Restaurant Villazzo

weitere Details

Marktstraße 5
21698 Harsefeld


Speisekarte von Restaurant Villazzo

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2024
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
MIT FRISCHEN FRÜCHTEN UND KRÄUTERHONIIG
10,90

vegetarisch vegetarisch

BRUSCHETTA
MIT TOMATE, KNOBLAUCH UND MOZZARELLA AUF HAUSGEBACKENEM BROT ÜBERBACKEN
7,50
VITELLO TONNATO
KALBSFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND GEBACKENEN KAPERN
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RINDERCARPACCIO
MIT GEBRATENEN PILZEN, RUCOLA IN BALSAMICODRESSING UND GEHOBELTEM PARMESAN
14,90
PIATTO MISTO
GEMISCHTER TELLER MIT RINDCARPACCIO, VITELLO TONNATO, TOMATEN MOZZARELLA
14,90
ANTI PASTI - VARIATION „VILLAZZO"
für 3-4 Personen
20,90
ANTI PASTI - VARIATION „VILLAZZO"
für 1-2 Personen
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
6,90

vegan vegan

STEINPILZCREMESUPPE MIT SPINAT-RAVIOLI
6,90
TOSKANISCHE TOMATENSUPPE
MIT BASILIKUM
6,20
LINSENSUPPE MIT GEGRILLTEM SPECK
6,90
PARMESANCREMESUPPE
MIT GETROCKNETEN TOMATEN UND PINIENKERNEN
6,90
GEGRILLTE PEPERONI
IN OLIVENÖL MIT KNOBLAUCH
6,50
GEBACKENER SCHAFSKÄSE
MIT PIKANTER PEPERONI, PAPRIKA, OREGANO UND OLIVENÖL AUS DEM OFEN
8,90
PANIERTER SCHAFSKÄSE
MIT GEMISCHTEM BLATTSALAT, ROTEN ZWIEBELRINGEN UND PEPERONI
8,90
GEBACKENE CALAMARETTI
MIT SAFRAN - LIMONEN - CREME UND RUCOLA
11,90
GEGRILLTER OKTOPUS
MARINIERT MIT KALTGEPRESSTEM OLIVENÖL, FRISCHEM KNOBLAUCH UND ZITRONE
13,90
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
AUF ROTE BEETE - CARPACCIO MIT WASABI - CREME
13,90
GEBACKENE CHAMPINGNONS
IN BLATTSALAT MIT SAFRAN-AIOLI-DIP (VEGAN MIT KALTGEPRESSTEM OLIVENÖL)
8,50

vegan vegan

GROSSE OFENKARTOFFEL
GEFÜLLT MIT PILZRAGOUT UND FRÜHLINGSZWIEBELN (VEGAN OHNE SAHNE)
10,90

vegan vegan

GEBRATENE PILZE
IN KNOBALUCH-PETERSILIENRAHM MIT ROSMARINKARTOFFEL
15,90
NIZZASALAT MIT MOZZARELLA
MIT TOMATEN, GURKEN, OLIVEN, MAIS, THUNFISCH, EI UND MOZZARELLA
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
NIZZASALAT
MIT TOMATEN, GURKEN, OLIVEN, MAIS, THUNFISCH und EI
9,90
RUCOLA-WALNUSS
MIT PARMASCHINKEN, KIRSCHTOMATEN, GERIEBENEM PARMESAN AUF BALSAMICO DRESSING
10,90
GRIECHISCHER BAUERNSALAT
TOMATEN, GURKEN, SCHAFSKÄSE, OLIVEN, PEPERONI, PAPRIKA UND ROTE ZWIEBELN
9,90
RUCOLASALAT
IN BALSAMICO-DRESSING MIT KIRSCHTOMATEN, PINIENKERNEN UND PARMESAN
9,90
SCAMPI-SALAT MIT PARMESAN
RIESENGARNELEN IN KNOBLAUCHÖL GEBRATEN AUF BLATTSALATEN DER SAISON, KIRSCHTOMATEN UND GERIEBENEM PARMESAN
16,90
SCAMPI-SALAT
RIESENGARNELEN IN KNOBLAUCHÖL GEBRATEN AUF BLATTSALATEN DER SAISON und KIRSCHTOMATEN
16,90
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
SPAGHETTI MIT CHILI AUF KNOBLAUCH-OLIVENÖL
11,90
SPAGHETTI AGLIO E OLIO MIT SCAMPI
17,90
PENNE RIGATE ALL'ARRABBIATA
MIT CHILI, KNOBLAUCH UND BÜFFELMOZZARELLA (VEGAN OHNE MOZZARELLA)
13,90

vegan vegan

PENNE AL’ARRABBIATA MIT RUCOLA
12,90
PENNE RIGATE MIT RUCOLA
GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND KIRSCHTOMATEN, GERIEBENER PARMESAN
13,90
SPAGHETTI MIT MEERESFRÜCHTEN
KNOBLAUCH, LAUCHZWIEBELN UND KIRSCHTOMATEN, GERIEBENER PARMESAN
18,90
TAGLIOLINI MIT TRÜFFELSAUCE
MIT RINDFLEISCHSTREIFEN UND GERIEBENEM PARMESAN
18,90
GRÜNE TAGLIATELLE
MIT LACHSWÜRFEL UND BASILIKUM - PESTO
15,90
RICOTTA - SPINAT - RAVIOLI
IN STEINPILZSAUCE, MIT LAUCHZWIEBELN UND PARMESAN
14,90
GNOCCHI ALLA SORENTINA
IN TOMATENSAUCE MIT FRISCHEM BASILIKUM UND MOZZARELLA
13,90
TAGLIATELLE AUF GORGONZOLA-SAUCE
BANDNUDELN IN GORGONZOLA-SAUCE UND PILZEN
13,90
RAVIOLI MIT SCAMPI
IN KIRSCHTOMATEN-SAUCE UND PARMESAN
16,90
TORTELLINI -SPINAT-RICOTA
MIT SCHINKEN AUF SAHNESAUCE, DAZU PARMESAN
14,90
SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO
UND GETROCKNETEN TOMATEN (VEGAN MIT RUCOLA STAT PESTO)
12,90

