VOI - Bar e Cuisine

weitere Details

Joachimstraße 8
30159 Hannover


Speisekarte von VOI - Bar e Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Tatar Trio (150g)
mit Koriander und Avocado.
10,50
Lammtatar (150g)
mit marinierter Ananas.
13,50
Mangal Tatar (Vegetarisch)
mit gegrillten Auberginen, Paprika, Tomaten, Gemüse, Knoblauch und Olivenöl.
10,90

vegetarisch vegetarisch

Käseplatte
mit verschiedenen mediterranen Käsesorten, Weintrauben und Honig-Dip.
12,90
Aubergine Rolls (5 Stück)
mit Nüssen und Käse.
8,50
Düshbara Crispy
fein gewickelter und frittierter Teig mit Lammfleisch gefüllt.
6,90
Kutab
mit Flesich, Kräutern und Kürbis gefüllt.
8,90
Gefülltes Hähnchen
Hähnchen gefüllt mir gemahlenen Walnüssen, roten Zwiebeln und Lawashani.
14,90
Dolma
weiche Weinblätter gefüllt mir Lammhackfleisch, Koriander und Minze.
9,90
Arishta Und Echpochmak
Hühnernudelsuppe mit Teigtaschen gefüllt mir Kartoffeln und Zwiebeln.
13,50
Beef Ramen
orientalische Ramensuppe mir Rindfleisch.
12,50
Düshbara
mit Hühnerbrühe, mit Lammfleich gefüllten Teigtaschen, Essig und getrockneter Minze, nach aserbaidschanischer Art.
9,50
Dip Variation Mit Oliven
mit Tomatencreme, Pestocreme, Ndujacreme, Aioli, schwarzen und grüne Oliven und Foccacia.
8,90
San Daniele Schinken
18 Monate gereift, dazu Brot.
9,90
Gemüse E Patate
mit gebratenem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Pesto.
8,90
Ziegenkäse
gratinierter Ziegenkäse mit Feldsalat, Cocktailtomaten und Honig.
8,90
Carpaccino
mit Trüffelmayonnaise, Rucola und Brot.
8,90
Tuna Tatar Petit
mit Miso, Soja uns Ingwer.
12,90
Burratina
mit Tomatensugo.
12,90
Vitello Tonnato
mit gebratenem Thunfisch, Kalbs und grünem Spargel.
9,90
Gambaretti Aglio E Olio
Garnelen mit Knoblauchöl, getrockneten Tomaten und Meersalz.
9,90
Aantipastivariation
Gemüse • Carpaccio • Burratina • San Daniele.
15,90
Polenta Pommes
mit Parmesan und Trüffelmayonnaise.
7,90
Caeser Salmon Salat
mit Mixsalat, Caeser-Dressing, Lachs, Hartkäse, Cherrytomaten und Grissini Sticks.
14,90
Greek Salat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Feta, roten Zwiebeln, Rettich, Mixsalat, Kapern, schwarzen Oliven, Olivenöl und Balsamico-Dressing.
9,90
Caeser Shrimp Salat
mit Mixsalat, Caeser-Dressing, Black Tiger Garnelen, Hartkäse, Cherrytomaten und Grissini Sticks.
14,90
Salmon Bowl
mit Reis, Avocado, Edamame, gebratenem Lachs, Salat, Rote Beete, Cranberrys, Sesam und Teriyakisauce.
16,90
Pollo Bowl
mit Reis, Avocado, Salat, Radieschen, Hähnchenbrust, Edamame, Karotten, Cashews und Mango-Chilisauce.
14,90
Orient Bowl
mit Couscous, Falafel, Hummus, Tabouleh und gegrilltem Käse.
13,90
Black Tiger Bruschetta
mit Frischkäse, Avocado, getrockneten Tomaten, Black Tiger Garnelen und Knoblauchsauce.
9,90
Bruschetta Speziale Bruschetta
mit Stracciatella, getrockneten Tomaten, Cherrytomaten, Olivenöl und Balsamicosauce.
7,90
Philadelphia Salmon Bruschetta
mit Frischkäse, Avocado, Gurkentartar, grünem Apfel und Olivenöl.
9,50
Roastbeef Alla Voi Bruschetta
mit Vitellosauce, Roastbeef, Tomaten-Tartar, roten Zwiebeln und Rucola.
9,90
California Shrimp Bruschetta
mit Gurken-Tartar, Avocado, Ebi Garnelen, Masago, grüner Schnittlauch und Olivenöl.
9,90
Smoked Unagi Bruschetta
mit Frischkäse, japanischer Räucheraal, pikanter Sauce, Gurken, Avocado, Masago, Unagisauce und Sesam.
9,90
Tagliatelle Pesto E Burrata
mit hausgemachtem Basilikumpesto, getrockneten Tomaten, warmen Burrata, Tomatenmarmelade und Pinienkernen.
14,90
Spaghetti Carbonara
mit Speck und Ei.
14,90
Tagliatelle Pomodor Con Pollo
mit Hähnchenbrustfilet, getrockneten Tomaten und Champignons.
14,90
Tagliatelle Con Pollo
mit Hähnchenbrustfilet und Champignons.
14,90
Farfalle Alla Tagliata
mit Rinderstreifen und Kapern.
17,90
Manti Mit Rind
8,90
Manti Mit Lamm
8,90
Manti Black
mit Flusskrebs und Kürbis.
9,90
Knusprige Manti Mit Rind
9,90
Knusprige Manti Mit Hähnchen
9,90
Chinkali (3 Stück)
mit Rinderhackfleisch gefüllt.
10,90
Lachs Mit Anis Und Limette
dazu Fenchel, Sellerie und Zucchini.
21,90
Sweet Octopus
Oktopus mit Süßkartoffelpürree, Kirschtomaten und Baby Leaf.
19,90
Sturgeon
gegrillter Stör mit Zitrone und Salat.
23,50
Seafood
mit gegrilltem Lachs, Black Tiger Garnelen, Muscheln und Mini-Oktopus.
24,50
Shakh Plov
mit Lamm, Basmati-Reis, getrockneten Aprikosen, Rosinen, Kastanien, Mirabellen, Butter, Safran und Gewürzen, im Pitabrot
33,00
Tagliata Alla Voi
mit gebratenen Rinderstreifen, Rosmarin, grünem Pfeffer und Knoblauch, dazu Avocadocreme und Beilagensalat.
23,90
Filet Mignon Prime Cut
mit Kohlcreme, Spinat und Beerensauce.
39,50
Lammfilet Neuseeland
mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und pikantem Basilikumpesto.
29,90
Entenbrustfilet
geräuchert, mit gedünsteten Birnen, Kaffee und Orangensauce.
23,50
Lammkotelett Kebab
27,90
Lüle Kebab
Lammhackfleischspieß mit Joghurt.
24,50
Chicken Lüle
Hähnchenhackfleischspieß mit Sumakh und roten Zwiebeln.
14,50
Voi Burger
mit Rind, Cheddar, Jalapenos, Tomaten, roten Zwiebeln und Salat.
14,50
Pakhlava
8,90
Honey Torte
mit Honig, Sahnecreme, Karamell und Zuckerwatte.
8,90
Voi Cheesecake
8,90
Opera Cake
mit Mandelbiskuit, französischer Kaffeebuttercreme, Schokoladenganache und Schokoladenglasur.
8,90
Syrniki
Quarkpfannkuchen.
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VOI - Bar e Cuisine ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.