Gattopardo

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hainhölzer Straße 1
30159 Hannover


Speisekarte von Gattopardo

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2012
Vitello tonnato, Kalbsscheiben in Thunfischcreme mit Kapern
10,50
Carpaccio vom Rind mit Oliventapenade, Parmesan und Pinienkerne
11,00
Antipasti misto, eine Auswahl unserer Vorspeisen
14,50
Terrine von dreierlei Schmand mit Bohnenmousse und Frühlingssalat vegetarisch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio von Thunfisch, Lachs und Seeteufel mit Kartoffelwürfeln und Limonen-Creme fraiche
13,00
Mousse und Rahmeis von der Gänsestopfleber auf Schalottenconfit
14,50
Tomatisierte Zwiebelsuppe mit Ziegenfrischkäsecroutons vegetarisch
6,00

vegetarisch vegetarisch

Rote Curryrahmsuppe mit Hühnchen-Erdnußspieß
7,00
Penne “al Gattopardo” mit Pancetta, Kapern, Oliven, Peperoncini,Tomaten und Pecorino als Vorspeise
9,00
Penne “al Gattopardo” mit Pancetta, Kapern, Oliven, Peperoncini,Tomaten und Pecorino als Hauptgang
17,00
Schwarzes Risotto mit gebratenem Pulpo und grünem Spargel als Vorspeise
11,00
Schwarzes Risotto mit gebratenem Pulpo und grünem Spargel als Hauptgang
18,50
Geräucherte Gnocchi mit Lammragout in Amarone als Vorspeise
10,00
Geräucherte Gnocchi mit Lammragout in Amarone als Hauptgang
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Offener Raviolo mit Zanderbäckchen in Buttermilchschaum als Vorspeise
10,00
Offener Raviolo mit Zanderbäckchen in Buttermilchschaum als Hauptgang
18,00
Tagliolini mit Ziegenfrischkäse und Trüffelsauce vegetarisch als Vorspeise
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliolini mit Ziegenfrischkäse und Trüffelsauce vegetarisch als Hauptgang
15,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unsere Fischgerichte bestehen ausschließlich aus Filets, so dass Sie sofort genießen können
Steinbutt im Parmaschinkenmantel auf Weißkohlrisotto mit Basilikumöl
23,50
Zander aus der Espressomarinade mit Pak Choi und Gnocchi
20,50
Ikarimi-Lachs auf Gurkenmikado mit Apfel-Rosmarinmousse
21,50
Alle Fleischgerichte außer Huhn werden medium gebraten serviert
Schwarzfederhuhn auf Morchelrisotto mit Cherrytomaten und Frühlingslauch
22,50
Kaninchenkeule in einem Gemüse-Weißweinfond mit Kartoffelpüree
20,50
Kalbsentrecote an Fingermöhrchen und Madairaschaum
23,50
Rinderfilet im Hauptgang Euro 3,00 Aufschlag
3 gängiges Menü
38,50
1. Gang Vorspeise,
2. Gang Fisch oder Fleisch
3. Gang Dessert
4 gängiges Menü
44,50
1. Gang Vorspeise,
2. Gang Zwischengang,
3. Gang Fisch oder Fleisch
4. Gang Dessert
Tiramisu mit Früchten
7,00
Olivenöleis mit Apfel-Cantuccini-Auflauf
8,00
Teemousse in einem Sesamcannelloni mit Passionsfruchtsauce
8,00
Lauwarme Schokoladentarte an Sanddornsorbet
8,00
Delizioso „Gattopardo”
Dessert-Variation
11,00
Käseauswahl mit Fruchtsenf
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gattopardo ist der 14.05.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.