Trattoria Emilia

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bandelstr. 2
30171 Hannover


Speisekarte von Trattoria Emilia

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2021
Klassisch sortiert
VERDURE GRIGLIATE
Gegrilltes Gemüse mit Knoblauch und Parmesan
14,00
BRUSCHETTA
Portion geröstetes Brot mit Knoblauch und 4 Sorten Belag: - Rossa (Kapern, Sardellen, Oliven, getrocknete Tomaten) - Kirschtomaten mit Knoblauch - Pilze - Auberginen
14,00
Weitere Portion Brot
3,00
PORCHETTA
Hauchdünne Scheiben vom Schweinebraten mit einem Salat aus Rucola, Karotten, Tomaten und Parmesanhobeln mit Balsamessig
15,00
TOMATENCREMESUPPE MIT PARMESAN
In der Pfanne serviert
10,00
OLIO E PANE
Genießen Sie hervorragendes umbrisches Olivenöl auf die italieniesche Art mit einer Portion Brot
6,00
WURSTPLATTE pro Person
Zu den Wurstplatten wird Gnocco Fritto gereicht. Zugabe von Parmesan zu den Wurstplatten 3 Euro pro Person.
12,00
PARMESANPLATTE
Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift mit passender kulinarischer Begleitung Zugabe von Gongozola 3 Euro
14,00
CARPACCIO DI BRESAOLA
Bresaola ist ein luftgetrockneter Rinderschinken, der dünn geschnitten mit Rucola und Parmesanhobeln als Carpaccio serviert wird.
15,00
Die Salate werden mit hervorragendem Olivenöl und traditionellem Balsamessig angemacht
POKER EMILIA
Rucola-Tomaten-Salat mit Parmesan an Vinaigrette
12,00

vegetarisch vegetarisch

EMILIA-SALAT
Gemischter Salat mit Rucola, Tomaten, Paprika, Karotten, Parmaschinken, und Parmesan an Vinaigrette (Zutaten können saisonal variieren)
14,00
QUATTROCASTELLA
fruchtige Komposition aus gemischtem Salat und saisonalem Obst mit Parmesan an Vinaigrette (Obst kann saisonal variieren)
14,00
TRIS EMILIA
Gemischter Salat mit Thunfisch und Parmesan an Vinaigrette
14,00
Frische handgemachte Riesentortellini. Wir bestreuen alle Nudelgerichte mit Parmesan. Wollen Sie das nicht, geben Sie uns bitte Bescheid. Jede Portion wird frisch für Sie zubereitet. Dazu reichen wir hausgemachtes Brot. Jede weitere Portion Brot berechnen wir mit 2 Euro
BACCALÀ
mit Stockfischfüllung, wahlweise in Butter geschwenkt mit Butter und etwas geriebener Zitrone - pikant mit Knoblauch, Öl und Tomaten
15,00
CAPRIOLO
mit Rehfüllung in Butter, Trüffelsauce und mit Parmesan
15,00
PARMIGIANO
mit Parmesanfüllung, wahlweise - in Butter geschwenkt mit Rucola - mit grober italienischer Wurst (Salsiccia) - mit Gorgonzola-Nuss-Sauce (Walnuss & Haselnuss)
15,00
SALMONE
mit Lachsfüllung, wahlweise - in frischer Tomatensauce mit Rucola und Parmesan - in Butter und Aceto Balsamico
15,00
TARTUFO
mit Trüffelfüllung in Butter mit Trüffel
15,00
VERDI
mit Spinatfüllung, wahlweise - in Gorgonzola-Walnuss/Haselnuss-Sauce - in Butter & Rucola
14,00
ZUCCA
mit Kürbisfüllung, wahlweise in Butter und Parmesan - Tomaten, Basilikumessenz und Parmesan
15,00

