Il Salento

weitere Details

Bahnhofstraße 40
26209 Hatten, Oldenburg


Speisekarte von Il Salento

Zuletzt aktualisiert am 12.06.2023
Bruschetta
geröstetes Brot mit gehackten Tomaten und Basilikum
5,50
Bruschetta Mista
geröstetes Brot mit gehackten Tomaten, Parmaschinken und rotem Pesto
6,50
Caprese
frischer Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
8,50
Prosciutto di Parma e Melone
Parmaschinken mit Honigmelone
9,50
Vitello Tonnato
dünn geschnittenes Kalbfl eisch mit Kapern und Thunfi schsauce
12,50
Carpaccio Italiano
zartes Rinderfi let mit Rucola, frische Champignons und Parmigiano
13,50
Antipasti della Casa
zartes Fleisch und frischer Fisch von gegrilltem und eingelegtem Gemüse begleitet
15,50
Bruschettone con Salame e Funghi - großes geröstetes Brot
mit scharfer italienischer Salami und Champignons
8,50
Crema di Pomodoro
fruchtige Tomatensuppe
5,00
Minestrone - italienische
5,50
Insalata Mista
gemischter grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven und Zwiebeln
7,50
Insalata Pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln
8,00
Insalata Tonno
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Thunfisch
12,50
Insalata Petto di Pollo
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und gegrillten Hänchenbruststreifen
14,50
Insalata con Salmone
gemischter grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und gegrilltem Lachsfilet
17,50
Insalata di Manzo
gemischter grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und gegrillten Rinderfi letstreifen
15,50
Insalata di Pesce
gemischter grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und gegrilltem doradenfilet
16,50
Insalata dello Chef
gemischter grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und gegrillten Gambas in Knoblauch
17,50
Antipasto misto vegetariano
eingelegtes und gegrilltes Gemüse mit frischgebackenem Brot
13,00

vegetarisch vegetarisch

Melanzane alla Parmigiano
überbackene Auberginen mit Tomatensauce, Parmigiano und Basilikum
13,50

