Restaurant La Locanda

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Engelbosteler Damm 3
30167 Hannover


Speisekarte von Restaurant La Locanda

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2012
Gebratene Auberginen
mit Walnuss-Füllung
4,90
Spinatröllchen
gedünstet, mit Walnuss und Koriandergrün
4,90
Rote Beete Röllchen
püriert mit Walnuss und Sellerie
4,90
Gefüllte Paprika
mit Walnuss-Paste
4,90
Tafelspitz
in Rotwein eingelegt mit Meerrettich
6,50
Gemischter Vorspeisenteller
Auberginen, Paprika, gegrillte Champignons mit zweierlei Dips und Brot
7,90
Steinofen-Champignons
mit georgischem geräucherten Käse überbacken
7,90
Chatschapuri
gebackener Fladen mit Käsefüllung
8,90
Chatschapuri groß nach Megruli-Art
zusätzlich mit "Sulguni"-Käse überbacken
9,90
Kubdari
gebackener Fladen mit gehacktem Fleisch, Kümmel und Knoblauch
8,90
Lobiani
gebackener Fladen mit pikanter rote-Bohnen-Füllung
7,90
Chinkali - 10 Stück
georgische Maultaschen mit saftiger Fleischfüllung
9,90
Wochensuppe
wöchentlich wechselnd, nach Saison
4,50
Rote Bohnensuppe
pürierte rote Bohnen mit georgischen Gewürzen
4,50
Hühnersuppe
mit aufgeschlagenem Ei und Hähnchenstreifen
4,90
Georgischer Bauernsalat
Tomate, Gurke, Feldsalat, frisches Koriandergrün, Schalotten mit speziellem Walnuss-Dressing
5,50
Eingelegtes Gemüse
Weißkohl, rote Beete, saure Gurken, grüne Tomaten, Knoblauch, milde Peperoni wahlweise einzeln oder Mischung nach Wunsch
5,50
Zu jedem Hauptgericht servieren wir als Beilage wahlweise Reis, Kartoffeln oder Gemüse.
Schaschlikspieß
in Weißwein eingelegter Schweinespieß, gegrillt, serviert mit einem georgischen Dip ihrer Wahl
10,90
Grillplatte
gemischte Grillplatte: Lammkarree, Schaschlikspieß, Hähnchenbrustfilet
18,50
Adjapsandali
Auberginen, Paprika, Zwiebeln in der Pfanne sautiert, mit würziger Tomatensoße
9,50
Tschakapuli
in Weißwein geschmortes Lamm mit Mirabellen, Estragon und Frühlingszwiebeln, dazu eine Beilage ihrer Wahl
11,50
Chartscho
Walnusscurry mit georgischer Art mit gegrillter Hähnchenbrust, dazu eine Beilage ihrer Wahl
10,50
Ostri mit Rotwein
in Rotwein geschmortes Rindfleisch mit Pilzen
10,50
Georgische Lamm-Buletten mit Pilzragout
saftig gebratenes Hack von Lamm mit Thymian, Knoblauch und roten Zwiebeln, dazu Paprika-Tomaten-Soße
13,50
Lobio
rote-Bohnen-Eintopf mit geräuchertem Schinken
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Locanda ist der 24.07.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.