfefferrahmsauce
28,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wegermann's BIO-Landhaus im Wodantal ist der 29.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.