Tandure

weitere Details

Deisterstraße 17d
30449 Hannover-Linden


Speisekarte von Tandure

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Tzatziki
Tandure-Joghurt mit Salatgurken und Knoblauch
4,00
Hummus (kalt, vegan)
pürierte Kichererbsen mit Tahin, Zitrone und Knoblauch
5,00

vegan vegan

Saksuka (vegan)
gebratenes Gemüse in Tomatensauce und frischen Kräutern
6,00

vegan vegan

Yesil Fasulye
grüne Bohnen in Grapefruit-Tomaten-Olivenölsauce
6,50
Barbunya Pilaki
rote Bohnen mit klein gehacktem Gemüse in Tomaten-Olivenölsauce
5,00
Yaprak Sarma
gefüllte Weinblätter mit Pinienkernen, Korinthen und Kräutern, dazu Knoblauch-Joghurtsauce
7,50
Sebze Izgara
gebackenes Gemüse mit Auberginen, Zucchini, Broccoli, Peperoni, Tomatensauce und Tahin
7,50
Karisik Meze
gemischter Vorspeisenteller
8,00
Spezial Meze
spezieller Vorspeisenteller mit gefüllten Blätterteigröllchen
9,00
Schafskäse
Schafskäse mit Gurken, Tomaten und roten Zwiebeln garniert
6,00
Oliventeller
verschiedene Oliven in pikanter Gewürzmischung
5,90
Brokkoli
Brokkoli gebraten mit einer Tahin-Sauce
6,00
Sigara Böregi
Blätterteigröllchen gefüllt mit Schafskäse und frischen Kräutern
5,00
Muska Böregi
Blätterteigtaschen gefüllt mit Rinderschinken, Käsesorten und Spinat
5,00
Imam Bayildi
Auberginen gefüllt mit Zwiebeln und Pinienkernen und mit Tomaten und Paprika überbacken, dazu Fladenbrot
10,00
Hummus (warm, vegan)
pürierte Kichererbsen mit Tahin, Tomaten und eingelegter Paprika im Lehmofen überbacken
7,00

vegan vegan

Peynirli Sündürme
überbackener Schafskäse mit Zwiebeln, Paprika und frischen Kräutern im Lehmofen gebacken
8,50
Alle Suppen werden mit selbstgebackenem Fladenbrot serviert.
Kemik Paca
Hammel Brühe mit Lamm, Kichererbsen und Knoblauch
7,50
Mercimek Corbasi (vegetarisch)
Linsen-Cremesuppe
6,00

vegetarisch vegetarisch

Domates Corbasi
Tomatensuppe
6,00
Alle Hauptgerichte werden mit Bulgur und Fladenbrot serviert.
Tandure Kavurma
Lammgeschnetzeltes im Lehmofen geschmort, dazu Knoblauchjoghurt und Salat
19,50
İncik Sarma
vom Knochen gelöste Lamm-Haxe im Lehmofen geschmort, mit Lammhack und Gemüse gefüllt, dazu Bio-Kartoffeln in Pfefferminz-Sahne-Sauce
19,50
Anavarza
gegrillter Lammrücken in Pfefferminz-Sahnesauce, dazu Bio-Kartoffeln
22,50
Casta Bala
gegrilltes Lammfilet in Spezial-Sahnesauce mit Pinienkernen und Champignons, dazu Bio-Kartoffeln
24,00
Kuzu Sis
gegrillter Lammspieß mariniert in speziellen Gewürzen.
21,50
Kuzu Pirzola (ca. 250g)
ca. 250g gegrillte Lammkoteletts mariniert in speziellen Gewürzen.
24,00
Adana Kebap
Lammhackspieß dazu Grilltomaten
18,00
Karisik Izgara - Grillplatte
Lammspieß, lammrücken, lamm-Hackfrikadellen und Putenspieß mit geröstetem Gemüse und Kichererbsen.
26,00
Yogurtlu Adana
Lammhackspieß mit Knoblauch-Joghurt und Butter.
19,00
Cukurova Kebap
Lammhackspieß und Auberginen auf einem Spieß gegrillt mit Knoblauch-Joghurt, dazu Salat
22,00
Alle Geflügelgerichte werden mit Bulgur und Fladenbrot serviert.
Hindi Sis
Putenspieß in speziellen Gewürzen mariniert, dazu Salat
17,50
Roma-Tavuk
Hähnchenkeule gefüllt mit Spinat in Gorgonzolasauce, dazu Bio-Kartoffeln
15,40
Tandure Tavuk
gegrilltes Hähnchenfilet mit Fenchel, Artischocken, Champignons und überbacken mit Pinienkern-Aprikosen-Sahnesauce
17,10
Tavuk Sis
Hähnchenspieß mariniert in speziellen Gewürzen, dazu Salat
16,90
Ahtapot Salat
Oktopus auf frischem Salat mit Tomaten und Kräutern, dazu Fladenbrot
12,50
Patlican Salatasi
gebackene und klein gehackte Auberginen-Spezialität mit Paprika, Tomaten, frischen Kräutern, Tahin und Sesamsauce, dazu Fladenbrot
6,00
Aytac Salata (pikant)
Schafskäse mit klein gehackten Tomaten, frischen Kräutern und Olivenöl
6,60
Cevizli Ezme Salata (vegan)
Salat mit pikant gewürztem Gemüsemus, klein gehacktem Paprika, Tomaten, roten Zwiebeln, Kräutern und Walnüssen
5,50

vegan vegan

Rucola-Walnuss
Rauke-Salat mit Walnüssen, gehobeltem Pecorino Sardo, Tomaten, roten Zwiebeln und Salat-Dressing
11,00
Güvec
Auberginen, Tomaten, Paprika und Kalbfleisch im Lehmofen geschmort
15,90
Bamya
Okraschoten, Kichererbsen, Tomaten und Kalbfleisch im Lehmofen geschmort
16,50
Türlü
verschiedenes Gemüse und Kalbfleisch im Lehmofen geschmort
15,40
Karniyarik
gebackene Aubergine gefüllt mit Lammhacklfleisch, frischen Kräutern, Tomaten und Paprika, dazu Knoblauch-Joghurtsauce
14,30
Bamya (vegan)
Okraschoten, Pinienkerne und Krorinthen im Lehmofen geschmort
16,50

vegan vegan

Güvec (vegan)
Auberginen, Tomaten, Paprika, Pinienkerne und Korinthen im Lehmofen geschmort
15,40

vegan vegan

Türlü (vegan)
Gemüse, Pinienkerne und Korinthen im Lehmofen geschmort
16,50

vegan vegan

Kabak Dolma
Zucchinis gefüllt mit Walnüssen, Pecorino, Bulgur, Zwiebeln, Tomaten, Kräutern und Gorgonzolasauce und im Lehmofen gebacken
15,40

vegan vegan

Enginar Dolma
Artischockenböden mit gewürfeltem Bio-Gemüse und Pinienkernen im Lehmofen mit Olivenöl und Büffel-Mozzarella überbacken
16,90

vegan vegan

Imam Bayildi mit Mozzarella
gebratene Aubergine gefüllt mit einer Zwiebel-Pinienkernmischung und mit Paprika, Tomaten und Büffel-Mozzarella überbacken
14,20

vegan vegan

Yogurtlu Bal
Joghurt mit Honig und Obst
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tandure ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.