Pinocchio

weitere Details

Rütenbrocker Hauptstraße 25
49733 Haren


Speisekarte von Pinocchio

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2024
Gebackener Camembert
serviert mit Preiselbeeren, Baguette und Butter
7,20
Forelle „Neptun“
Forellenfilet an pikanter Rahmsoße, dazu reichen wir Baguette
8,30
Schneckenpfanne "Kocks-Geers"
Schnecken mit Schinkenchampignons in Rahmsoße, dazu reichen wir Baguette
8,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio
feinstes Rindfleisch hauchdünn geschnitten, nappiert mit Öl und Balsamico, dazu reichen wir Baguettebrot
10,50
Brot mit Kräuterbutter
Frisches Baguettebrot mit hausgemachter Kräuterbutter
2,80
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen und Hackbällchen.
4,50
Hühnersuppe
mit kräftiger Einlage
4,50
Französische
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
4,50
Gulaschsuppe "Kocks-Geers"
eine Spezialität des Hauses
4,50
Champignoncremesuppe
vegetarisch, aus frischen Champignons
4,50

vegetarisch vegetarisch

Riesengarnelen
in Kräuterbutter gebacken, dazu reichen wir Baguettebrot
11,00
Strammer Max"
(Uitsmijter) mit drei Eiern und wahlweise mit Schinken oder Käse
7,20
Feinschmecker Toast"
Drei kleine Schweinemedaillons mit Spargel, Sauce Bernaise und Käse überbacken. Dazu reichen wir Baguettebrot und Butter
11,00
Texas BBQ Burger
American Style. Hausgemachtes Hacksteak aus Rind- und Schweinefleisch mit Salat, Tomaten, frischen Gurken, hausgemachten Röstzwiebeln, Paprika, Käse, Bacon und rauchig-süßer BBQ Soße. Mit Pommes Frites.
11,90
Nature Chicken Burger
Natur belassenes Hähnchenbrustfilet mit Salat, Tomaten, frischen Gurken, hausgemachten Röstzwiebeln, Paprika und fein-fruchtiger Currysoße. Mit Pommes Frites.
11,90
Porky
kleines Schnitzel mit Pommes, dazu reichen wir wahlweise Apfelmus oder Erbsen und Möhren
6,60
Moby Dick
drei Fischstäbchen mit Pommes, dazu reichen wir wahlweise Apfelmus oder Erbsen und Möhren
6,60
Kikeriki
vier Hähnchennuggets mit Pommes, dazu reichen wir wahlweise Apfelmus oder Erbsen und Möhren
6,60
Pfannkuchen
serviert mit Sirup und Puderzucker
6,00
Zu allen Salaten reichen wir Baguette und Butter Kombinieren Sie selbst
Salat „Kocks-Geers"
verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika und roten Zwiebeln
8,90
Unsere Empfehlung: "Salat.Heleen"
Verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Ananas, Cashew- nüsse, roten Zwiebeln, Hähnchenbrustfilet vom Grill und Currydressing
12,70
saftig rosa gebratenen Streifen vom Rind
14,90
Hähnchenbrustfilet vom Grill
11,60
Riesengarnelen pikant gebraten
14,90
gebratenen Champignons und frisch geriebenen Parmesan
10,90
dazu: Essig-Öl, Joghurt-, Curry- oder Thousand Island-Dressing
Auberginen-Fetaröllchen
mit Knoblauch-Baguette an einem Salatbukett.
10,90

