Clair de Lune (im Hotel und Restaurant Nordkreuz)

weitere Details

Süderstraße 12
24955 Harrislee


Speisekarte von Clair de Lune (im Hotel und Restaurant Nordkreuz)

Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Zu allen Suppen und Salaten reichen wir Ihnen warmes Steinofenbaguette
Dijonsenfsuppe
mit krossem Speck
4,80
Krabbensuppe
mit Sahnehaube
5,20
Zu allen Suppen und Salaten reichen wir Ihnen warmes Steinofenbaguette
Bunter Salatteller
mit Hähnchenbruststreifen
10,50
Großer gemischter Salat
mit gebratenen Garnelen und Parmesanspänen
14,20
Spagetti in Knoblauch-Olivenöl
mit würzigen getrockneten Tomaten, Schafskäse, Oliven, hausgemachten Basilikumpesto und Parmesanspäne
10,20
Pasta „Pesto“
mit gebratenen Garnelen, frischen Tomaten, Zwiebeln, Pesto Genovese und Parmesanspäne
14,50
Zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Ihnen wahlweise Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Pommes, Kroketten oder Ofenkartoffel mit Sour Cream
Kabeljaufilet
in Butter gebraten mit Kräutersenfsauce und buntem Salat
16,50
Gebratenes Lachsfiletsteak
auf Hummersauce und buntem Salat
18,50
Flensburger Fischgrillteller
Lachs, Dorsch und Garnelen auf Rührei mit hausgemachter Kräuterbutter
18,90
Zu den Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Ihnen wahlweise Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Pommes, Kroketten oder Ofenkartoffel mit Sour Cream
Schnitzel „Wiener Art“
mit Zitronenecke und buntem Salat
15,90
Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsauce und buntem Salat
16,50
Hähnchenbrust „Mediterran“
mit Tomate- Mozzarella überbacken
18,50
Grillteller „Nordkreuz“
kleines Rumpsteak, Hähnchenbrust und Schweinesteak mit Kräuterbutter und Spiegelei
19,50
Gegrilltes Husumer Rumpsteak
mit hausgemachte Kräuterbutter und buntem Salat
21,50
Kleiner bunter Salat
3,50
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und buntem Salat
6,90
8,50 mit Matjes
8,90 mit gebratener Hähnchenbrust

vegetarisch vegetarisch

Bauernfrühstück
mit Katenschinken und Gewürzgurken
8,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Salat und Brot
9,60

vegetarisch vegetarisch

Holsteiner Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Senf
9,80
Matjes „Hausfrauenart“
mit Apfel-Zwiebelschmand und Bratkartoffeln
11,50
Pommes
Rot / Weiß
3,50
Chicken-Nuggets
mit Pommes und Ketchup
6,50
Spagetti Bolognese
6,90
Drei Kugeln Eis mit Sahne
Erdbeer-, Schokoladen- oder Vanilleeis nach Wahl
3,90
Rote Grütze
mit einer Kugel Vanilleeis
3,80
Pfirsich Melba
Zwei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce, Pfirsich und geschlagener Sahne
4,20
Zwei Kugeln Vanilleeis
mit warmen Waldfrüchten
4,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Clair de Lune (im Hotel und Restaurant Nordkreuz) ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.