Spätzle-Haus

weitere Details

Hegebläch 33
30419 Hannover


Speisekarte von Spätzle-Haus

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Spätzle-Haus-Salat
bunte Salate frisch vom Markt, mit rosa Champignon, Dijon-Senf-Crème und Hausdressing
7,90 Kleiner Salat
11,50 Großer Salat
Beilagensalat
4,90
Bauernsalat
marktfrische Salate mit cremigen Weichkäse, Oliven, milden Peperoni, Gemüsezwiebeln und Hausdressing
13,20
Tomatensuppe
mit Basilikumsahne und Knoblauchcroûtons
6,90
Knoblauchsuppe
mit Crème fraîche und Büsumer Nordseekrabben
7,80
Speckdatteln
auf bunten Blattsalaten mit Parmesan und Erdbeervinaigrette
8,90
Knoblauchröstbrot
mit Basilikumsahne und Knoblauchcrème
7,90
Gemüse der Saison
mit Grünkern-Käse-Kruste überbacken auf Tomatenspätzle
14,50

vegetarisch vegetarisch

frischer Blattspinat in Knoblauchsahne
mit Tomaten und Käse überbacken auf Roggenvollkornspätzle
15,80

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle überbacken
dazu Edamer Soße, Röstzwiebeln und Salat frisch vom Markt
14,50

vegetarisch vegetarisch

Buntes Gemüse-Curry
mit gerösteten Pinienkernen und Kräuterspätzle
14,50

vegetarisch vegetarisch

Spatz‘n Teller
Käsespätzle mit Blattspinat und Käse überbacken dazu verschiedene Soßen
14,80
Büsumer Nordseekrabben
auf Hummer-Sahne-Soße mit Lauchspätzle
17,20
Streifen von der Truthahnbrust
in Gorgonzolasoße mit roten Pfefferbeeren und Kräuterspätzle dazu frische Salate vom Markt
19,30
Schweinefilet
in der Käsekruste gebacken auf Edamer-Soße dazu Tomatenspätzle und Salat
21,00
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit braunen Champignons in Sahnesoße dazu Butterspätzle und bunte Salate vom Markt
19,80
Argentinisches Rumpsteak rosa gebraten
mit rotem Pesto überbacken auf grüner Pfeffersoße dazu frischer Blattspinat und Butterspätzle
27,00
Orangen-Grießflammerie
auf Heidelbeersoße
7,20
Tiramisu
7,80
gratiniertes Marzipan-Mohnparfait
auf Heidelbeersoße
8,00
Nougat-Baileys-Eis
mit warmer Portwein-Birne
8,00
hausgemachte Eissorten
Kugel
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spätzle-Haus ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.