Reizz Cafe Restaurant Bar

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bödekerstraße 43
30161 Hannover


Speisekarte von Reizz Cafe Restaurant Bar

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2012
Geflügelbrühe mit Eierstich, Nudeln und Gemüse
4,90
Ingwer-Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
5,90
Zweierlei Bruschetta mit Oliven und Tomaten an Salatbouquet
5,90
Hühnerfrikassee in der Königinpastete
7,50
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
8,90
Gegrillte Antipasti
Artischocken, Auberginen, bunte Paprika, Champignons, Zucchini
9,00
Gegrillter Schafskäse mit Rucolasalat und roten Zwiebeln
9,50
Carpaccio vom Angusrind mit Rucola und Parmesanflocken
9,80
Gebratene Jakobsmuscheln oder Scampis auf Frisee-Radicchiosalat mit Hummerschaum
12,50
Fenchelsalat mit Orangenvinaigrette und Granatapfelkernen
6,90

vegan vegan

Marinierte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen und Mangochutney
9,50
Marinierte Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen und Mangochutney halbe Portion
6,50
Gemischter Salat mit Rinderfiletstreifen
12,50
Gemischter Salat mit Rinderfiletstreifen halbe Portion
9,50
Steinpilz-Ravioli mit Salbeibutter, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
13,50
Steinpilz-Ravioli mit Salbeibutter, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan halbe Portion
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliolini mit gewürfeltem Lachs in Zitronensahne
14,50
Tagliolini mit gewürfeltem Lachs in Zitronensahne halbe Portion
11,50
Doradenfilet auf gemischtem Salat
13,50
Lachs auf Rahmspinat und Zitronenreis
17,50
Doradenfilets auf der Haut gebraten an Fenchelgemüse und Rote Bete-Kartoffelpüree
18,50
Edelfischvariation von Dorade, Lachs, Scampi und Jakobsmuschel mit Hummersauce und Wildreis
23,50
Rosa gebratenes Roastbeef kalt aufgeschnitten mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln
12,50
Lammkoteletts auf gemischtem Salat
16,50
Lammkarree mit Kräuterkruste auf Zucchini-Tomatengemüse und Thymiankartoffeln
21,50
Champignonrahmschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites
12,50
Holsteiner Schnitzel mit grünen Speckbohnen, Spiegelei und Bratkartoffeln
13,50
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
18,50
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Salat halbe Portion
12,50
Wildschweingulasch mit Rotwein-Preiselbeersauce, Waldpilzen und Spätzle
12,50
Halbe Ente mit Beifussjus, Rotkohl und Kartoffelknödel
17,50
Rosa gegrillter Hirschrücken auf Rahmwirsing und Röstkartoffeln
24,00
Zu jedem Steak reichen wir hausgemachte Kräuterbutter, geröstetes Knoblauchbrot und einen gemischten Salat.
Rinderfilet 120 g
15,90
Rinderfilet 220 g
21,90
Kalbsrückensteak 120 g
14,90
Kalbsrückensteak 220 g
19,90
Rumpsteak 120 g
12,90
Rumpsteak 220 g
16,90
Putensteak 120 g
9,90
Putensteak 220 g
12,90
Pommes Frites
2,50
Bratkartoffeln
3,00
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
3,50
Frisches saisonales Gemüse
3,50
Weißes Mohn- und Schokoladenmousse mit frischen Früchten
6,90
Crème brulee
6,90
Lebkuchentiramisu
7,50
Reizz Schokoglück
Mousse au chocolat, Schokoladentarte und Schokoladeneis
7,50
Beschwipste Williamsbirne unterm Schokomantel mit Walnusseis
7,50
Manchego mit Oliven
6,00
Kleine Käseauswahl mit Feigensenf
7,50
Große Käseauswahl mit Feigensenf
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pókemon Teller



Tagliolini mit Tomatensauce
5,00
Käpt’n Blaubär



Fischstäbchen mit Remouladensauce und Pommes Frites
6,00
Digimon Teller

Kleines Schnitzel mit Pommes Frites


8,00
Gerne können Sie die Gänge nach Ihrem Geschmack variieren.
Menü 1
Kürbiscrèmesuppe mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen /
Halbe Ente mit eigener Jus, Kartoffelknödel und Blaukraut oder Rosenkohl /
Lebkuchentiramisu
28,50
Menü 2
Frisee- und Radicchiosalat mit krossem Speck, Birnenspalten und Croutons /
Das Beste von der Gans mit eigener Sauce, Kartoffelknödel, Bratapfel und Blaukraut oder Rosenkohl /
Spekulatius-Schokoladenmousse
36,50
Menü 3
Schwarzwurzelcrèmesüppchen mit Petersilienpesto /
Steinpilzravioli mit Salbeibutter und Parmesanflocken /
Variation vom Lebkuchentiramisu, Spekulatiusmousse und Zimttörtchen
27,50
Menü 4
Geräuchertes Forellenmousse mit grünem Pfeffer auf geröstetem Flute /
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin-Speck-Kartoffeltalern und Rosenkohl /
Zimttörtchen an Schattenmorellenkonfit und Mandeln
33,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reizz Cafe Restaurant Bar ist der 16.11.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.