vegetarisch vegetarisch

Unsere Fleischgerichte servieren wir Ihnen mit Grillgemüse, Rosmarinkartoff eln und einem kleinen Beilagensala
Petto di Pollo
Hähnchenbrust mit Kochschinken und Mozarella an Rahmsauce
21,00
Filetto Maiale Gorgonzola
Schweinefilet in Gorgonzolasauce
19,50
Filetto Maiale Porcini
Schweinefilet mit frischen Steinpilzen
21,00
Bistecca di Manzo alla griglia
zartes Rumpsteak mit Cherrytomaten und Rosmarin
24,50
Filetto di Agnello alla griglia
zartes Lammfi let auf knackigem Gartensalat
24,50
Agnello Porcini alla griglia
Lammfi let mit frischen Steinpilzen
24,50
Scaloppine al vino Bianco
Schweinefi let mit Weissweinsauce
21,00
Bistecca Pepe rosso
Rumpsteak an roter Pfeffersoße
25,50
Bistecca di Gambas alla griglia
Rumpsteak mit Gambas
27,00
Grigliata di Carne
vier Sorten Fleisch: Schweinefi let, Putensteak, Rumpsteak, Lammkotelett
28,00 1 Person
52,00 2 Personen
Unsere Fischgerichte servieren wir Ihnen mit Grillgemüse, Rosmarinkartoff eln und einem kleinen Beilagensalat
Calamares Gallipoli
frittierte Tintenfi schringe
19,50
Salmone allo Zafferano
Lachsfilet an Safransauce
22,00
Sechs Gambas auf Rucola alla griglia
mit Cherrytomaten
26,00
Sechs Gambas Monte Christo
sechs Gambas mit Cherrytomaten in Cognacsauce Thymian und Knoblauch
26,00
Grigliata Mista di Pesce
29,00 1 Person
54,00 2 Personen
9,00
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
9,50
Pizza Salame
mit Salami
10,00
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Vorderschinken und frischen Champignons
11,00
Pizza Inferno
mit Salami, Zwiebeln und Peperoni
11,00
Pizza Vegetaria
mit frischem Gemüse der Saison
11,00
Pizza Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven
11,00
Pizza il Salento
mit Spinat, Hartkäse und Knoblauch
11,00
Pizza Hawaii
mit Vorderschinken und Ananas
11,00
Pizza Salame e Funghi
mit Salami und frischen Champignons
11,00
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfi sch und Zwiebeln
11,00
Pizza Tradizionale
mit Rucola frischen Tomaten und gehobeltem Parmesankäse
11,00
Pizza Capricciosa
mit Vorderschinken, frischen Champignons und Artischocken
11,00
Pizza Contadina
mit Auberginen, Zucchini, frischen Champignons, Gorgonzolakäse und Knoblauch
11,00
Pizza Caprese
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
11,00
Pizza Calzone
mit Vorderschinken, frischen Champignons und Artischocken
11,00
Pizza Quattro Stagioni
mit Vorderschinken, frischen Champignons, Salami und Artischocken
11,00
Pizza Occhio di bue
mit Thunfi sch, Spiegelei und Vorderschinken
11,00
Pizza Quattro Formaggi
mit vier Sorten Käse
12,00
Pizza Diavolo
mit Vorderschinken, Paprika und scharfer Peperoni
11,00
Pizza Apulia
mit Auberginen, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
11,00
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
12,00
Pizza Calabrese
mit scharfer Salami, Kapern und Oliven
12,00
Pizza Mafi a
mit Salami, Vorderschinken und frischen Champignons
13,00
Pizza Pollo
mit Fetakäse, Hähnchenbrustfi letstreifen, Spinat, Oliven, Knoblauch und Peperoni (scharf)
13,00
Pizza Salmone e Spinaci
mit Lachs, Spinat und Knoblauch
13,00
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
13,00
Pizza Gamberoni
mit Riesengarnelen
14,00
Pizza Bufalo
mit Büffelmozzarella, Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken), Rucola, Pinienkernen und Parmigiano
14,50
Penne Verdura
mit frischem Gemüse
9,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni (scharf)
9,50
Spaghetti Arrabiata
in scharfer Tomatensauce
9,50
Spaghetti Bolognese
mit Rinderhackfl eischsauce
10,00
Spaghetti Carbonara
mit Eigelb, Speckwürfel und Parmesan
11,00
Rigatoni al Forno
mit Speck und Auberginen in Tomaten-Sahnesauce im Ofen mit Käse überbacken
11,00
Penne alla Martriciana
mit gebratenem Speck in Tomatensauce
11,00
Rigatoni Gorgonzola
Rigatoni in Gorgonzola-Sahnesauce
12,00
Paglia e Fieno a Pesto
mit einer Pesto aus Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Olivenöl und Cashewnüssen
12,00
Gnocchi quattro Formaggi
Gnocchi an feiner Käsesauce von vier Sorten
13,50
Paglia e Fieno
hausgemachte gelbe und grüne Tagliatelle mit Rinderfi letstreifen, Cherrytomaten an Gorgonzola-Sauce
16,00
Spaghetti Aglio e Olio e Gamberoni
mit Knoblauch, Olivenöl, Gambas und Peperoni (scharf)
16,50
Tagliatelle con Salmone
mit Lachsfi let und frischen Steinpilzen an einer weichen Tomaten-Sahnesauce
16,00
Hausgemachte Cannelloni
mit Spinat und Ricotta im Ofen überbacken
12,00
Tortellini Casanova
mit Kochschinken in Sahnesauce
12,50
Lasagne con Salmone
mit Lachsfilet, Blattspinat und Knoblauch
13,50
Penne Verdura
mit frischem Gemüse
9,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni (scharf)
9,50
Spaghetti Arrabiata
in scharfer Tomatensauce
9,50
Spaghetti Bolognese
mit Rinderhackfleischsauce
10,00
Spaghetti Carbonara
mit Eigelb, Speckwürfel und Parmesan
11,00
Rigatoni al Forno
mit Speck und Auberginen in Tomaten-Sahnesauce im Ofen mit Käse überbacken
11,00
Penne alla Martriciana
mit gebratenem Speck in Tomatensauce
11,00
Rigatoni Gorgonzola
Rigatoni in Gorgonzola-Sahnesauce
12,00
Paglia e Fieno a Pesto
mit einer Pesto aus Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Olivenöl und Cashewnüssen
12,00
Gnocchi quattro Formaggi
Gnocchi an feiner Käsesauce von vier Sorten
13,50
Paglia e Fieno
hausgemachte gelbe und grüne Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen, Cherrytomaten an Gorgonzola-Sauce
16,00
Spaghetti Aglio e Olio e Gamberoni
mit Knoblauch, Olivenöl, Gambas und Peperoni scharf
16,50
Tagliatelle con Salmone
mit Lachsfi let und frischen Steinpilzen an einer weichen Tomaten-Sahnesauce
16,00
Hausgemachte Cannelloni
mit Spinat und Ricotta im Ofen überbacken
12,00
Tortellini Casanova
mit Kochschinken in Sahnesauce
12,50
Lasagne con Salmone
mit Lachsfilet, Blattspinat und Knoblauch
13,50
Lasagne Bolognese
mit Tomaten Rinderhackfleischsauce
10,50
Spaghetti fruti di mare
14,50
Hausgemachte Ravioli
Steinpilz Füllung, Trüffel Sahne Sauce, Rucola, Parmesankäse
18,50
Tagliatelle petto di pollo Zafferano
Hähnchenbrustfilet in einer leichten Safran-Sahne-Sauce mit Zucchini und Cherrytomate
14,50
KLASSISCHE KLEINE PORTION SPAGHETTI ODER PENNE
mit Tomatensauce
7,00

vegan vegan

mit Bolognesesauce
7,00
belegt mit Käse
7,00
belegt mit Salami
7,00
belegt mit Vorderschinken
7,00
Kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes, Mayonnaise / Ketchup
7,00
Chicken Nuggets
mit Pommes, Mayonnaise / Ketchup
7,00
Portion Pommes
mit Mayonnaise oder Ketchup
3,00
Gemischter Beilagensalat
3,00
Tiramisu
6,00
6,50
Cassata
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Il Salento ist der 12.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.