Gaststätte Takis

weitere Details

Obermarkt 9
45525 Hattingen


Speisekarte von Gaststätte Takis

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2022
Lammkeule Stifado
mit kleinen Zwiebeln
13,90
Hähnchenbrustfilet
13,50
Bauernsalat-Teller
mit Gyros und Tzatziki
12,90
Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert.
Dolmadakia mit hausgemachter Sauce
Weinblätter gefüllt mit Reis
4,50
Dolmadakia mit Tzatziki und Tomatensauce
Weinblätter gefüllt mit Reis
4,50
Tzatziki
griechischer Joghurt mit Knoblauch und Gurken
3,50
Taramas
Fischrogen-Creme mit Öl und Zitrone
3,50
Schafskäse
mit Zwiebeln, Tomate, Oliven, Peperoni und Olivenöl
4,90
Überbackener Schafskäse
mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saganaki
panierter Schafskäse aus der Pfanne, dazu Salat
5,50
Gebratene Scampis (4 Stück)
mit Tzatziki, Tomaten, Oliven und Zitrone
5,90
Saganaki Scampis (4 Stück)
mit hausgemachter Käsesauce
6,90
Kalamares
gebratener Tintenfisch mit Salat und Tzatziki
7,50
Griechische Peperoni
und schwarze Oliven
4,90
Paprika Florinis (2 Stück)
gebackene, rote Paprika gefüllt mit Feta, dazu Tomatensauce
5,90
Blattspinat
nach Art des Hauses mit Käse überbacken
5,50
Alle Salate werden mit Brot serviert.
Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Oiven, Schafskäse und Essig-Öl-Dressing
11,50
Bauernsalat-Teller mit Tzatziki
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat-Teller
mit gebratenem Schnitzel
12,50
Bauernsalat-Teller
mit Gyros und Tzatziki
12,90
Bauernsalat-Teller
mit 5 gebratenen Calamari und Tzatziki
12,90
Gemischter Salat-Teller
mit Hähnchenbrustfilet dazu Kräuter-Dressing
12,50
Gemischter Salat-Teller
mit Putenbrustfilet dazu Kräuter-Dressing
12,50
Gemischter Salat-Teller
mit Thunfisch dazu Essig-Öl-Dressing
11,90
Alle Gerichte werden mit Salat und Pommes frites serviert.
Filet-Teller
18,90
1. Gang 2 Schweinefilets
2. Gang 1 Rinderfilet
3. Gang 1 Lammfilet
4. Gang Metaxasauce
Filet-Teller Spezial
16,50
1. Gang 2 Schweinefilets
2. Gang 1 Rinderfilet
3. Gang Pfeffersauce
Alle Gerichte werden mit Salat und Pommes frites serviert.
Schweinefilet-Medaillons
14,50
Schweinefilet-Medaillons
mit Metaxasauce und Schmelzkäse
15,90
Schweinefilet-Medaillons mit Tzatziki
14,50
Alle Gerichte werden mit Salat und Reis serviert.
Kalamares
gebratener Tintenfisch mit Tzatziki
14,50
Zanderfilet
in der Pfanne gebraten, dazu Sauce nach Art des Hauses
15,90
Lachsfilet
in der Pfanne gebraten, dazu Sauce nach Art des Hauses
17,90
Scampis (5 Stück)
gebraten mit Tomaten, Oliven, Zitrone und Tzatziki
15,90
Scampis - Saganaki (5 Stück)
mit einer Sauce nach Art des Hauses und Schafskäse
16,90
Alle Gerichte werden mit Salat serviert.
Lammkeule Stifado
mit kleinen Zwiebeln
13,90
Lammkeule Kritharaki
mit kleinen Nudeln
13,90
Lammkeule Melitzanes
mit Auberginen
13,90
Lammkeule Bamies
mit Okraschocken
13,90
Lammkeule Fasolakia
mit grünen Bohnen
13,90
Lammkeule Gigandes
mit dicken Bohnen
13,90
Alle Gerichte werden mit Salat serviert.
Lammkrone (5 Stück)
mit einer Beilage nach Wahl
18,90
Frisches Lammsteak
Lamm-Medaillons mit Metaxasauce und Pommes frites
17,90
