Schlossküche Herrenhausen

weitere Details

Alte Herrenhäuser Straße 3
30419 Hannover


Speisekarte von Schlossküche Herrenhausen

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Bunte Bete
rote, gelbe und geringelte Bete mariniert, Kümmel-Chips, Wildkräuter, Schafsmilchkäse und Trüffelhonig
17,00
Wurzelsalat aus Karotten
Sellerie, Pastinake, Rübchen und Bete mit Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel, Apfelessig und Labneh
18,00

vegetarisch vegetarisch

Feigen gebacken
mit Schafsmilchkäse, Walnuss, Honig und Salat
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jerusalem Hummus
mit gerösteten Erbsen, Granatapfel, Salat und Zitronenöl
16,00
Käse – Husumer Deich-, Fabro-, CreMeer
und Friesisch-Blue Käse mit Roggenbrot und Quitten-Chutney
18,00

vegetarisch vegetarisch

Mezze – Mix aus unseren Vorspeisen
als Tischbuffet dazu Tursu – eingelegtes Gemüse, Oliven Kräuter-Dip und geröstetes Brot
28,00
Krustentier-Bisque
mit Brioche-Croutons und Eismeergarnelen
10,00
Olaf Schnelles
Kürbis-Wurzelgemüse-Suppe mit goldenem Kraut, Chili und Vollkornbrot
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Zucchini-Manouri-Krapfen
mit Kardamon-Limetten-Creme und Pflücksalaten
19,00
Kürbis-Gnocchi
sonnengetrocknete Tomaten, Rahm, Paprika, Schalotte und Käse
23,00
Blue Bouchot Muscheln
gedämpft in Apfel-Wein, Beurre blanc, Kräutern und Sellerie mit gerösteten Batardbrot
21,00
Saibling in Butter sautiert
Fenchel, Meeresspargel, Kartoffel und Tomatenschaum
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fish and Chips
knuspriger Kabeljau im Bierteig, hausgemachte Kartoffelchips und Remoulade
25,00
Kalbs-Bäckchen sanft geschmort
Sellerie-Mousse, Nordsee-Kimchi, Salbeijus und Sellerie-Chips
29,00
Celler Porterhouse Steak medium
bunte Karotten, Kartoffel-Püree und Thymianjus
36,00
Birne Helene, pochierte Celler Birne
Vanillecreme, Bitterschokolade, Biskuit und Haselnusseis
10,00
Gestürzter Pflaumenkuchen
Vanillesauce und Karamelleis
10,00
MENÜ
59,00
49,00 ohne Fisch
1. Gang Wurzelsalat aus Karotten, Sellerie, Pastinake, Rübchen und Bete mit Koriander, Petersilie, Kreuzkümmel, Apfelessig und Labneh
2. Gang Saibling in Butter sautiert, Fenchel, Meeresspargel, Kartoffel und Tomatenschaum
3. Gang Kalbs-Bäckchen sanft geschmort, Sellerie-Mousse, Nordsee-Kimchi, Salbeijus und Sellerie-Chips
4. Gang Birne Helene, Vanillesauce und Karamelleis
VEGGIE - MENÜ
51,00
44,00 ohne Bete Salat
1. Gang Bunte Bete - rote, gelbe und geringelte Bete mariniert, Kümmel-Chips, Wildkräuter, Schafsmilchkäse und Trüffelhonig
2. Gang Kürbis-Wurzelgemüse-Suppe mit goldenem Kraut, Chili und Vollkornbrot
3. Gang Gebackene Zucchini-Manouri-Krapfen mit Kardamon-Limetten-Creme und Pflücksalaten
4. Gang Gestürzter Pflaumenkuchen, Vanillesauce und Karamelleis

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlossküche Herrenhausen ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.