Shalimar

weitere Details

Lange Laube 13
30159 Hannover


Speisekarte von Shalimar

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Murgh Tikka
Hähnchenbrustfilet mit Tandoori-Marinade
9,90
Lamb Tikka (pikant)
Lammfleisch-Stücke in Tandoori Marinade
16,00
Zafrani Tikka
ein zerhacktes Lammfleisch eingerollt in Hähnchenbrustfilet in Safran-Marinade
14,90
Akbari Seekh Kebab
fein gehacktes Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer, Koriander, Chili und Tandoori-Marinade
9,90
Lucknowi Kakori Kebab
fein gehacktes Lammfleisch mit Papaya, Knoblauch, Ingwer und Koriander
10,50
Jal Pari Tikka
Rotbarschfilet mit Knoblauch-Zitronen-Marinade
9,50
Paneer Tikka
hausgemachter, indischer Käse in Malai-Marinade
8,90
Vegeterian Grill
gemischtes Gemüse mit Tandoori-Marinade
9,50

vegetarisch vegetarisch

Konkan Jhinga
Garnelen mit Kurkuma-Knoblauch-Chili-Marinade
13,90
Tandoori Mix (5 Stück)
verschiedene Tandoori-Vorspeisen
13,50
Sabzi Bora (vegetarisch)
Gemüsekroketten
6,00

vegetarisch vegetarisch

Punjabi Samosa (vegetarisch)
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Onion Bhaji
Bällchen aus Zwiebelstreifen, Ingwer, Erbsen und Chili
7,00
Vegetarische Vorspeisenplatte
mit 5 verschiedenen Gemüsesorten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Fleisch- und Gemüseplatte
2 Hähnchenstücke 1 Lammstück 2 Gemüsesorten
12,00
Mulligatawny Soup
pikante, sämige Currysuppe mit Hähnchenfleisch
5,00
Sabzi Shorba
pikante Gemüsesuppe
5,00
Dhai Soup Lucknow
indische Linsensuppe
5,00
Alle Salate werden mit verschiedenen Blattsalaten zubereitet.
Shalimar Tandoori Salad
gemischter Salat, mit Tandoori Hähnchen Stücke
9,50
Lacha Onion Salat
mit Zwiebelringen, grünem Chili und Zitrone
4,00
Shalimar Green Salad
gemischter Salat mit hausgemachten indischen Käse
6,50
Alle Gerichte werden in Kichererbsenmehl paniert und frittiert.
Vegetable Pakoras
verschiedenes Gemüse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pakoras
hausgemachter, indischer Käse
9,00
Fish Pakora Punjabi
Rotbarschfilet
9,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert. Die meisten Saucen enthalten Nüsse (mit verarbeitet). Bei Allergie, bitte unbedingt in Lieferkommentaren erwähnen.
Chicken Jalfraise (pikant)
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zucchini, Erbsen, Zwiebeln, Chili und Tomatensauce
18,50
Chicken Makhani
Hähnchenstücke mit Tomaten-Joghurtsauce
18,50
Chicken Tikka Masala
Hähnchenstücke mit roter Currysauce, Tomaten, Chili, Ingwer und Kümmel
18,90
Chicken Bhuna (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit roter Currysauce, Paprika, Ingwer, Chili, Knoblauch und Tomaten
18,50
Butter Chicken (pikant)
Hähnchenstücke mit pikanter Tomaten-Sahnesauce
18,50
Chicken Madras (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Curry-Kokosnusssauce
18,50
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln und Vindaloo-Curry
18,50
Chicken Korma Badami
Hähnchenbrustfilet mit Zucchini, Blumenkohl, Erbsen, Mandeln und Safransauce
18,90
Chicken Shalimar
Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen, Pflaumen, Apfel, Gemüse und Erdnusssauce
18,90
Chicken Mughlai
Hähnchenbrustfilet mit indischem Käse, Rosinen, Chashewnüssen und Currysauce
18,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert. Die meisten Saucen enthalten Nüsse (mit verarbeitet). Bei Allergie, bitte unbedingt in Lieferkommentaren erwähnen.
Lamb Kerala (scharf)
mit Zwiebeln, Ingwer, Curryblättern und Senfkörner
19,50
Lamb Kebab Masala
Lammstückchen mit roter Currysauce, Tomaten, Chili und Ingwer
19,50
Lamb Gosht Bhuna (mittelscharf)
mit roter Currysauce, Paprika, Ingwer, Chili, Knoblauch und Tomaten
19,50
Lamb Curry do Piazza (pikant)
mit roter Currysauce, Tomaten, Koriander und Zwiebeln
19,50
Lamb Madras (scharf)
mit Curry-Kokosnusssauce
19,50
Lamb Vindaloo (sehr scharf)
mit Kartoffeln und Vindaloo-Curry
19,50
Lamb Korma Badami
mit Zucchini, Blumenkohl, Erbsen, Mandeln und Safransauce
19,50
Lamb Shalimar
mit Aprikosen, Pflaumen, Apfel, Gemüse und Erdnusssauce
19,90

