Gasthaus Kocks-Geers

weitere Details

Rütenbrocker Hauptstr. 2
49733 Haren (Ems)


Speisekarte von Gasthaus Kocks-Geers

Zuletzt aktualisiert am 04.05.2023
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen und Hackbällchen
5,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,90
Gulaschsuppe "Kocks-Geers"
eine Spezialität des Hauses
5,90
Gebackener Camembert
serviert mit Preiselbeeren, Baguette und Butter
9,50
Carpaccio
feinstes Rindfleisch, hauchdünn geschnitten, nappiert mit Öl und Balsamico, dazu reichen wir Baguettebrot
12,90
Brot mit Kräuterbutter
Frisches Baguettebrot mit hausgemachter Kräuterbutter
3,80
Pikante Riesengarnelen
mit Baguette
15,90
Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes Frites und einem Tagessalat
14,50
Jägerschnitzel
mit Bratkartoffeln und einem Tagessalat
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel mit roter Paprika-Zwiebel-Soße
mit Bratkartoffeln und einem Tagessalat
15,90
Schnitzelpfanne Emsland
Zwei kleine Schnitzel mit gebackenen Champignons, Speckspieß, Bratkartoffeln und einem Spiegelei.
18,50
Schnitzel "Williams Birne" "
Ein Schweineschnitzel überbacken mit Williams Birne und Gorgonzola. Dazu reichen wir Kroketten und einen Tagessalat.
19,50
Geflügelteller
Zwei Hähnchenbrustfilets in Curry - Ananas - Rahm, Butterreis und einen Tagessalat.
17,90
"Chefteller"
Medaillons vom Schweinefilet an Estragonrahm mit feinem Gemüse, frisch gebackenen Champignons, Röstzwiebeln und Röstinchen.
21,30
Grillteller
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einen Tagessalat.
21,50
"Küchenmeisterteller"
Streifen vom Schweinenacken in pikanter Soße, mit Butterreis, Kroketten und einen Tagessalat.
19,00
" Rütenbrocker Lendchenpfanne“
Schweinelendchen vom Grill in Champignon-Sahnesauce mit Tomaten und Käse überbacken. Dazu reichen wir Röstinchen und einen Tagessalat
21,30
Erstellen Sie sich ihr Wunschgericht und wählen Sie selbst: Von welchem Stück in welcher Größe und die Beilagen.
argent. Rumpsteak:
15,70 200g
19,60 250g
23,50 300g
argent. Rib-Eye Steak:
15,70 200g
19,60 250g
23,50 300g
argent. Filetsteak:
22,00 200g
27,50 250g
32,00 300g
T-Bone Steak
ca. 500g
32,00
Pommes
2,50
Bohnen im Speckmantel
3,00
Röstzwiebeln
1,50
Champignons
3,00
warmes Gemüse
3,00
Pfeffersoße
2,00
Béarnaise
2,00
Kroketten
3,00
Röstinchen
3,00
2,50
Folienkartoffel
3,50
Rosmarinkartoffeln
3,50
Süßkartoffelpommes
4,00
Salat "Heleen"
Verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Ananas, Cashewnüsse, roten Zwiebeln, Hähnchenbrustfilet vom Grill, Currydressing und etwas Brot.
17,50
Gebratenes Lachsfilet
auf Weißwein-Dill-Soße mit Gemüse und Röstinchen.
23,50
Porky
kleines Schnitzel mit Pommes,dazu reichen wir wahlweise Apfelmus oder Erbsen und Möhren
8,50
Moby Dick
drei Fischstäbchen mit Pommes, dazu reichen wir wahlweise Apfelmus oder Erbsen und Möhren
8,50
Kikeriki
vier Hähnchennuggets mit Pommes, dazu reichen wir wahlweise Apfelmus oder Erbsen und Möhren
8,50
Alle Burger wahlweise auch mit Süßkartoffel Pommes für 2,50€ Aufpreis.
Texas BB2 Burger
American Style. Hausgemachtes Hacksteak aus Rind- und Schweinefleisch mit Salat, Tomaten, frischen Gurken, hausgemachten Röstzwiebeln, Paprika, Käse, Bacon und rauchig-süßer BBQ Soße. Mit Pommes Frites.
15,90
Nature Chicken Burger
Natur belassenes Hähnchenbrustfilet mit Salat, Tomaten, frischen Gurken, hausgemachten Röstzwiebeln, Paprika und fein-fruchtiger Currysoße. Mit Pommes Frites.
15,90
Veggie Burger
Gemüseburger mit Avocado, Mozzarella, getrockneten Tomaten, Knoblauchsoße und Salat. Mit Süßkartoffelpommes
17,90

vegetarisch vegetarisch

Tagessalat/Kleiner Blattsalat
3,00
Portion Pommes Frites
3,00
Portion Kroketten
3,50
Portion Röstinchen
3,50
Poition SüßkartofFelpommes
4,00
Portion Bratkartoffeln
3,00
Folienkartoffel mit Kräuterquark
3,50
Portion Rosmarinkartoffeln
3,50
Portion gebackene Champignons
3,00
Portion Gemüse
3,00
Knoblauchsoße
2,00
Portion Apfelmus
2,00
Sauce Hollandaise/Bemaise
2,00
Mayonnaise
0,60
Ketchup
0,60
Kräuterbutter
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Kocks-Geers ist der 04.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.