Müller Bistro

weitere Details

Am Markt 14
65795 Hattersheim am Main


Speisekarte von Müller Bistro

Zuletzt aktualisiert am 03.02.2025
Tomaten-Creme-Suppe
8,00
Bruschetta
Geröstete Weißbrotscheiben mit Tomatenwürfeln und Zwiebeln
12,00
Ziegencamembert im Sesammantel
Auf Salatvariation mit Himbeerdressing und Feigensenf
13,00
Mariniertes Rinderfilet-Carpaccio
Mit Dijonsenf-Zitronen-Olivenöl-Dressing und Parmesanspänen
16,00
Pappardelle mit Wildlachs
In Krebsbutter-Sauce
16,00
Pappardelle mit Kalbsstreifen
Frischen Champignons, Kirschtomaten und Parmesanspänen
18,00
Weibliche Flugentenbrust
Mit Honig-Chili-Sauce, auf Pappardelle
20,00
Beilagensalat
Salatvariation mit Tomaten, Paprika und Gurken
7,00
Putenbrust (pikant)
Bunter Salat mit im grünem Curry gebratener Putenbrust
16,50
Hähnchenbrustfilet
In Mango-Chutney angebraten, auf Blattsalat
18,00
Salat Argentina
Bunte Salatvariation mit Rinderstreifen
19,00
Lammstreifen
Mit frischen Kräutern gebraten, Schafskäse und Oliven auf Blattsalat-Variation
20,00
Pikant gebratene Entenbrust
Auf Blattsalat
21,00
Pappardelle
Mit frischen Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Grill-Gemüse
Mit Joghurt-Dip
16,00

vegetarisch vegetarisch

Indische Gemüse-Bowl
Mit Reis
18,00

vegetarisch vegetarisch

Wildlachsfilet
Auf Dijonsenf-Sauce mit frischem Gemüse und Reis
26,00
Kabeljau-Filet
Auf Wirsinggemüse mit Pommes Rissolées
28,00
Rinder-Bowl
Mit Crème fraîche
22,00
Schweine-Medaillons
An hausgemachter Paprika-Sauce, mit Gemüse und Spätzle
24,00
Original Wiener Kalbsschnitzel
Mit Bratkartoffel und Preiselbeeren
26,00
26,00
Lammhüfte Provençale
Auf Tomaten-Knoblauch-Sauce, dazu Gemüse und Pommes Rissolées
32,00
Grillpfanne
Variation von Rinder-, Schweine- und Kalbsteak mit hausgemachter Kräuterbutter und Kartoffel-Grill-Gemüse
34,00
Kartoffel
10,50

vegan vegan

Gemüse und Schafskäse
14,50
Rinderhüftsteak (250g)
An Sauce von frischem Madagaskar-Pfeffer, Gemüse und Pommes Rissolées
28,00
Rumpsteak (250g)
Mit Zwiebeln, Gemüse und Bratkartoffeln
32,00
Rinderfilet (250g)
Auf Sauce Bordelaise, Gemüse der Saison und Rosmarin-Kartoffeln
46,00
7,50
Crema Catalana, flambiert
8,50
Schokoküchlein
Mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Sahne
9,50
Walnusseis
Mit karamellisierten Walnüssen
9,50
Dessert der Saison
Ofenfrisches Baguette
- mit Aioli aus reinem Olivenöl
5,50 - mit Oliven-Trüffel-Creme Portion
5,50
Portion Oliven
5,50
Marinierter Schafskäse
8,50
Rote Beete Salat
Mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen
8,50
Käsevariation
12,50
Serrano-Schinken
12,50
Mediterrane Antipasti-Platte
28,50
Gebratene Peperoni
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pikant mariniertes Fenchelgemüse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Zucchini
7,50

vegetarisch vegetarisch

Champignons mit Knoblauch
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Aubergine
Im Parmesan-Mantel
8,50

vegetarisch vegetarisch

Eingelegte Paprikaschoten
Mit Roquefort-Käse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Beherzte Kartoffeln
Mit pikanter Sauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelspalten im Parmesanmantel
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gratiniertes Gemüse
Mit Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln, Zucchinis und Schafskäse
10,50

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse, gratiniert
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gratinierte Muscheln
9,50
Marinierte Muscheln
Mit Tomaten und Balsamico
9,50
Eingelegte Sardinen
9,50
Gegrillte Calamares
Mit frischen Kräutern
10,50
Gegrillte Sepia
In Olivenöl-Zitronen-Sauce
10,50
Knoblauchgarnelen
12,50
Pflaumen im Speck (8 Stück)
8,50
Hähnchen in Knoblauch
9,50
Pute in Zitronen-Kräuter-Sauce
9,50
Putenbrustfilet
In Honig-Chili-Ingwer-Sauce
9,50
Schweinefilet
in Curry-Orangen-Sauce
9,50
Glasierter Schweinenacken
9,50
Gebratene Chorizo (pikant)
9,50
Rinderstreifen
mit Majoran u. Knoblauch
11,50
Kalbstreifen
mit Tomaten und Oregano
12,50
Lamm-Hüft-Spieß
12,50
Entenbrust
mit Feigen
13,50
Entenbrust
mit Frühlingszwiebeln (pikant)
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Müller Bistro ist der 03.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.