vegetarisch vegetarisch

Nudelpfanne
mit Brokkoli und Cherrytomaten in Rahmsoße. Dazu reichen wir Knoblauchbaguette.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Burger
Gemüseburger mit Avocado, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Knoblauchsoße und Salat. Mit Süßkartoffelpommes.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Couscous Paprikaschote
mit Tomatensoße und Salatbukett.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Erstellen Sie sich ihr Wunschgericht und wählen Sie selbst: Von welchem Stück in welcher Größe und die Beilagen.Zu jedem Steak servieren wir Kräuterbutter und einen kleinen Blattsalat.
argent. Rumpsteak:
12,40 200g
15,50 250g
18,20 300g
argent. Rib-Eye Steak:
12,40 200g
15,50 250g
18,20 300g
argent. Filetsteak:
18,90 200g
23,60 250
28,30 300g
T-Bone Steak
ca. 500g
24,50
Pommes
2,00
Kroketten
2,50
Bohnen im Speckmantel
2,00
Röstzwiebeln
1,50
Champignons
2,50
warmes Gemüse
2,00
Pfeffersoße
2,00
Bernaise
2,00
Pfifferlingrahmsoße
2,50
Röstinchen
2,50
2,00
Folienkartoffel
2,50
Rosmarinkartoffel
2,50
Süßkartoffelpommes
3,50
Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes Frites und einem Tagessalat
10,90
Jägerschnitzel
mit Bratkartoffeln und einem Tagessalat
12,00
Zigeunerschnitzel
mit Bratkartoffeln und einem Tagessalat
12,00
Schnitzelpfanne Emsland
Zwei kleine Schnitzel mit gebackenen Champignons, Bratkartoffeln und einem Spiegelei.
14,20
Schnitzel "Williams Birne"
Ein Schweineschnitzel überbacken mit Williams Birne und Gorgonzola. Dazu reichen wir Kroketten und einen Tagessalat.
16,40
Schlemmerpfanne
Schweinelendchen mit Sauce Hollandaise, Spargel, Brokkoli, frischen Champignons und Röstinchen.
16,00
Geflügelteller
Zwei Hähnchenbrustfilets in Curry - Ananas - Rahm, Butterreis und einen Tagessalat.
13,00
"Chefteller"
Medaillons vom Schweinefilet an Estragonrahm mit feinem Gemüse, frisch gebackenen Champignons, Röstzwiebeln und Röstinchen.
17,00
Westernpfanne
Verschieden Fleischsorten vom Grill mit Kidney-Bohnen gebraten im,,Western-Style", Kräuterbutter und Bratkartoffeln.
14,50
„Schmugglersteak"
Schweinesteak mit frischen Champignons, Röstzwiebeln, Räucherspeck, Kräuterbutter und Bratkartoffeln.
14,50
„Küchenmeisterteller"
Streifen vom Schweinenacken in pikanter Soße, mit Butterreis, Kroketten und einen Tagessalat.
13,50
"Rütenbrocker Lendchenpfanne"
Schweinelendchen vom Grill in Sahnesauce überbacken mit Tomaten,Frühstücksspeck, gebackene Champignons und Käse. Dazu reichen wir Röstinchen und einen Tagessalat
16,50
Zanderfilet (Snoekbaarsfilet)
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Sahnenudeln mit einen Tagessalat.
18,70
Schollenfilet Rütenbrock"
In Butter gebratenes Schollenfilet mit gerösteten Krabben dazu Bratkartoffeln und einen Tagessalat.
18,00
Regenbogenforelle
Zwei gebratene Filets von der ganzen Forelle an Fenchel-Paprika Gemüse, geschwenkte Rosmarinkartoffeln und einen Tagessalat.
18,90
Tagessalat/Kleiner Blatsalat
2,50
Portion Pommes Frites
2,50
Portion Kroketten
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Röstinchen
3,00
Portion Süßkartoffelpommes
4,00
Portion Bratkartoffeln
2,50
Folienkartoffel mit Kräuterquark
3,50
Portion Apfelmus
1,50
Portion gebackene Champignons
3,00
Portion Gemüse
2,50
Portion Pfifferlinge
6,00
Knoblauchsoße
1,50
Sauce Hollandaise/Bemaise
2,00
Mayonnaise
0,50
Ketchup
0,50
Kräuterbutter
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pinocchio ist der 05.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.