Treffpunkt Bootshaus

weitere Details

Schützenallee 30
30519 Hannover


Speisekarte von Treffpunkt Bootshaus

Zuletzt aktualisiert am 11.05.2023
Gulaschsuppe
Hausgemacht, pikant mit viel Fleisch
4,50
Tagessuppe
Saisonal, frisch und lecker
4,50
Tomatensuppe
Aus sonnengereiften Tomaten mit Croutons und Sahnehäubchen
4,50
Frischer Salat
Abwechslungsreich und saisonal bedingt mit Joghurtdressing, Butter und Toast
9,00
Nizzasalat
Mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei und Oliven
9,00
Chefsalat
Mit Schinken, Käse und Ei
9,00
Cesar Salat
Mit frisch gebratenen Geflügelfleisch
9,00
Lachssalat
Mit geräucherten Lachs, Ei und Oliven
9,00
Caprese
Tomaten/Mozzarella mit Salatgarnierung
9,00

vegetarisch vegetarisch

Drei Eier auf Bratkartoffeln
10,00
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
10,00
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
10,00

vegetarisch vegetarisch

Strammer Max
mit Rohschinken oder Moritz (mit Salamie) auf Brot mit zwei Spiegeleiern und Salatgarnierung
9,50
Currywurst mit Pommes Frites
8,00
Ketchup oder Mayonnaise
0,50
Pommes Frites
3,50
Kroketten
3,50
3,50
3,50
Champignonrahm Schnitzel
mit Pommes Frites und ein kleiner Salat
17,50
Paprika Schnitzel
mit Pommes Frites und ein kleiner Salat
17,50
Niedersachsen Schnitzel
mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
17,50
Rosi’s Schnitzel
mit Preiselbeeren und Rösti und ein kleiner Salat
17,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Spiegelei und Pommes Frites und ein kleiner Salat
17,50
Sambal Schnitzel
mit pikanter Sambal-Hollandaise und Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
17,50
Gordon bleu
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten und ein kleiner Salat
17,50
Räuber Tasche
mit geräuchertem Schinken, eingelegtem Gurken und Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
17,50
Hawaii Toast
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Salatgarnierung
10,50
Strohwitwer Toast
Schweinesteak mit Röstzwiebeln und Spiegelei, dazu Salatgarnierung
10,50
Thunfisch Toast
Thunfisch auf gerösteten Toast mit Tomatenscheiben und Käse überbacken, dazu Salatgarnierung
10,50
Camembert
mit Preiselbeeren und Salatgarnierung
10,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel Omelett (Bauernfrühstück)
mit Schinken
9,50
Nudel Omelett
mit Gemüse der Saison und Salatgarnierung
9,50
Tomaten Omelett
mit Salatgarnierung
9,50
Pierogi
mit 8 Teigtaschen mit Zwiebeln und Sauerrahm (Füllung auf Nachfrage)
9,50
Zwei Pfannkuchenwickel
mit Spinatfüllung (oder auf Nachfrage) und Salatgarnierung
9,50

vegan vegan

Matjesfilets Preiselbeeren
Zwei Matjesfilets mit Preiselbeeren/Meerrettich mit Rösti und ein kleiner Salat der Saison
13,50
Matjesfilets Sahnesauce
Zwei Matjesfilets in Sahnesauce mit Salzkartoffeln und ein kleiner Salat der Saison
13,50
Seelachsfilet
in Eihülle mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und ein kleiner Salat der Saison
13,50
Geräucherter Lachs
auf Rösti und ein kleiner Salat der Saison
13,50
Schollenfilet
mit Speckstippe, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat der Saison
13,50
Kaiserschmarren
6,00
Rote Grütze
mit Vanillesauce oder Eis
6,00
Pfannkuchen
mit Schokoladensauce (oder etwas anderem)
6,00
Gemischtes Eis
mit Sahnehäubchen
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Treffpunkt Bootshaus ist der 11.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.