Wok‘n’joy Königstraße

weitere Details

Königstraße 24
30175 Hannover


Speisekarte von Wok‘n’joy Königstraße

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Sup Cot Dua (leicht scharf)
Kokosnussmilchsuppe mit Hühnerbrustfilet, frischen Tomaten, Champignons, Zucchini, Broccoli und Koriander, aromatisiert mit Zitronengras und Limettenblättern
5,70
Sup Tom Chua Cay (scharf)
säuerlich-pikante Garnelensuppe mit Tomaten, Champignons, Zucchini, Broccoli und Koriander, gekocht mit Chilischoten und Limettenblättern
6,00
Sup Rau Chay
frische Gemüse der Saison und Tofustreifen in feiner Champignonbrühe, bestreut mit Koriander und Frühlingszwiebeln
5,20
Nom Xoai Ngo Sen
vitaminhaltiger Salat mit gedämpften Garnelen, frischer Mango, Sojasprossen und eingelegten Lotussprossen, verfeinert mit Koriander, gerösteten Erdnüssen und würziger Vinaigrette
6,80
Nom Du Du
frischer Salat aus grünen knackigem Papaya- und Möhrenstreifen, gedämpften Sojasprossen, Minze und gerösteten Erdnüssen, abgerundet mit einem Limetten-Chili-Dressing
6,80
Goi Cuon Sommerrollen (2 Stück)
gefüllt mit frischem Salat, Ei, Reisfadennudeln, asiatischen Kräutern und einer Zutat nach Wahl
5,70
Nem Ha Noi Frühlingsrollen (2 Stück)
goldbraun-gebackene Reispapierrollen, gefüllt mit gehacktem Rind- und Schweinefleisch, Gemüse, Morcheln und Glasnudeln, serviert mit frischem Salat und einer pikanten Minz-Fisch-Sauce nach Art des Hauses
6,00
Cha Gio Chay (vegetarisch, 2 Stück)
goldgelb-gebackene Weizenteigrollen mit einer gemischten Gemüsefüllung, dazu ein soja dressing
6,00

vegetarisch vegetarisch

Ga Nuong
würzig marinierte Hähnchenbrustfilets auf frischem Salat, garniert mit feingehackten Erdnüssen und der hausgemachten Unagisauce
5,70
Tom Tam Bot Chien Xu
knusprige Garnelen im hausgemachten Tempuramantel, auf frischem Salat, dazu ein Unagi Soße
6,80
Ha Cao Hap (4 Stück)
gedämpfte Tapioka-Teigtaschen mit faschierten Garnelen, garniert mit Röstzwiebeln, serviert mit Sojasauce
6,80
Mr. Bao Bao (vegetarisch)
frisch gedämpftes Bao-Brötchen, gefüllt mit gemischtem Gemüse original nach nordvietnamesischer Art
5,70

vegetarisch vegetarisch

Tom Cuon Khoai Tay (3 Stück)
goldbraun frittierte Garnelen umwickelt mit Kartoffelspaghetti, serviert mit einer süßen Chilisauce
5,70
Wantan Chien Gion (4 Stück)
knusprig goldgelb gebackene Wantan-Teigtaschen gefüllt mit faschierten Garnelen und Hühnerbrustfilet, angerichtet mit einer süßen Chilisauce
5,70
Pho Ha Noi
traditionelles Gericht nach nordvietnamesischer Art mit kräftiger Hühnerbrühe, fünf Gewürzen und Reisbandnudeln
15,00
Mi Van Than
Wantan Suppe mit hausgemachte Wantan-Teigtaschen mit einer würzigen Hühner-Garnelen-Füllung, in herzhaftem Hühnersud mit Wantan-Nudeln, Champignons, Pak-Choi und feinem Gemüse der Saison, dazu Lauchzwiebeln und Koriander
15,00
Bun Nem Ha Noi
knusprigen Frühlingsrollen auf Reisnudeln mit knackigem Salat und vietnamesischen Kräutern, abgeschmeckt mit einem Dressing nach Wahl, garniert mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander
14,00
Bun Bo Nam Bo
dünne Rindfleischscheiben, im heißen Wok kurz angebraten, mit Zitronengras, auf Reisfadennudeln und gemischtem Salat, dazu ein hausgemachtes Minz-Fisch-Vinaigrette, bestreut mit Erdnussstückchen, Koriander und gerösteten Zwiebeln
15,00
Rau Xao
frisches Gemüse der Saison gebraten in einer würzigen Austernsauce, dazu eine Zutat nach Wahl und Jasminreis
15,00
Ca Ri Do (scharf)
schonend gegartes Gemüse in einer roten Curry-Kokosmilch-Creme, dazu eine Zutat nach Wahl und Jasminreis
15,00
Xao Xa Ot (scharf)
mit buntem Gemüse der Saison, frischen Zitronengras und mit Chili gebraten
15,00
Ga Xao Gung (pikant)
zartes Hühnerbrustfilet mit Champignons, Paprika und Gemüse der Saison in einer pikanten Ingwersauce, dazu gedämpfter Jasminreis
15,00
Ga Dau Lac
würzig marinierte Hähnchenfilets auf frischem Salat mit einer hausgemachten Unagisauce, verfeinert mit Erdnüssen, dazu Jasminreis
16,00
Dau Phu Om Ca Chua
geschmorter Tofu mit frischem Gemüse der Saison in hausgemachter Tomatensauce, dazu Jasminreis
14,00

