China-Restaurant Lotus

weitere Details

Breite Straße 23
38899 Hasselfelde


Speisekarte von China-Restaurant Lotus

Zuletzt aktualisiert am 13.03.2024
Lumpia
chinesische Frühlingsrolle
3,20
Chả giò
vietnamesische Kaiser-Röllchen
3,50
Krupuk
knuspriges Krabbenbrot
2,10
Wan-Tan
gebacken mit süß-saurer Sauce
4,50
Sojabohnen-Sprossen-Salat
4,00
Lotus-Salat
mit Weißkraut, Gurken, Sojasprossen, Mais und Tomaten
4,50
Kaiser-Salat
mit Shrimps, Hühnerfleisch, gekochtem Schinken und Dressing
7,20
Gebackenes Gemüse
mit süß-saurer Sauce
5,20
Krabbencocktail
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pikante Gemüsesuppe
sauer-scharf mit Hühnerfleisch
3,20
Fischsuppe
leicht süß-sauer, mit Ananas und Tomaten in einer scharfen Bouillon
3,70
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
3,70
Curry-Rindfleischsuppe
3,70
Spargelsuppe
mit Hühnerfleisch und frischen Champignons
3,70
3,70
Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch und Morcheln
3,70
Shanghai-Suppe
mit Reisbandnudeln, Schinken und Hummerbällchen
4,20
Maissuppe
mit Hühnerfleisch (4c)
3,70
Canh tôm chua cay
Garnelensuppe –feurig-scharf–
5,20
Miến-gà
Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln und Koriander
3,90
Canh Ðậu Phụ
Vegetarische Suppe mit Tofu und Knoblauchblättern
3,90

vegetarisch vegetarisch

Geschmortes Gemüse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Gemüse
mit süß-saurer Sauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte chinesische Pilze
und Bambussprossen
9,90

vegetarisch vegetarisch

Curry-Tofu
mit verschiedenen Gemüsen
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bratnudeln
mit Gemüse und Ei
8,30

vegetarisch vegetarisch

Bratreis
mit Gemüse und Ei
8,30

vegetarisch vegetarisch

Reisnudeln gebraten
mit Gemüse und Ei
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu nach »Lotus Art«
9,50

vegetarisch vegetarisch

»Saté«
Schweinefleisch mit Zitronengras, Erdnuss-Sauce und Salat
12,50
»Paby-Pangang«
Saftige Scheiben vom Schwein nach indonesischer Art zubereitet mit scharfer Ingwersauce
12,90
»Glückseligkeit«
für zwei Personen Vorspeise: pikante Gemüsesuppe Hauptgang: Köstlichkeiten des fernen Ostens
26,90
Bò xào xả Ớt
Rindfleisch mit frischem Zitronengras geröstet, mit Bratreis, Krupuk und Salat
13,90
Bò-Heo-áp chảo
Schweine- und Rindfleisch mit frischem Zitronengras geröstet, mit Bratnudeln, Krupuk und Salat (4acf)
13,90
Gà xả Ớt
Hähnchenbrustfilet mit Zitronengras und Kokosmilch in feiner Currysauce –sehr scharf– c13,00 €
Auf Vorbestellung: Bitte bestellen Sie mindestens einen Tag vorher.
für 3 Personen
Preis pro Person
23,50
für 4 Personen
Preis pro Person
22,00
Fischfilet gebacken
mit frischem Gemüse (nach Saison)
11,90
süß-sauer
11,90
mit Curry-Sauce
11,90

vegan vegan

Garnelen, gebraten
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
18,50
Curry-Garnelen
mit Gemüse
18,50

