Waldwirtschaft Seelhorst

weitere Details

Vor der Seelhorst 111
30519 Hannover


Speisekarte von Waldwirtschaft Seelhorst

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Tatar von vorgegartem Rinderrücken und Tiefsee Rotgarnelen
16,00
Kalbszungenscheiben
mit einer Kapern - Sardellencreme
16,00
Parfait von Gänse- und Entenlebern
mit eingelegtem Kürbis
16,00
Warme Blutwurst vom Juvenilferkel auf Linsensalat
16,00
Zart geräucherte Entenbrust
mit kaltgerührten Preiselbeeren
16,00
Bio – Saiblingskaviar aus der Heide
mit einem festem, aber rohen Eigelb vom japanischen Zwerghuhn, Avocado und Creme fraiche
20,00
Gebeizte Gelbschwanzmakrele (Kingfisch)
mit Dillsenfsauce
16,00
St. Jakobsmuscheln
roh, dünn geschnitten, Saiblingskaviarcreme
20,00
Enten- und Gänsebrühe
mit kleinen Gemüsen und Eierstich
10,00
Rahmsuppe von Kalbszunge
mit Pfifferlingen
12,00
aus zertifiziertem, nachhaltigen Fang
Hechtklößchen auf Blattspinat
mit Krebssauce
28,00
Lofoten Kabeljau (Skrei)
auf rotem Sauerkraut, Senfsauce
30,00
Steinbuttfilet
mit Yuzu- und Pistaziensauce
39,00
serviert mit Gemüse vom Bauernmarkt und Kartoffelpüree
Ragout von Enten und Gänsemägen und –herzen
mit Wildkirschsauce
24,00
Ochsenbacke vom Black Aberdeen Angus Rind
18 Std. bei 70°C in Rotwein geschmort, Rotwein - Zwiebelsauce
28,00
Perlhuhnbrust vom Bauer Mylius
mit Rosmarinsauce
26,00
Brust von Oldenburger
Freilandente mit Holundersauce
28,00
Wild – Fasanenbrust im Speckmantel
gebraten auf rotem Sauerkraut
30,00
Kotelett vom Freiland Kalb
mit Pfifferlingsrahmsauce
30,00
Kotelett vom iberischen Schwein
vorgegart im Vakuum bei 58°C mit Senfsauce
28,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldwirtschaft Seelhorst ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.