Alle Gerichte werden mit Salat und Pommes frites serviert.
Takis-Teller
11,50
1. Gang 3 Leber
2. Gang 1 Steak
Akropolis-Teller
11,50
1. Gang 1 Zuzuki
2. Gang 1 Souflaki
3. Gang Gyros
Herkus-Teller
11,90
1. Gang 1 Lammkrone
2. Gang 1 Souflaki
3. Gang Gyros
Plaka-Teller
10,90
1. Gang Gyros
2. Gang 1 Steak mit Tzatziki
Achilles-Teller
10,50
1. Gang 1 Leber
2. Gang 1 Steak
3. Gang Gyros
4. Gang Sahnesauce
5. Gang frische Champignons
Bauern-Teller
12,90
1. Gang 1 Zuzuki
2. Gang 1 Lammkrone
3. Gang 1 Steak
4. Gang Gyros
5. Gang Metaxasauce
Grill-Teller
13,90
1. Gang 1 Souflaki
2. Gang 1 Zuzuki
3. Gang 1 Steak
4. Gang 1 Leber
5. Gang 1 Filet
Parga-Teller
10,90
1. Gang 1 Souflaki
2. Gang Gyros
Athen-Teller
11,50
1. Gang 1 Souflaki
2. Gang 2 Leber
3. Gang Gyros
Skiatos-Teller
12,50
1. Gang 1 Steak
2. Gang 1 Leber
3. Gang 1 Filet
4. Gang Gyros
5. Gang Tzatziki
Korfu-Teller
12,50
1. Gang 1 Souflaki
2. Gang 1 Steak
3. Gang 1 Zuzuki
4. Gang Gyros
Mykonos-Teller
12,90
1. Gang 1 Filet
2. Gang 1 Souflaki
3. Gang Gyros
4. Gang Tzatziki
Appolon-Teller
11,90
1. Gang 2 Leber
2. Gang 1 Steak
3. Gang Gyros
4. Gang Metaxasauce
Spezial-Grill-Teller
12,90
1. Gang 1 Filet
2. Gang 1 Steak
3. Gang 1 Zuzuki
4. Gang Gyros
5. Gang Pfeffersauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Spieße werden mit Salat und Pommes frites serviert.
Bauernspieß
Schweinefilet-Medaillons mit Schafskäse gefüllt, Paprika, Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Reis, ohne Pommes frites
18,90
Lammspieß nach griechischer Art
mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Tzatziki
18,90
Takis-Spezialspieß
aus Rinder- und Schweinefilet mit Pfeffersauce
18,50
Es werden jeweils 2 Filets serviert. Alle Gerichte werden mit Salat und Pommes frites serviert.
Hähnchenbrustfilet mit Metaxasauce
13,50
Hähnchenbrustfilet
mit Sahnesauce und frischen Champignons
13,50
Putenbrustfilet mit Metaxasauce
13,50
Putenbrustfilet
mit Sahnesauce und frischen Champignons
13,90
Alle Schnitzel werden mit Salat und Pommes frites serviert.
Schnitzel
mit Sahnesauce und frischen Champignons
12,90
Schnitzel Wiener Art
11,90
Alle Gerichte werden mit Salat und Pommes frites serviert.
Gyros-Teller
mit Röstzwiebeln und Tzatziki
11,90
Gyros-Teller mit Tzatziki
10,50
Gyros-Teller
mit einer Sauce nach Wahl und frischen Champignons
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Überbackenes Gyros
12,90
Schweinesteaks
mit frischen Champignons und Sahnesauce (2 Stück)
12,90
Schweinesteaks mit Tzatziki (2 Stück)
12,90
Schweinesteaks mit Metaxasauce (2 Stück)
12,90
Überbackenes Zuzukia
gehackte Bällchen mit Metaxasauce und Schmelzkäse
12,50
Zuzukia
gehackte Bällchen mit Metaxasauce
11,90
Souflaki (2 Stück)
Schweinefleischspieße
11,90
Leber vom Rind mit Metaxasauce
10,90
Leber vom Rind
mit frischer Champingnonsauce
10,90
Leber vom Rind mit Röstzwiebeln
10,90
Bifteki gefüllt mit Schafskäse
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bifteki
mit frischen Champignons und einer Sauce nach Wahl
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Takis ist der 29.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.