vegan vegan

»Lo Ho Chai« Chinesischer Hummer
gebraten, mit Bambussprossen, Morcheln, Champignons und Mandeln
18,50
Gefüllte Champignons
mit gehacktem Schweinefleisch auf Chinakohl –leicht scharf–
12,50
»Sam Sinh«
Der wilde Reiter Hummerkrabben, Hähnchenbrustfilet und Schweinefleisch mit Paprikaschoten, Bambussprossen und Champignons –mild–
15,00
»Nach gewonnener Schlacht«
Hummerkrabben, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch, gekochter Vorderschinken, Tintenfisch, Bambussprossen, Paprikaschoten und Champignons in einer würzigen Hoisin-Knoblauch-Sauce (4bh)
16,50
»Saza« – Die ewige Wüste
Schweinefleisch auf Chinakohl, Bambussprossen und frischen Champignons, dazu Möhren, mit Knoblauch verfeinert
12,90
»Sazajen«
gebratenes Rindfleisch mit Morcheln, Bambussprossen und verschiedenen Gemüsesorten in Knoblauch-Sauce
13,50
»Chan«
Der mutige Schwertkämpfer Tofu, Hummerkrabben, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch, asiatische Pilze und Gemüse –scharf–
16,50
»Konfuzius«
gebratene Hummerkrabben mit Bambussprossen, frischen Champignons, Maiskolben in einer scharfen Knoblauch-Sauce
20,90
Phönix-Hummerkrabben
Große Hummerschwänze werden mit Sesam paniert und in heißem Öl knusprig ausgebacken. (abk)
20,50
1. Gang Mit drei Saucen zur Auswahl:
2. Gang Hoisin-Knoblauch-Sauce
3. Gang feurig-würzige Chili-Sauce
4. Gang pikante Soja-Sauce
Rindfleisch »Szechuan Art«
Rindfleischscheiben mit chinesischen schwarzen Bohnen, Bambussprossen, frischem Gemüse, jungen Champignons und gehacktem Knoblauch –scharf–
13,90
»Hongkong-Hähnchen«
Raffiniert zubereitetes knuspriges Hähnchenbrustfilet (enthäutet). Dazu reichen wir die Sauce der »Acht Kostbarkeiten«
14,50
»Himmlischer Frieden«
Fein zugeschnittene Schweinefleischstreifen werden mit besonderen Gewürzen mariniert, mit einem leichten Teig paniert und anschließend in sehr heißem Fett kurz knusprig ausgebacken. Serviert wird es mit einer unserer Spezial-Saucen, die Sie nach Ihrem Geschmack auswählen können: Orangen-Sauce mit Gin und leicht bitterer Geschmacksnuance Spargel-Sauce, mit trockenem Riesling fein abgeschmeckt
13,50
»Dschingis-Khan-Ente«
Eine halbe knusprig gebackene Ente auf gebratenen Hummerkrabben, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch, gekochtem Vorderschinken, Bambussprossen, Paprika­schoten, Champignons und gerösteten Cashewnüssen in scharfer Knoblauch-Sauce
15,50
»Suzy Wongs Traum«
Eine halbe knusprig gebackene Ente auf »Chop Suey«, dazu reichen wir eine exotische, leicht scharfe Erdnuss-Sauce (46aef)
14,00
Hähnchenbrustfilet
mit Knoblauch-Sauce –scharf–
13,50
Knusprige Ente
mit Zwiebeln und Champignons in scharfer Knoblauch-Sauce
14,90
Die Körbchen der Schwalben-Nester werden in unserem Hause aus frischen Kartoffelraspeln von Hand angefertigt.
Riesengarnelen
mit Cashew-Nüssen, frischen Champignons, Bambussprossen, Maiskolben und Morcheln –scharf–
20,50
Verschiedene Fleischsorten
mit frischen Paprikaschoten, Bambussprossen und jungen Champignonköpfen
13,20
Bratreis »Nasi Goreng«
mit Curry, Hühner- und Schinkenstreifen, Shrimps und Gemüse
9,50
Bratreis
mit Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch
9,50
Bratreis nach »Lotus Art«
mit Garnelen, Hühner- und Schweinefleisch, Sojasprossen
10,00
Bratreis
mit Riesengarnelen und Gemüse
13,20
Com cháy
knuspriger Reis auf heißer Platte, mit Hühner- und Schweinefleisch, Garnelen und exotischem Gemüse –ein Gaumenkitzel!–
14,50
Hühnerleber
mit Bambussprossen, Paprika und Zwiebeln
9,50
Hähnchen, knusprig gebacken
mit frischem Gemüse (nach Saison)
9,60
Hähnchen, knusprig gebacken
mit süß-saurer Sauce, Ananas und Gemüse
9,50
Hähnchen, knusprig gebacken
mit Champignons, Zwiebeln und Spezial-Sojabohnensauce
9,50
Hähnchen, knusprig gebacken
mit Bambussprossen und chinesischen Pilzen
10,50
Curry-Huhn
mit Zwiebeln, Bambussprossen und Paprika
9,50
Hühnerfleisch »Chop Suey«
mit verschiedenen Gemüsen
9,50
Hähnchenbrustfilet nach »Chinesischer Hausfrauen-Art«
gebraten mit Bambussprossen, Paprika und Zwiebeln
9,50
Hähnchenbrustfilet
mit Ananas, Champignons und Zwiebeln
9,50
Hähnchen, knusprig gebacken nach »Art des Hauses«
mit extra leicht pikanter Sauce, Paprika und Bambussprossen
10,50
Ente, knusprig gebacken
mit pikanter Orangen- oder Zitronensauce
12,50
Ente, knusprig gebacken
mit verschiedenen Gemüsen
13,50
Ente, knusprig gebacken
mit süß-saurer Sauce, Ananas und Gemüse
13,50
Ente, knusprig gebacken
mit Spezial-Sojabohnensauce, Paprika und Bambussprossen
13,50
Ente, knusprig gebacken
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
13,90
Ente, knusprig gebacken
mit Spargel und Mandeln
13,50
Ente, knusprig gebacken
mit Schinken und Bambussprossen –scharf–
13,90
Ente der »Acht Kostbarkeiten«
mit Krabben, Schweinefleisch, Bambussprossen, Spargel, Paprika, Cashewnüssen und chinesischen Pilzen
14,00
Entenfleisch »Chop Suey«
mit verschiedenen Gemüsen
12,50
Schweinefleisch in Scheiben
mit Ananas und frischem Gemüse (nach Saison)
11,50
Schweinefleisch in Scheiben
mit Ananas und frischem Gemüse (nach Saison)
11,50
Schweinefleisch
zweimal gebraten – scharf–
11,50
Schweinefleisch »Chop Suey«
mit verschiedenen Gemüsen
11,50
Schweinefleisch
mit Spargel und Champignons
11,50
Rindfleisch in Scheiben
mit Gemüse und Chili-Sauce – scharf –
12,50
Rindfleisch in Scheiben
mit frischem Gemüse (nach Saison)
12,50
Rindfleisch in Scheiben
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
12,50
Rindfleisch in Scheiben
mit Bambussprossen und Morcheln
Rindfleisch in Scheiben
mit Spargel und Zwiebeln
12,50
Rindfleisch in Scheiben
mit Bambussprossen und Zwiebeln –pikant –
12,50
»Bò Lúc Lắc«
geröstetes Rindfleisch mit Zwiebeln, Mandeln, Krupuk, Sauce und Salat
12,50
Curry-Rindfleisch
mit Bambussprossen und Zwiebeln
12,50
Bratnudeln »Bami Goreng«
mit Curry, Hühner- und Schinkenstreifen, Shrimps und Gemüse
9,50
Bratnudeln
mit Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch
9,50
Bratnudeln nach »Lotus Art«
mit Garnelen, Hühner- und Schweinefleisch, Sojasprossen
10,00
Mì xào dòn
knusprig gebratene Nudeln, mit Gemüse, Hühner- und Schweinefleisch
10,90
Ente, knusprig gebacken
mit Bratnudeln und Salat, mit süß-saurer Sauce oder Hoisin-Sauce –leicht scharf–
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Lotus ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.