vegetarisch vegetarisch

Lamb Harabara
mit Spinat, Fenugreek, Ingwer und Kräutern
19,50

vegetarisch vegetarisch

Lamb Mughlai
mit Currysauce, indischem Käse, Rosinen und Cashewnüssen
19,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert. Die meisten Saucen enthalten Nüsse (mit verarbeitet). Bei Allergie, bitte unbedingt in Lieferkommentaren erwähnen.
Jhinga Kerala (sehr scharf)
Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer, Curry-Blättern und Senfkörnern
22,90
Jhinga Malabar
Garnelen mit Curry-Blättern und Safransauce
23,90
Jhinga Bhuna (mittelscharf)
Garnelen mit roter Currysauce, Paprika, Ingwer, Chili, Knoblauch und Tomaten
22,90
Jhinga Shalimar
Garnelen mit Aprikosen, Pflaumen, Apfel, Gemüse und milder Erdnusssauce
23,90
Jhinga Madras (scharf)
Garnelen mit Curry-Kokosnusssauce
23,90
Fischplatte Shalimar mit milder Currysauce
Pangasiusfilet, Garnelen, Krabben
24,50
Fischplatte Shalimar mit roter Currysauce (pikant)
Pangasiusfilet, Garnelen, Krabben
24,50
Kottiyam Fish Curry (scharf)
Rotbarschfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Senfkörnern und Curryblättern
18,90
Fish Bhuna (mittelscharf)
Rotbarschfilet mit roter Currysauce, Paprika, Ingwer, Chili, Knoblauch und Tomaten
18,50
Fish Shalimar
Pangasiusfilet mit Aprikosen, Pflaumen, Apfel, Gemüse und Erdnusssauce
18,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert. Die meisten Saucen enthalten Nüsse (mit verarbeitet). Bei Allergie, bitte unbedingt in Lieferkommentaren erwähnen.
Malai Kofta
Gemüsekroketten mit indischer Rahmsauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginen Curry (scharf)
Aubergine mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, gerösteten Kartoffeln und Kokosnussauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern
13,90

vegetarisch vegetarisch

Matar Paneer
hausgemachter, indischer Käse mit Erbsen und roter Currysauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
hausgemachter, indischer Käse mit Spinat und roter Currysauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Balchow (sehr scharf)
hausgemachter, indischer Käse mit Knoblauch, Ingwer, gestoßenem Chili und Zwiebelkernen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
hausgemachter, indischer Käse in pikanter Tomaten-Sahne-Sauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Masla (pikant)
Kichererbsen mit Zwiebeln, Kräutern, Tomaten, Kartoffeln und pikanter Currysauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfraise
gebratenes, frisches Gemüse mit Kräutern und Tomatensauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Navrattan Curry
verschiedenes Gemüse mit milder Currysauce, Rosinen, Cashew und Obst
14,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
verschiedene, indische Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Butter und Chili
14,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Amritsari
gelbe, indische Linsen mit Knoblauch, Zwiebeln und Punjabisauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bombay Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und roter Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit gebratenem Basmatireis, Tomaten, Ingwer und gerösteten Zwiebeln zubereitet und mit Raita serviert.
Chicken Biryani
mit Hähnchenbrustfilet. Gebratener Basmatireis mit Tomaten und Ingwer, mit gerösteten Zwiebeln verfeinert
19,90
Lamb Biryani
mit Lammfleisch. Gebratener Basmatireis mit Tomaten und Ingwer, mit gerösteten Zwiebeln verfeinert
20,90
Fish Biryani
mit Rotbarschfilet. Gebratener Basmatireis mit Tomaten und Ingwer, mit gerösteten Zwiebeln verfeinert
19,90
Jhinga Biryani
mit Garnelen. Gebratener Basmatireis mit Tomaten und Ingwer, mit gerösteten Zwiebeln verfeinert
23,90
Vegetable Biryani
mit verschiedenem Gemüse. Gebratener Basmatireis mit Tomaten und Ingwer, mit gerösteten Zwiebeln verfeinert
17,90
Papadam Chips
mit Tomaten-Chili und Tamarinden-Chutney
1,00
Tandoori Roti
im Tandoor gebackenes Vollkornfladenbrot
2,00
Lachedar Pratha
gebratenes Vollkornfladenbrot
2,50
Bhatura
frittierte Weizenfladen
2,50
Kulcha
im Tandoor gebackenes Fladenbrot gefüllt mit einer Zutat nach Wahl
4,00
Naan Plain
im Tandoor gebackenes Fladenbrot
3,00
Naan mit Butter, Zwiebeln, Knoblauch
mit Zwiebeln, Knoblauch oder Butter
3,50
Keema Naan
im Tandoor gebackenes Fladenbrot mit fein gehacktem Lammfleisch
5,90
Peshwari Naan
im Tandoor gebackenes Fladenbrot mit Mandeln, Nüssen und Rosinen
5,00
Tamarind Chutney
2,00
Pickles (scharf)
2,00
Raita
gewürzter Joghurt
4,00
Extra Reis
3,00
Peas Pulao
gebratener Basmatireis mit Erbsen
5,50
Vegetable Pulao
gebratener Basmatireis mit Gemüse
5,50
Plain Pulao
gebratener Basmatireis mit Rosinen und Cashewnüssen
6,90
Gulab Jamun
frittierte Teigbällchen in Zuckerwasser eingelegt
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Shalimar ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.