Restaurant am Park

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Mainzer Landstraße 33
65795 Hattersheim am Main


Speisekarte von Restaurant am Park

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2017
Klassisch sortiert
für den kleinen Hunger
Carpaccio
vom argentinischen Black Angus Rind, Oliven-Chili-Pesto, Feldsalatröschen im Parmesankorb
10,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ravioli von Langustinos
Morchelrahm, Zuckerschoten und rote Bete
11,50
Zweierlei Bruscetta
Kürbiskernöl, Anti Pasti Salat (vegan)
8,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Vorspeisensalat
mit wildem Rucola, Bruscetta, marinierter Büffel Mozzarella
7,50
Bunter Vorspeisensalat
mit wildem Rucola, Bruscetta, marinierter Büffel Mozzarella
7,50
Bunter Vorspeisensalat
mit wildem Rucola, Bruscetta, marinierter Büffel Mozzarella mit Putenstreifen vom Grill
10,50
Knuspriger Flammkuchen „Mediterran“
Schmand, buntes Gemüse vom Grill, Oliven, Fetakäse, Rucola
7,50
Flammkuchen „Spezial“
Schmand, Serranoschinken, Spinat, Kirschtomaten, Paprika, Bacon, rote Zwiebeln, Rucola
8,50
Feine Tomatencremesuppe
mit Basilikum-Schmand
4,50
Kräftige Ochsenschwanzsuppe
unter der Blätterteighaube
6,50
Knuspriger Kartoffel-Kräuter-Rösti
mit Spinat und Pinienkernen gefüllt, geschmolzene Tomaten, Rucola, (vegan)
9,50

vegan vegan

Hausgemachter, mediterraner Gemüsestrudel
mit feinem Hummus und Avocado-Mango Salsa, (vegan)
10,50

vegan vegan

Tomahawksteak
vom Jungschweinrücken a la „Quiche lorraine“,
feines Wirsinggemüse, gebratener Kartoffelstampf
14,00
Tournedo
vom Rinderfilet mit gebackenem Sesam Scampi,
pikante Tomatenjus, Blattspinat mit Erdnüssen, Champignon Rösti
17,50
Lammrücken
mit Oliven & Ziegenkäse rosa gebraten,
Ratatouille Sauce, Kräuter Langosch
15,00
Norweger Lachsfilet vom Grill
Quinoa-Gemüse-Kruste, Avocado-Macha-Sauce, Blattspinat mit Parmesan
15,00
Gebratene Seeteufel Medaillons
mit Serrano Chips,
Tomaten-Basilikum-Sauce, Grillgemüse, Kräuter Risotto
15,00
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Balsamico, allerlei Marktgemüse, Kartoffel-Kürbis-Püree
15,00
Original Wiener Schnitzel
Preiselbeeren, Bratkartoffeln, Salatstrauß
16,50
Posthof Burger
serviert mit holländischen Fritten: Ca.120g Prime Beef vom Grill im hellen Focaccia, Serrano Schinken, Cole Slow, Tomaten, Rucola, rote Zwiebeln, Gurken Relish, Chili Mayo, Cheddar Käse
9,50
Posthof Burger
serviert mit holländischen Fritten: Pulled Chicken „mediterran“, gegrillte Paprika, Tomate & Mozzarella, Rucola, rote Zwiebeln, Mango-Curry-Creme, Cheddar Käse
8,50
Posthof Burger
serviert mit holländischen Fritten: Falafel Burger “oriental”, Kürbis, gegrillte Paprika mit Harissa, Tomaten-Avocado Salsa mit Limone, Rucola, Röstzwiebeln
9,50
Pikant mariniertes Schweinerückensteak
mit Fetakäse gefüllt, Champignons, Kräuterbutter
12,50
Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel, Cognac-Pfefferrahm, Kräuterbutter
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak von der französischen Putenbrust
Champignons a la crème, Kräuterbutter
12,50
Rumpsteak - 250g -
vom argentinischen Black Angus Rind, Cognac-Pfefferrahm, Kräuterbutter
17,50
Rinderfiletsteak -220g-
geschmorte Balsamico Zwiebeln, Kräuterbutter
22,50
Fetakäse im Haselnußkleid
mit provenzalischem Kräuter-Grill-Gemüse
9,50
Folgende Beilagen stehen Ihnen ohne Aufpreis zur Auswahl
Pommes frites oder Kroketten
Feine Kräuter-Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Ofenkartoffel mit Butter oder Kräuterschmand
Gänseleber
In Nußbutter gebratene frische Gänseleber
auf panierten Apfel-Zimt Scheiben, Rotwein-Preiselbeer-Jus, Feldsalatröschen in Kartoffel-Speck-Vinaigrette
8,50
Feine Kürbiscremesuppe
mit gebackenem Lachstatar & Parmesan Gitter
5,50
Gebratene Rehnüsschen
mit leichtem Gewürzkuchen Aroma, Gänseleber Sauce, Kohlrabi, Steinpilze und Laugenknödel Blätter
18,50
Geschmorte Wildschweinschulter
mit Wacholder und Zimt, Portwein-Birnen-Sauce, Preiselbeer Rotkohl, Maronen und hausgemachte Pumpernickel Spätzle
15,00
Auf Vorbestellung gerne auch zum Abholen in der Wärme Box
Knuspriger Gänsebraten
frisch aus dem Ofen – mit Rotwein-Thymian Sauce, glasierte Maronen, Preiselbeer Rotkohl im Bratapfel, Kartoffelkloß
19,50
Gans
Eine ganze Gans - frisch aus dem Rohr -
zerlegt für 4 Personen mit klassischen Beilagen
79,00
Hausgemachte rote Beerengrütze
mit Mandelsauce und Vanilleeis
5,50
Frischer, ofenwarmer Apfelstrudel
mit Zimtsauce und Walnußeis
5,80
Mousse von der Bitterschokolade
mit Himbeerkompott und Mango
6,50
Creme Karamell
mit Thymian und Himbeer-Sorbet
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Schokoladen Mango Ravioli
mit Mascarpone und Cremeeis von gebrannten Mandeln
6,50
Vanillekipferl Parfait
mit weißer Schokolade, Brombeeren und marinierten Orangenfilets
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant am Park ist der 22.12.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.