In Vino Veritas

weitere Details

Steinacher Straße 9
77716 Haslach im Kinzigtal


Speisekarte von In Vino Veritas

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2024
Kleiner gemischter Salat
mit French-Dressing,
7,00

vegetarisch vegetarisch

Mit Kräutern gratinierter Ziegenfrischkäse
mit Antipasti-Gemüse und Tomaten-Bruschetta,
12,80
Burrata Mozzarella mit bunten Tomaten
und Basilikum Pesto
14,80

vegetarisch vegetarisch

Avocado Tartar
mit gebratener Riesengarnele,
15,80
Beef Tartar
Irisches Weiderind würzig mariniert mit Salatblume „mild oder scharf“ & Toast & Butter, Als Vorspeise oder Hauptgang,
16,80
26,80
Kraftbrühe vom Weiderind mit Kräuter-Flädle,
7,00
Asiatische Kokos Zitronengrassuppe mit Sesam,
8,50
Hummerschaumsuppe
mit Cognac und Riesengarnele,
11,80
Großer bunter Salatteller mit French-Dressing und
mit gebratener Hähnchenbrust,
18,80
mit gebratenem Zanderfilet,
19,00
mit gebratenen Riesengarnelen und Tomaten-Bruschetta,
25,00
Caesar Salad“ Römersalat mit Parmesan-Dressing,
Speck, Croutons und gebratener Hähnchenbrust,
19,80
Bärlauch-Risotto
mit Gemüse und Hobelparmesan,
19,80

vegetarisch vegetarisch

Zucchini Piccata mit Spaghettini „Della Casa“,
Dörrtomaten-Gemüsesauce und Hobelparmesan,
18,80

vegetarisch vegetarisch

Ravioli mit Basilikum Pesto Pinienkerne,
mediterranem Gemüse und Parmesansauce,
18,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Oberharmersbacher Forellenfilets mit
Haselnussbutter, Blattspinat und Salzkartoffeln,
25,80
Kross gebratenes Zanderfilet mit rote Safran Sauce,
jungem Lauch und Bärlauch-Risotto,
26,80
In Olivenöl gebratenes Wolfsbarschfilet mit
Hummersauce, mediterranem Gemüse und Basilikum-Pesto-Pinienkerne-Ravioli,
27,80
Riesengarnelen „provinzial“ (ohne Schale)
mit mediterranem Gemüse und bunten Spaghettini „Della Casa“,
28,80
Cordon Bleu vom Schwein mit Schwarzwälder Schinken (8) und
Alpkäse, glacierten Karotten und Pommes frites,
20,80
Hähnchenbrust mit Salbei und Schwarzwälder Schinken;
Portweinsauce, buntem Gemüse und Bärlauch-Risotto,
22,80
Ragout vom heimischen Reh mit Wacholder-Spätburgundersauce,
buntem Gemüse und Spätzle vom Brett,
24,80
Créme Brúlee von der Tonka Bohne mit Karamelleis (1) & Fleur de Sel,
9,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,
marinierten Beeren und Bourbon Vanilleeis,
11,80
Affogato – Bourbon Vanilleeis mit Espresso,
6,50
Kugel Eis
Erdbeere, Schokolade, Bourbon Vanille, Karamelleis1 mit Fleur de Sel,
2,50
Kugel Sorbet
Cassis, Zitrone, Mango, Passionsfrucht
2,50
Sorbets mit Geist
Zitronensorbet mit Absolut Wodka,
7,00
Mango-Sorbet mit Chardonnay Sekt,
7,00
Cassis-Sorbet mit Vieille Prune,
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von In Vino Veritas ist der 17.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.