vegan vegan

RISOTTO MIT PESTO
DAZU RATATOUILLE UND PARMESAN (VEGAN OHNE PARMESAN)
14,90

vegan vegan

RIESENGARNELEN
5 STÜCK RIESENGARNELEN IN KNOBLAUCH-OLIVENÖL MIT GEMISCHTEM SALAT
25,90
RIESENGARNELEN AUF ZITRONENSAUCE
5 STÜCK RIESENGARNELEN AUF ZITRONENSAUCE MIT GEMISCHTEM SALAT
25,90
SCHOLLENFILET IN KRÄUTER - EIHÜLLE
AUF RIESLINGSAUCE MIT MANDEL - BROKKOLI UND RISOTTO
21,90
SCHOLLENFILET IN KRÄUTER - EIHÜLLE
MIT MANDEL - BROKKOLI UND RISOTTO
21,90
GEBRATENES LACHSSTEAK
AUF RAHMKOHLRABI MIT JUNGEN KARTOFFELN
23,90
DORADENFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
MIT FLORENTINER BLATTSPINAT UND KIRSCHTOMATEN - RISOTTO
22,90
GANZE DORADE VOM GRILL
MIT FRISCHEM MARKTGEMÜSE UND ROSMARINKARTOFFELN
23,90
ZANDERFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
MIT RATATOUILLE UND KARTOFFELN - PARMESAN - PÜREE
22,90
ZANDERFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
MIT RATATOUILLE UND JUNGEN KARTOFFELN
22,90
FISCHGRILLTELLER „VILLAZZO“
MIT KRÄUTERBUTTER, GEMISCHTEM BLATTSALAT IN BALSAMICODRESSING UND POMMES FRITES
25,90
GEGRILLTES PUTENSTEAK
MIT CHAMPIGNONS UND ZWIEBELN, DAZU KIRSCHTOMATEN-RISOTTO
19,90
GEGRILLTE SCHWEINEFILETMEDAILLONS
AUF ROTWEINSAUCE MIT GEMISCHTEM FRÜHLINGSGEMÜSE UND KARTOFFELN - PARMESAN - PÜREE
22,90
SAFTIG GESCHMORTES RINDFLEISCH
MIT PAPRIKASTREIFEN, GETROCKNETEN TOMATEN, SILBERZWIEBELN UND TAGLIATELLE
22,90
GEGRILLTES RUMPSTEAK
MIT STEAKPFEFFER UND KRÄUTERBUTTER, DAZU BLATTSALAT IN BALSAMICO-DRESSING UND BACKKARTOFFEL MIT KRÄUTERQUARK
26,90
GEGRILLTES RUMPSTEAK
MIT STEAKPFEFFER, DAZU BLATTSALAT IN BALSAMICO-DRESSING UND ROSMARINKARTOFFELN
26,90
PIKANTES PFEFFERSTEAK
AUF GRÜNER PFEFFERSAUCE, MIT PETERSILIEN - KAROTTEN UND ROSMARINKARTOFFELN
26,90
GEBRATENES LAMMFILET
AUF GORGONZOLASAUCE MIT BROKKOLI UND RÖSTKARTOFFELN
26,90
GEGRILLTES LAMMFILET
AUF ROTWEINSAUCE, MIT RATATOUILLE UND PARMESAN - KARTOFFELPÜREE
26,90
GEGRILLTES LAMMFILET
AUF ROTWEINSAUCE, MIT RATATOUILLE UND JUNGEN KARTOFFLEN
26,90
LAMMKARREÉ VOM GRILL
MIT BRATKARTOFFELN UND GEMISCHTEM SALAT AUF BALSAMICO-DRESSING
27,90
POMMES FRITTES MIT KETCHUP/MAYONNAISE
3,90
KROSSE FISCHSTÄBCHEN MIT POMMES FRITTES
7,90
SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE
7,90
SPAGHETTI / PENNE RIGATE IN BUTTER
5,20
KLEINES PUTENSTEAK GEGRILLT
MIT MARKTGEMÜSE UND RÖSTKARTOFFELN
12,90
KLEINES GEGRILLTES RUMPSTEAK
MIT KRÄUTERBUTTER, BLATTSALAT UND RÖSTKARTOFFELN
13,90
GEMISCHTES EIS MIT SAHNE
5,20
VANILLEEIS MIT HEISSER SCHOKOLADENSAUCE
6,20
VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN
6,20
VANILLEEIS MIT HEISSEN KIRSCHEN 5,60
6,20
CREME BRULÉE MIT BOURBON - VANILLE
6,90
TIRAMISU AUF BEERENSAUCE
6,90
PANNA COTTA AUF ALTLÄNDER APFELKOMPOTT
MIT SAFRAN (GLUTEN-FREI)
6,20
DESSERTVARIATION „VILLAZZO“ FÜR ZWEI PERSON
13,90
10,90 FÜR EINE PERSON
SCHOKOLADENSOUFFLÉ
MIT EINER KUGEL VANILLEEIS
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Villazzo ist der 10.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.