vegetarisch vegetarisch

AI FUNGHI
gefüllt mit Champignons und Steinpilzen, geschwenkt in Butter, Speck und Knoblauch
15,00
CIPOLLA DI TROPEA
gefüllt mit roter Zwiebel, in Butter geschwenkt mit Aceto Balsamico
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CAPPELLETTI
mit Fleischbrätfüllung, wahlweise - in Bolognesesauce- in Schinken-Sahne-Sauce
16,00
Frische handgemachte Pasta komplett pflanzlich. Jede Portion wird frisch für Sie zubereitet. Dazu reichen wir selbstgebackenes Brot. Jede weitere Portion Brot berechnen wir mit 2 Euro.
PAPPARDELLE POMODORO
breite Bandnudeln mit frischer, leicht pikan ter Tomatensauce mit Basilikumessenz und Knoblauch
16,00

vegan vegan

PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI
breite Bandnudeln mit Steinpilzsauce
20,00

vegan vegan

PAPPARDELLE AL SOFFRITO
breite Bandnudeln mit tomatiger Gemüsesauce
16,00

vegan vegan

CAPPELLACCI AI PEPERONI
mit Paprika-Brokkoli-Füllung in leicht scharfer tomatiger Gemüsesauce
18,00

vegan vegan

CAPPELLACCI VERDI
mit Spinat-Kichererbsen-Füllung in Knoblauchmargarine & Rucola, mit knusprigem Knoblauch-Öl-Topping
18,00

vegan vegan

CAPPELLACCI ZUCCA
mit Kürbis-Amarettini-Füllung mit Tomaten, Basilikumessenz und knusprigem Knoblauch-Öl-Topping
18,00

vegan vegan

CAPPELLACCI AI FUNGHI
gefüllt mit Champignons und Steinpilzen, geschwenkt in Knoblauchmargarine, mit knusprigem Knoblauch-Öl-Topping
18,00

vegan vegan

TARTUFO
Unser beliebtestes Gericht: Bandnudeln mit frischen Trüffeln, serviert aus dem Parmesanlaib
18,00
SALSICCIA
Ragout aus aromatischer emilianischer Bratwurst
16,00
CINGHIALE
Wildschweinragout (saisonabhängig)
18,00
POMODORO
frische, leicht pikan te Tomatensauce mit Basilikumessenz und Knoblauch
14,00
AL RAGÙ DELLA CASA
Bolognesesauce (aus Kalb- und Rindfleisch)
15,00
AI FUNGHI PORCINI
Steinpilzsauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

AL GORGONZOLA
Gorgonzolasauce mit Walnüssen
15,00

vegetarisch vegetarisch

SALSICCIA
Ragout aus aromatischer emilianischer Bratwurst
16,00
POMODORO
frische, leicht pikan te Tomatensauce mit Basilikumessenz und Knoblauch
14,00
AL RAGÙ DELLA CASA
Bolognesesauce (aus Kalb- und Rindfleisch)
15,00
CARBONARA DELLA CASA
Mindestbestellung 2 Portionen
18,00
Halbe Portion Casareccia 11 Euro
POMODORO
frische, leicht pikante Tomatensauce mit Basilikumessenz und Knoblauch
14,00
AL RAGÙ DELLA CASA
Bolognesesauce (aus Kalb- und Rindfleisch)
15,00
AI FUNGHI PORCINI
Steinpilzsauce
18,00

vegetarisch vegetarisch

TRADITIONELL
mit Bolognesesauce (Rindfleisch)
9,90
VEGETARISCH
wechselnde Füllungen
9,90

vegetarisch vegetarisch

VEGAN
wechselnde Füllungen
9,90

vegan vegan

RUSTIKALES BROT
10,00
180 g dünn geschnittenes Rinderfilet mit Gemüsebeilage
mit Steinpilzsauce
28,00
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
28,00
PREZIOSO
Vanilleeis und 20 Jahre gereifter Aceto Balsamico oder Apfelbalsamico
10,00
TIRAMISU DI MARINA
mit Espresso, Mascarponecreme und Schokoladenstückchen Definitiv nicht das Tiramisu, das Sie erwarten!
10,00
DOLCE SALAME
gekühltes Dessert aus Schokolade, Haselnüssen und Keksen, serviert mit Mascarpone
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattoria Emilia ist der 16.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.