vegetarisch vegetarisch

Pho Xao Chay
vietnamesische Reisbandnudeln im heißen Wok geschwenkt mit Tofu,Ei, Pak-Choi, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
16,00

vegetarisch vegetarisch

Bun Nem Chay
mit knusprigen vegetarischen Frühlingsrollen auf Reisnudeln, knackigem Salat und vietnamesischen Kräutern, abgeschmeckt mit einem Dressing nach Wahl, garniert mit fein gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Koriander
14,00

vegetarisch vegetarisch

Bun Dau
Reisnudeln mit gebackenem Tofu, frischem Salat und vietnamesischen Kräutern, dazu hausgemachte spezielle Sauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Rau Xao Tofu
frisches Gemüse der Saison in hausgemachter Sauce mit Tofu, dazu duftender Jasminreis
14,00

vegetarisch vegetarisch

Ca Ri Do Tofu (scharf)
schonend gegartes Gemüse in einer roten Curry-Kokosmilch-Creme, dazu Jasminreis
14,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu Xao Xa Ot (scharf)
mit buntem Gemüse der Saison, Tofu, frischen Zitronengras und mit Chili gebraten, dazu mit Jasminreis
14,00

vegetarisch vegetarisch

Tofu Xao Gung
Tofu mit Champignons, Paprika und Gemüse der Saison in einer pikanten Ingwersauce, dazu gedämpfter Jasminreis
14,00

vegetarisch vegetarisch

Mi Udon Xao Chay
Udon Weizennudeln im heißen Wok geschwenkt mit Tofu, Pak-Choi, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
16,00

vegetarisch vegetarisch

Vit Dong
kross gebackene Ente mit gegartem Gemüse der Saison, hausgemachter würziger Sauce und Jasminreis
21,50
Tom Nuong
gegrillte Garnelen mit gegrilltem Gemüse, würziger Unagisauce, Jasminreis und Salat
21,50
Ga Di Bo
kross gebackene Hähnchenschenkel mit gegrilltem Gemüse der Saison, Jasminreis und Salat
18,50
Pho Xao Bo Pak-Choi
vietnamesische Reisbandnudeln im Wok geschwenkt mit zartem Rindfleisch, Pak-Choi, Sojasprossen, Gemüse der Saison, Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
18,50
Thit Bo Xao Hanh Dua (leicht scharf)
dünne im Wok gebratene Rindfleischscheiben mit Sellerie, frischer Ananas, Gemüsezwiebeln, Karotten, Paprika und Jasminreis
18,50
Mux Xao Can (scharf)
Baby-Sepia mit Stangensellerie, Gemüsezwiebeln, hausgemachter Sauce, frischen Chilis im Wok gebraten und Jasminreis
20,50
Mi Udon Xao Bo Pak-Choi
Udon Weizennudeln im heißen Wok geschwenkt mit zartem Rindfleisch, Pak-Choi, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
18,50
Mi Udon Xao Vit
Udon Weizennudeln im heißen Wok geschwenkt mit knuspriger Ente, Pak-Choi, Sojasprossen und Gemüse der Saison, garniert mit Koriander, Erdnüssen und Röstzwiebeln
20,50
Reis
2,20
Reisnudeln
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wok‘n’joy Königstraße ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.