Silbervogel

weitere Details

Mercedesstr. 1
30453 Hannover


Speisekarte von Silbervogel

Zuletzt aktualisiert am 29.12.2023
Schafskäse
(mit Zwiebeln & Olivenöl)
6,90
Zaziki
(pikante Joghurtspeise mit Knoblauch)
4,50
Oliven
mit Peperoni
4,20
gegrillte Peperoni
(mit Knoblauchöl)
5,20
Blätterteigröllchen
(gefüllt mit Käsecrème, wahlweise mit Preiselbeersauce)
4,90
Auberginen
(gefüllte Auberginenscheibe mit Schafskäse und Tomatensauce im Ofen überbacken)
7,90
Gerösteter Schafskäse
(mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Gewürzen)
8,50
Gefüllte Riesenchampignons
(gefüllt mit Sauce Hollandaise und Butterkäse überbacken)
7,50
Gefüllte Riesenchampignons
(gefüllt mit Hackfleisch und mit Butterkäse überbacken)
7,90
Muschelpfännchen
(mit Schafskäse, in einer pikanten Senfsahnesauce)
8,90
Dicke Bohnen
(in Tomatensauce und mit Schafskäse überbacken)
6,50
Weinblätter
(gefüllte Weinblätter mit Reis und Zitronensauce)
6,90
Gerösteter Schafskäsed
(auf scharfer Tomatensauce mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Gewürzen)
8,90
Gebratene Zucchini
(in leichter Mehlpanade und Zaziki)
6,50
Tomatensuppe
4,20
Zwiebelsuppe
(mit Butterkäse überbacken)
4,50
4,20
4,20
Griechische Bohnensuppe
4,20
Silbervogelsalat
(gegrillte Putenbrustfiletstreifen auf Gurken, Eisbergsalat, Ananas, Butterkäse und Salatdressing)
13,90
Bauernsalat
(Weißkohlsalat, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Peperoni mit Essig und Öl)
11,90
Thunfischsalat
(Thunfisch auf Eisbergsalat, Tomaten, Gurken mit Essig und Öl)
11,50
Gyrossalat
(gemischter Salat, mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Oliven, Gyros, geriebenem Schafskäse und Salatdressing)
13,90
Kleiner gemischter Salat
3,50
Pommes frites
3,90
Reis
2,70
Folienkartoffel
mit Zaziki
4,90
Knoblauchbrot
(fünf Scheiben)
3,90
Kroketten
(sechs Stück)
2,50
2,90
Scharfe Sauce
2,90
Pfeffersauce
2,90
Gegrilltes Putensteak
(dazu Folienkartoffel mit Zaziki und Knoblauchbrot)
13,50
Zwei Schweinesteaks
(überzogen mit Metaxasauce dazu Pommes frites)
12,90
Gegrilltes Rumpsteak ca.180g
(dazu gefüllte Folienkartoffel mit Zaziki und Knoblauchbrot)
17,90
Zwei gegrillte Lammfilets
(dazu Kräuterbutter und gefüllte Folienkartoffel mit Zaziki)
17,90
Zwei Rotbarschfilets
(mit frischem Gemüse und Butterreis)
13,90
Jägerschnitzel
(mit Jägersauce dazu Pommes frites)
10,90
Schweine Schnitzel
(dazu Pommes frites)
9,50
Putenschnitzel
(mit Champignonsauce dazu Pommes frites)
11,90
Gebratene Rinderleber
(mit gedünsteten Zwiebeln und Apfeln dazu Reis, Pommes frites und Salat)
16,90
Gyros
(mit gebratener Rinderleber dazu Reis, Pommes frites und Salat)
16,50
Gyros
(mit Lammkotelett und Rinderleber dazu Reis, Pommes frites und Salat)
17,50
Gyros
(mit zwei Lammkotletts dazu Reis, Pommes frites und Salat)
18,90
Gyros
(Geschnetzeltes vom Schweinespieß dazu Pommes frites, Reis und Salat)
14,50
Fleischspieße
(zwei Fleischspieße vom Schwein dazu Metaxasauce, Pommes frites, Reis und Salat)
16,50
Gefülltes Hacksteak
(Hacksteak gefüllt mit Schafskäse dazu Metaxasauce, Pommes frites, Reis und Salat)
16,90
Pilotenplatte
