Landgasthof Neurauter

weitere Details

Innstraße 1
A6402 Hatting


Speisekarte von Landgasthof Neurauter

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2022
klare Rindfleischsuppe
mit Kräuterfrittaten
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Speckknödel vom hausgeräucherten Speck
7,00
mit Kaspressknödel vom Tiroler Graukas
7,00
mit Leberknödel vom Michelfelder Ox`n
7,00
Kürbis-Ingwer-Cremesuppe
mit zweierlei mediterranem Gemüse
8,00
Gambas al ajillo
Garnelen in Olivenöl mit Chili und Knoblauch gebratenen dazu Baguette aus der Bäckerei Schluifer in Oberhofen
16,00
Unser Tartar
vom heimischen Rindsfilet mit hausgemachter Trüffel-Mayo dazu Toastbrot von der Bäckerei Schluifer aus Oberhofen
21,00
Trüffelnudeln
feine Bandnudeln mit schwarzem Wintertrüffel, Parmesan und Butter
19,00
Ziegenkäse
gebratener Ziegenkäse auf cremig gerührtem Risotto vom geschmortem Hokkaido Kürbis aus Haiming
16,00
g`selchte Hauswurst
mit Sauerkraut vom Bauern Feistmantel aus Thaur und Telfer Senf Nach dem Rezept von Großmutter Elisabeth und geräuchert im Haus vom Wirt`n Franz!
7,50
BBQ deluxe
zartrosa gebratenes Medaillon vom heimischen Rinds- und Schweinsfilet, gebratene Hendlbrust aus bäuerlicher Haltung und Bratwurst vom Pollinger Berglamm mit Coleslaw und Pommes frites dazu Dip Soße
27,00
Neurauter`s Backhendl
gebackene Brust, Keule und Flügerl vom Hendl aus bäuerlicher Haltung mit Erdäpfel-Vogerlsalat und steirischem Bio Kernöl
19,00
Eismeersaibling
gebratenes Filet vom Eismeersaibling aus der Leutascher Ache mit Gemüse und Püree vom Bauern Wennser seine Erdäpfel
29,00
Asterix Teller
kleines Wienerschnitzel vom Schweinskarree mit Pommes frites
11,50
Biene Maja
kleines gebratenes Hühnerschnitzel an Rahmsoße mit Eierspätzle
14,00
Max & Moritz
gegrilltes Frankfurter Würstel (Metzgerei Fritz) mit Pommes frites
9,50
Mickey Mouse
Eierspätzle mit Rahmsoße
7,50
Wiener Schnitzel
mit Erdäpfel-Vogerlsalat dazu Preiselbeeren
17,00 vom Hofschwein aus bäuerlicher Haltung
19,00 von der Hendlbrust aus bäuerlicher Haltung
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu Vom heimischen Schweinskarree
gefüllt mit Schinken/Metzgerei Fritz/Zirl, Edamer Käse und Senf/ Senfmanufaktur Weber/Telfs dazu Pommes frites und Preiselbeeren
19,00
Wirtshaus Triologie
Zillertaler Ofenleber, 36 Stunden Sous Vide gegarter Bauch vom Telfer Almschwein und geschmortes vom Michelfelder Ox`n mit winterlichem Gemüse und Püree vom Hattinger Erdäpfel
25,00
Rotes Curry
gebratene Hendlbruststreifen aus bäuerlicher Haltung mit Gemüse und Erdnüsse in roter Curry-Kokosmilchsoße dazu Basmatireis
20,00
Schlemmer Hendl
mit zweierlei AMA Käse gefüllte Hendlbrust in Ei und ParmesanPanade gebacken an Pfefferkornsoße mit Schnittlauchrahmspätzle
22,00
Steak Café de Paris
zartrosa gebratenes Steak vom heimischen Rinderfilet mit „Café de Paris Würzbutter“ überbacken dazu Pommes frites
43,00
Unsere Medaillons
Vom heimischen Schweinsfilet zartrosa gebraten an Rahmsoße mit grünem Pfeffer, mediterranem Gemüse und Wickelnudeln
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kasspatz`ln
mit Tirol Bergkäse, Schnittlauch und Röstzwiebel
14,00

vegetarisch vegetarisch

Drei Tiroler
Schlutzkrapfen, Spinatknödel und Graukasnockerl an brauner Butter mit Schnittlauch und Parmesan
16,00
Seniorchefs Lieblingsschmaus ist der „Bauernschmaus“
Schweinsbraten mit Selchschopf aus der Metzgerei Fritz in Zirl und Bratwurst vom Pollinger Berglamm dazu Sauerkraut vom Bauern Feistmantel aus Thaur, Serviettenknödel und Telfer Weber Senf
19,00
Zillertaler Ofenleber
vom Michlfelder OX`N mit Püree vom Bauern Wennser seine Erdäpfel Nach dem Rezept (Knödelbrot, faschierte Leber und Beuschel vom Michelfelder OX`N) von meinem Tiroler Wirtshauskollegen Hannes Ebster, Wirtshaus Linde/Stumm!
21,00
Hattinger Wildragout
Vom Reh und Hirsch aus der Hattinger Dorfjagd in Piment-Thymiansoße geschmort mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel dazu Preiselbeerbirne
23,00
Kalbsrahmbeuschel
Vom Tiroler Milchkalb mit Semmelknödel
18,00
Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Thaurer Sauerkraut vom Bauern Feistmantel
16,00
gebackener Kalbskopf
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und hausgemachter Soße Tartar
19,00
flüssiger Schokoladekuchen
mit Vanilleeis und Früchte, das Lieblingsdessert von Juniorchefin Johanna
11,00

vegetarisch vegetarisch

Endlich sind sie wieder da!!!
Unsere beliebten Kirchtagskrapf`n gefüllt mit Mohn-, Dörrzwetschge- und Feige
3,00
Creme Brûlèe von der Tonkabohne
mit hausgemachtem Snickerseis und Früchtegarnitur
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Neurauter ist der 20.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.