Rucola mit Hirtenkäse, gekochten Ei Spalten, Kirschtomaten, Zwiebeln, Paprika, Gurken und gerösteten Pinienkernen
Rucola mit Hirtenkäse, gekochten Ei Spalten, Kirschtomaten, Zwiebeln, Paprika, Gurken und gerösteten Pinienkernen
Angemacht mit Sesampaste, frisch gepresstem Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl
Geräuchertes Auberginenmus mit Knoblauch, Olivenöl, Kräutern und Landjoghurt angemacht
Würziger Rinderhackfleisch in Weizenkorngrütze ummantelt und knusprig gebraten, dazu Tomaten-Chili-Dip und Joghurt-Kräuter-Dip
Knusprige Blätter-Teig-Rollen mit Hirtenkäse Füllung, angerichtet mit Tomaten und Gurken dazu Joghurt-Kräuter-Dip
Gefüllt mit Luftgetrockneten würzigen Rinder-Filet-Schinken und jungem Blattspinat, überbacken mit Gouda und Hirtenkäse in fruchtiger Tomatensauce
Gegrillte Hähnchenbrust Scheiben auf einem Bett aus geräucherten Auberginen-Knoblauch-Mus überzogen mit klarer Butter
Urfa diesmal auf hausgemachten Kartoffelscheiben, überzogen mit Tomaten-Joghurtsauce und klarer Butter
"Urfa" auf einem Bett aus geräucherten Auberginen-Knoblauch-Mus überzogen mit klarer Butter
Am breiten Spieß gegrillter grob gehacktes Lammfleisch auf Kartoffelscheiben, überzogen mit Tomaten-Joghurt-Sauce und klarer Butter
In frischer Champignon-Rahm-Sauce gebacken mit Saisonaler Gemüse dazu Kartoffeln
Auberginenboot mit #Lamm/Kalb Hack, Spitzpaprika,roter Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Blattpetersilie gefüllt und in Tomaten-Kräuter-Sauce überbacken
Auberginenboot mitsaisonaler Gemüsefüllung, Korinthen und Pinienkernen, überbacken mit Büffelmozzarella und Tomatensauce
Auberginenboot mit Lammstücken, Spitzpaprika,roter Paprika, Tomaten und Zwiebeln. Das Ganze überbacken mit Mozzarella und Tomatensauce
Mit Lammfleisch-Stücke, Tomaten, Zwiebeln und Kräutern, überbacken mit Tomatensauce
Auberginenboot mit Hähnchenbruststreifen, Spitzpaprika, roter Paprika, Tomaten und Zwiebeln. Das Ganze überbacken mit Mozzarella und Tomatensauce
Hähnchen-Brust-Stücke zubereitet mit frischen Tomaten, Kräutern, Spitzpaprika und Zwiebeln, serviert mit Joghurt und Reis
Das beste aus der Keule zubereitet mit frischen Tomaten, Spitzpaprika, Kräutern und Zwiebeln, serviert mit Joghurt und Reis
Gebratene Lammfleisch-Stücke auf einem Bett aus geräucherten Auberginen, überzogen mit Joghurt
Pikant gewürzte Lammfleisch Scheiben auf einem Nest von frischen und gebratenen Kartoffelscheiben, angerichtet mit Tomaten-#Ratatouille und Joghurt Sauce
Feine teig Fäden mit Mozzarella Füllung, beidseitig mit klarer Butter kross gebacken, anschließend mit kaltem Zucker-Zitronen-Sorbet abgekühlt. Obendrauf gibt´s frische, grob gemahlene süße Pistazien. Bon Appetit
mit Vanilleeis, Früchten, Schokoraspeln, Schokosauce und Sahne pur, gepudert
Eisin knuspriger Teig Ummantelung gebacken,serviert mit Walnüssen, Pistazien, Honig und Schokosauce. Wahlweise mit (Vanille-, Schoko- oder Erdbeereis. Bon Appetit)
Eisvariation aus Vanille, Erdbeere und Schokolade,serviert mit Sahne und #Waffel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben