Hotel - Restaurant Landgasthof Redeker

weitere Details

Laurentiusstraße 2
49740 Haselünne


Speisekarte von Hotel - Restaurant Landgasthof Redeker

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2023
Kräftige Hühnersuppe - nach hauseigenem Rezept -
5,50
Milder Räucherlachs an bunten Salaten,
mit Dill-Senf-Sauce und Kartoffelrösti
9,50
„Krüstchen“
Kleines Schweineschnitzel mit Toast, Champignons, Sauce Bérnaise und Salatgarnitur
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Hasetal-Toast“
mit zwei gebratenen Schweinemedaillons, Toast, Champignons, Sauce Bérnaise und Salatgarnitur
13,50
„Großer Salat der Saison“
Knackiger Eisbergsalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Karotte, roter Zwiebel, frischen Früchten und knusprigem Baguette
13,00
mit gebratenen Lachsstreifen und Champignons
19,00
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
16,00
mit kurz gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons
19,00
„Donald Duck“
Hähnchennuggets mit Pommes frites
7,00
„Schweinchen Dick“
Kleines Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites
7,00
„Räuber-Teller“ … mmh, etwas von Mama und Papa!
„Großer Salat der Saison“
Knackiger Eisbergsalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Karotte, roter Zwiebel, frischen Früchten und knusprigem Baguette
13,00

vegetarisch vegetarisch

Frisches, gebratenes Gemüse von Paprika, Zucchini,
Champignons und Zwiebeln, mit Kartoffelrösti und hausgemachten Kräuterquark
16,00

vegetarisch vegetarisch

Matjesfilets „Hausfrauenart“ -wunderbar zart und mildmit Apfel, .Zwiebel und Gurke in Rahm und Bratkartoffeln
16,50
Zanderfilet, kross gebraten,
mit Kräuterrahmsauce, Petersilienkartoffeln und grünem Salat in Joghurtdressing
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet, gebraten,
mit Kräuterrahmsauce, Petersilienkartoffeln und grünem Salat in Joghurtdressing
27,00
Erleben Sie unsere hausgemachten Burger: - natürlich und pur im Geschmack -
Hamburger Classic – Der Unverwechselbare!“
Rustikales Hamburger Brötchen mit 200 Gramm feinstem Angus Beef vom Grill, Käse, Burger Dressing, Salatmix, Gurke, Tomate, Zwiebeln und Pommes frites.
16,00
„Crispy Bacon Burger – Der Herzhafte!“
Rustikales Hamburger Brötchen mit 200 Gramm feinstem Angus Beef vom Grill, Crispy bacon, Käse, Burger Dressing, Salatmix, Gurke, Tomate, Zwiebeln und Pommes frites.
18,00
Crispy Chicken Burger – Das Geschmackserlebnis!“
Rustikales Hamburger Brötchen mit 135 Gramm knusprigem Chicken Burger, Burger Dressing, Salatmix, mildem Camembert, Birnenspalten, Preiselbeeren und Pommes frites.
16,00
Zartes Schnitzel vom Schweinelachs
9,50
mit milder Pfefferrahmsauce
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Sc. Beárnaise
12,00
mit frischen Champignons und Sauce Béarnaise 12,00 €
Frisches, saftig zartes Rumpsteak (250g) mit
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
hausgemachter Kräuterbutter
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sc. Beárnaise
22,00
milder Pfeffersauce
22,00
frischen, gebratenen Champignons
22,00
„Medaillonteller“
Drei Medaillons vom Schwein, mit frischen Champignons, Sauce Béarnaise, mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln
26,00
„Grillteller“
Gebratene Medaillons vom saftig zartem Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrust, mit frischen Champignons, Kräuterbutter, mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln
28,00
Hähnchenbrust, gebraten,
mit hausgemachter Kräuterbutter, gemischten Salatteller und Pommes frites
23,00
Genießen Sie jeden Sonntagabend in gewohnt guter Qualität unseren XXL-Steakteller zum besonders günstigen Preis!
Frisches, saftig zartes Rumpsteak (200g), medium gebraten und herzhaftes Schweinerückensteak (150g) mit
hausgemachter Kräuterbutter oder feiner Pfefferrahmsauce oder raffinierter Sc. Beárnaise mit Pommes frites und gemischten Salatteller für nur
25,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bratkartoffeln - nach hauseignem Rezept –
mit Speck und Zwiebeln
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes frites
3,00
Kroketten
3,00
Röstinchen
3,00
Gemischter Salatteller der Saison
5,50
Grüner Blattsalate in Joghurtdressing
5,50
Gegrilltes, mediterranes Gemüse von Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebeln
5,50
Panna-Cotta
mit hausgemachter Himbeerensauce
4,00
„Coupe Danemark“
Zartschmelzendes Crème Vanilla, garniert mit Sahne, Schokoraspeln und Schokosauce
6,00
„Rote Grütze“
Zartschmelzendes Crème Vanilla auf Roter Grütze, gekrönt von einer Sahnehaube
6,00
„Gemischtes Eis“
Drei Kugeln nach Wahl (Vanille, Schokolade, Stracciatella, Macadamia Nuss), Sahne und Waffel
4,50
„Schokokuss“
Köstliches Stracciatella und Chocolate Chips, garniert mit Schokosauce, Sahne, Schokoraspeln und Waffel
6,00
„Eierlikörbecher“
Zartschmelzendes Créme Vanilla mit Eierlikör, garniert mit Sahne
6,50
„Krokantbecher”
Köstliches Tres Leches Macadamia und Créme Vanilla, angerichtet mit Sahne, Krokant und Eierlikör
6,50
„Baileys Becher“
Purer Schokogenuss - Chocolate Chips, garniert mit Schokospänen und -splittern, gekrönt von Sahnehaube und Baileys
6,50
„Chefs Lieblingssuppe“
Frische Kürbiscrémesuppe -nach hauseigenem Rezept-
6,50
Grüne Nudeln mit pikantem, gebratenen Kürbis-Zucchini-Gemüse
19,00
Hähnchenbrust, gebraten,
mit süß-saurem Gemüse von frischem Kürbis, Mango, Ananas und milden Chilischoten, mit grünen Nudeln
25,00
Kürbispfanne
Pikantes, gebratenes Kürbis-Zucchini-Gemüse mit gegrillten Schweinemedaillons und Bratkartoffeln
29,00
Zweierlei Fischteller,
von Lachs- und Zanderfilet, mit Ratatouille von Kürbis, Paprika, roten Zwiebeln und Broccoli, mit Röstinchen
32,00
Keule von der Martinsgans, im Ofen gegart,
mit Zwiebel-Holunderbeeren-Sauce, gefülltem Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen
32,00
Maronen, Rotkohl und Kroketten
33,00
Gebratene Brust von der Martinsgans, im Ofen gegart,
mit Zwiebel-Holunderbeeren-Sauce, gefülltem Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen
33,00
Maronen, Rotkohl und Kroketten
34,00
Ganze, schmackhaft gefüllte Martinsgans, im Ofen gegart, anschließend tranchiert und auf der Platte serviert, mit Zwiebel-Holunderbeeren-Sauce,
Bratapfel, Rotkohl, Kroketten und Kartoffelklößen
38,00
Maronen, Rotkohl, Kroketten und Kartoffelklößen
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Landgasthof Redeker ist der 03.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.