(Schweinesteak, Schweinefilet, Fleischspieß, Mettröllchen dazu Metaxasauce, Pommes frites, Reis und Salat)
20,90
Filetteller
(drei Schweinefiletmedaillons mit gedünsteten Zwiebeln dazu Pommes frites, Reis und Salat)
18,50
Vier zarte Mettröllchen
(dazu Metaxasauce, Pommes frites, Reis und Salat)
14,90
Vier Lammkoteletts
(dazu gefüllte Folienkartoffel mit Zaziki Reis und Salat)
22,90
Gyros
(mit einem Fleischspieß dazu Pommes frites, Reis und Salat)
16,50
Gyros
(mit Fleischspieß, zwei Mettröllchen dazu Pommes frites, Reis und Salat)
17,90
Gyros
(mit Putenbrustfilet, Fleischspieß dazu Pommes frites, Reis und Salat)
18,50
Gyros
(mit Fleischspieß, Steak, Mettröllchen dazu Pommes frites, Reis und Salat)
19,90
Zwei Putensteak
(mit Champignoncremesauce dazu Pommes frites, Reis und Salat)
16,90
Gyrosa
überzogen mit Metaxasauce und mit Butterkäse überbacken dazu Pommes frites, Reis und Salat
16,50
Gyros
(mit Fleischspieß, überzogen mit Metaxasauce und mit Butterkäse überbacken
18,50
1. Gang azu Pommes frites, Reis und Salat)
Gyros
(Fleischspieß, zwei Mettröllchen, überzogen mit Metaxasauce und mit Butterkäse überbacken dazu Pommes frites, Reis und Salat)
19,90
Schweinefilets auf Blattspinat
überzogen mit Metaxasauce und mit Butterkäse überbacken dazu Pommes frites, Reis und Salat
18,90
Putenbrustfilets
Putenbrustfilet mit Champignons, Paprika, Zwiebeln in Tomatensauce mit Butterkäse überbacken dazu Pommes frites, Reis und Salat)
17,90
Hawaiisteak
(zwei Schweinesteaks mit Ananas überzogen mit Metaxasauce und mit Butterkäse überbacken dazu Pommes frites, Reis und Salat)
16,90
Vier zarte Mettröllchen
(überzogen mit Metaxasauce und mit Butterkäse überbacken dazu Pommes frites, Reis und Salat)
16,50
Zwei Fleischspieße vom Schwein
(überzogen mit Metaxasauce und mit Butterkäse überbacken dazu Pommes frites, Reis und Salat)
18,50
Gefülltes Hacksteak
(gefüllt mit Schafskäse, überzogen mit Metaxasauce und mit Butterkäse überbacken dazu Pommes frites, Reis und Salat)
18,90
Schweinefilet
(Geschnetzeltes in Metaxasauce mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und Kräutern dazu Brot und Salat)
17,90
Spezialpfännchen
(zwei Schweinefiletmedallions in einer Cremefraiche Artischockenrahmsauce verfeinert mit Cassislikör dazu Brot und Salat)
18,50
Putenbrustfilet
(Geschnetzeltes mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln in einer Cremefraichesauce dazu Brot und Salat)
17,90
Gyros
(mit Kräutern, Champignons, Paprika, Zwiebeln in einer Cremefraichesauce verfeinert mit Cassislikör dazu Brot und Salat)
17,50
Zwei Jägerschnitzel
(mit Jägersauce dazu Pommes frites und Salat)
16,90
Zwei Schweineschnitzel
(dazu Pommes frites und Salat)
15,50
Zwei Putenschnitzel
(mit Champignonsauce dazu Pommes frites und Salat)
17,50
Suvla-Feta
(gefüllte Schweinelachsröllchen mit Schafskäse, aufgespießter Paprika und Zwiebel dazu pikante Sambalsauce, Reis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat)
19,90
Feinschmeckerplatte
(drei Schweinesteaks überzogen mit Metaxasauce dazu Reis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat)
17,50

