Vier Jahreszeiten

weitere Details

Waldhausenstraße 1
30519 Hannover


Speisekarte von Vier Jahreszeiten

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Carpaccio vom Weiderind
mit Trüffel v inaigrette, marinierten Wildkräutern, Sauerteigbrotchip & gehobeltem Parmesan
14,90
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Rote Bete, karamellisierten Walnüssen & Wildkräutern
12,90

vegetarisch vegetarisch

Rosa Roastbeef
mit Ziegenfrischkäse, Tomatenvinaigrette & Wildkräutern
14,50
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle, Mettklößchen & Gemüse
8,90
Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen & Kernöl
7,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Maronencrèmesuppe
mit Prei selbeeren & Schmand
8,50
Jeder Salat wird mit veganem Hausdressing, Granola & Frankfurter grüner Sauce serviert.
Kleiner Beilagensalat
mit Wildkräutern, Gurke, Paprika & Kirs chtomaten
7,50
Großer Salat
mit Wildkräutern, Gurke, Paprika, Kirschtomaten & Knoblauchbrot
14,90
Salat Paderborner-Hähnchenbrust
mit gegrillter Paderborner Landhähnchenbrust, Wildkräutern, Gurke, Paprika, Kirschtomaten & Knoblauchbrot
21,90
Salat Lachsfilet
mit gebratenem Lachsfilet & hausgemachter Frank furter grüner Sauce, Wildkräutern, Gurke, Papri ka, Kirschtomaten & Knoblauchbrot
23,50
Gebratenes Saiblingsfilet
von Familie Pflüger aus der Wedemark mit Kürbisrisotto & Kürbiskernöl
25,90
Gebratenes Lachsfilet
mit Zitronen-Senfbutter, Rosenkohl & Kürbispüree
22,90
Rinderfilet
200 g
38,90
Rumpsteak
250g
36,90
Flanksteak
300 g
29,50
Rib Eye
350 g
41,50
Fritten
5,50
Speckrosenkohl
6,90
5,50
Saisonaler Wildkräutersalat
7,50
Hausgemachte Käsespätzle
aus handgepres s ten Knöpflen mit Wildk räutersalat & Röstzwiebeln
16,50

vegetarisch vegetarisch

Veganes Schnitzel
mit bunt gemi s chtem Wildkräutersalat & Pommes
19,50

vegan vegan

Vegane Currywurst
mit hauseigener Currysauce, Fritten & Gurkensalat
16,50

vegan vegan

Schweinefilet „Batamog“
mit Sambalhollandaise, Palmenherzen & Bratkartoffeln
24,90
Steakhausrippchen
2 Stränge mit hausgemachter Honig-Chili Marinade, Knoblauchbrot, Pommes & Sour Cream
26,90
Holzfällersteak vom Strohschwein
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter & Bratkartoffeln
16,90
Cordon Bleu vom Strohschwein
mit Pfeffer sauce, Pommes & hausgemachtem Gurkensalat
23,90
Schnitzel vom Calenberger Strohschwein
mit Pommes & Wi ldk räuter salat
21,90
26,90 mit Champignonrahm
25,50 mit Pfeffersauce
25,50 mit Sambalhollandaise
Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln, hausgemachten Röstzwiebeln, Bratkartoffeln & Wildkräutersalat
36,90
Rosa Roastbeef (kalt) vom Weiderind
mit Sauce Tatar, Wildkräutersalat & Bratkartoffeln
19,90
Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
mit Preiselbeeren & Bratkartoffeln
30,90
Geschnetzeltes vom Strohschwein
mit gerahmten Champignons & handgemachten Butterknöpfle
22,90
Geschmorte Ochsenbacke
mit Apfelrotkohl & hausgemachtem Kürbispüree
26,50
Currywurst Vier Jahreszeiten
vom Strohs chwein mit hauseigener Currysauce, Fritten & Röstzwiebeln
13,90
Warmer Schokoladenbrownie von Original Beans Schokolade
mit Vanilleeis von Birne & Beere, Karamellauce & karamellisierten Walnüssen
8,90
Zweierlei Mousse von Original
Beans Schokolade mit Luftschokolade, Beeren & Himbeersauce
8,90
Hausgemachte Eierlikörmousse
mit Zwetschgenkompott
6,90
Kugel Eis von der Eismanufaktur Birne & Beere
aus der Calenberger Neus tadt in den Sorten: Schokolade, Vanille, Streusel-Erdbeer kuchen ( vegan), Brombeersorbet ( vegan), Joghurt-Blaubeereis, Walnuss Karamell
2,80

vegan vegan

2 Kugeln Walnuss-Karamelleis von Birne & Beere
mit heißem Zwet s chgenkompott & Sahne
7,90
Döhrener Turm“
Waffel mit…
6,50 Puderzucker
8,90 heißem Zwetschgenkompott & Sahne
9,90 .heißem Zwetschgenkompott, Vanilleeis & Sahne

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vier Jahreszeiten ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.