VINCE Vinoteca & Restaurant

weitere Details

An der Börse 4
30159 Hannover


Speisekarte von VINCE Vinoteca & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Brotauswahl vom Echten Gaues
Dip | Oliven
7,50
Austern Shot
Beluga-Vodka | Tomaten-Hummerfond | Staudensellerie | Frühlingszwiebel
6,50
Tatar vom Baliklachs 120g
Brot I Creme fraiche I Zitrone I Wildkräutersalat
17,00
Tatar 120g
US-Beef | Wachtelei I Trüffelmayonnaise |Kapern | Röstzwiebel | Italienischer Trüffel | Brot
19,00
Land und Meer
Tatar vom Baliklachs 70g. Creme fraiche I Zitrone I Wildkräutersalat | und US-Beef Tatar 70g | Wachtelei | Teriyaki I Trüffelmayonnaise | italienischer Trüffel | Brot
22,00
Krabbenstulle
Gersterbrot | Büsümer Krabben | Dill-Honigcreme | Selleriesalat | Grapefruit | Römersalat
12,50
Rindertatarbrot
Gersterbrot | Rindertatar | Wildkräutersalat | Trüffelmayonnaise | gebackene Kapern | italienischer Trüffel
12,50
Trüffel - Käsebrot
Gersterbrot | Brie de Meaux | Herbsttrüffel | Trüffel-Honig | Birnen Confit | Haselnusscreme
12,00
Hummercocktail
Hummer | Romanasalatherz | Cocktailsauce | Datteltomate | Sellerie | Salzzitrone
22,00
Bouillabaise
Garnele| Kabeljau | Sauce Rouille | Röstbrot
16,50 Wahlweise:Mithalben Hummerschwanz dazu
18,00
Caviar Dose „Vince“ 15 g
mit Blini und Schnittlauchschmand
28,00
Gourmetplatte für 2 Personen
Baliklachs Tsar Nikolaj Fillet | Krabbenstulle | Hummercocktail | zwei Gillardau Austern | Caviar Dose Vince 15g | Blinis
39,00
Ochsenbäckchen
Orientalischer Rotkohl | Selleriepüree | frittierte Petersielie
13,00
Onsenei „Le Creuset“
Trüffelschaum I Selleriepüree | Babyspinat | ital. Trüffel
13,00
Halber Hummerschwanz „gratiniert“
Karotten-Ingwerpüree | Baby Spinat | Miso-Hollandaise
19,00
Dreierlei too Share
Variation aller drei Töpfe zum teilen
44,00
Ochsenbäckchen
Orientalischer Rotkohl | Selleriepüree | gebackene Petersilie
24,00
Ganzer Hummerschwanz
Karotten-Ingwerpüree | Baby Spinat | Miso-Hollandaise
28,00
Käseauswahl von Affineur Waltmann
4 Sorten französischer Rohmilchkäse I Chutney I Brot
14,00
Sardinen und Störfilet in Dosen
Zu allen Sardinen servieren wir Brot und Oliven
Ortiz ( Spanien )
12,00

vegetarisch vegetarisch

Millèsimèes Jahrgang 2018 (Frankreich)
15,00

vegetarisch vegetarisch

Nuri Pikant (Portugal)
13,00
Prunier-Störfilet in Weißweinsauce
15,00
Crème Brûlée
Tonka Bohne | Beeren
8,00

vegetarisch vegetarisch

Tartelettes
4,50

vegetarisch vegetarisch

Sabrinas Cheesecake
4,50
Prunier Tradition
Dieser Kaviar von höchster Finesse und einmaligem Charakter istder Archetyp des Prunier-Kaviars. Er hat sehr klare, großzügige Aromen von Wahlnüssen und Mandeln und besticht durch einen schönen langen Abgang. Die Sorte Prunier Tradition kommt geschmacklich dem Sevruga-Kaviar am nächsten.
65,00 50g
165,00 125g
Caviar House Finest Caviar Oscietra
Der Osietra stammt von der Störart Acipenser Gueldenstaedti. Dies istein außergewöhnlicher grobkörniger Kaviar mit dem unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Walnüssen und Haselnüssen. Er ist von schönem bernsteinfarbenem Teintund einem einzigartigen, langen aromatischen Nachhall.
85,00 50g
210,00 125g
Prunier St. James
Eingeführt zum ersten Mal im Jahr 1932zur Eröffnung des Prunier Restaurants in der St. James Street in London. rassige und jodhaltige Kaviar ist vollmundig und hateinen sehr langen Abgang. Er kommt mit seiner Aromenvielfalt und geschmacklicher Dichte dem Osietra-Kaviar aus dem Kaspischen Meer am nächsten.
119,00 50g
285,00 125g

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VINCE Vinoteca & Restaurant ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.