vegetarisch vegetarisch

Gourmetplatte
(drei verschiedene Filets und Rumpsteak, vier verschiedene Saucen dazu Reis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat)
26,90
Drei Lammfilets
(mit Kräuterbutter dazu Reis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat)
25,90
Drei Lammfilets
(mit pikanter Sambalsauce dazu Reis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat)
25,90
Rumpsteak ca. 250g
(mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter dazu Reis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat)
25,90
Geschnetzeltes Rumpsteak
(mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, in einer Café-de Paris-Sauce dazu Reis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat)
22,90
Drei Schweinemedallions
(in Basilikumsauce, mit Champignons, Zwiebeln, Paprika dazu Reis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat)
19,50
Putenbrustfilet in Curry Sauce
(Geschnetzeltes mit Champignons, Zwiebeln, Paprika dazu Reis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat)
18,50
Schweinefiletspieß
(überzogen mit Metasasauce und mit Butterkäse überbacken dazu Reis, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Salat)
18,50
Platte für zwei Personen
Vorspeise: Bauernsalat und Zaziki Hauptgericht: Gyros, zwei Fleischspieße, zwei Schweinefilets, zwei Mettröllchen dazu Pommes frites, Reis, Metaxasauce und eine Karaffe mit 0,5l Wein nach Ihrer Wahl (Hausmarke)
49,90
Tintenfisch
(zarte Tintenfische in einer leichten Mehlpanade knusprig ausgebacken dazu frisches Gemtise, Butterreis und Salat
18,90
Rotbarschfilet
(dazu frisches Gemüse, Butterreis und Salat)
18,50
ausgelöste Riesengarnelen
(gegrillt und mit Knoblauchöl überzogen dazu frisches Gemüse, Butterreis und Salat)
18,90
Fischplatte
(mit zwei Riesengarnelen, zwei Rotbarschfilets und Tintenfische dazu frisches Gemüse, Butterreis und Salat)
19,90
Gegrilltes Gemüse
überzogen mit Rucolasauce und mit Parmesankäse garniert dazu Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelauflauf
(Kartoffelscheiben mit Zwiebeln in Sauce Hollandaise mit Butterkäse überbacken dazu Salat)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Platte
(gefüllte Riesenchampignons mit Sauce Hollandaise, gegrilltem Gemüse, Schafskäse, Reis, Kartoffel mit Zaziki dazu Salat)
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Zucchini-Feta-Spieß
(gefüllte Zucchinischeiben mit Schafskäse und Tomaten am Spieß dazu Rucolasauce, Rosmarinkartoffeln, Butterreis und Salat)
16,90

vegetarisch vegetarisch

Dicke weiße Bohnen
(mit getrockneten Tomaten, frischen Champignons, Oliven dazu drei Scheiben Knoblauchbrot und Salat)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Kokos-Curry-Pfanne
(Blattspinat und Tomaten in Kokos-Currysauce, verfeinert mit Parmesankäse dazu Butterreis und Salat)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Artischocken
überzogen mit Metaxasauce und mit Butterkäse überbacken dazu drei Scheiben Knoblauchbrot, Reis und Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gyros
(Pommes frites, Ketchup und Salatbeilage)
7,90
Pilotenteller
(ein kleines Steak mit Pommes frites, Ketchup und Salatbeilage)
7,90
Cockpitteller
(ein Fleischspieß mit Pommes frites, Ketchup und Salatbeilage)
7,90
Fliegerteller
(zwei Mettröllchen mit Pommes frites, Ketchup und Salatbeilage)
7,90
Stewardteller
Putenschnitzel mit Pommes frites, Ketchup und Salatbeilage
7,90
Erdbeereis
(drei Kugel Erdbeereis mit Sahne)
4,70
Gemischtes Eis
(Vanille-, Schoko- und Erdbeereis mit Sahne)
4,70
Diogenes Eis
(drei Kugeln Walnusseis mit Karamellsauce)
4,90
Aphrodite Eis
(drei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce)
4,90
Vanille Eis
(drei Kugeln Vanilleeis mit Himbeersauce)
4,90
Griechischer Joghurt
(mit Honig und Walnüssen)
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Silbervogel ist der 29.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.