Reimanns Eck

weitere Details

Lister Meile 26
30161 Hannover


Speisekarte von Reimanns Eck

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2024
Hausgemachtes Granola
mit gerösteten Nüssen, Bio-Ahorn-Sirup, auf Joghurt mit Obst
Belgische Waffel
mit Puderzucker, Vanillesauce & Nutella
Hausgemachte Blaubeerwaffel
mit Blaubeerkompott vom Demeter Bickbeerenhof, frischen Blaubeeren, Vanillesauce & Sahne
Sauerteigröstbrote von den "Backgeschwister"
...mit Avocado & Kirschtomate
...mit Avocado, Ziegenfrischkäse & Kirschtomate
...mit Avocado, hausgebeiztem Lachs & Krabben
...mit regionalem Schinkenspeck & Spiegelei
...dazu reichen wir frisches Brot
Vegetarisches Lister-Meilen-Frühstück
Rührei mit Kirschtomate, Ziegenkäse & Wildkräutern

vegetarisch vegetarisch

5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bauernfrühstück
Rührei mit Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln & Wildkräutern
Sylter Frühstück
Krabbenrührei mit hausgebeiztem Lachs & Gurkensalat
auf Sauerteigbrot serviert
Eggs Benedict
mit pochierten Bio-Eiern, knusprigen Bacon & hausgemachter Hollandaise
Eggs Salmon & Avocado
mit Avocado, hausgebeiztem Lachs, pochierten Bio-Eiern & hausgemachter Hollandaise
Eggs Avocado
mit pochierten Bio-Eiern, Avocado & hausgemachter Hollandaise
Unser Tischbrunch zum Teilen (ab 2 Personen)
mit Brot, Brötchen & Croissants, Glas Marmelade, Glas Nutella, Guacamole, Kräuterrührei, Bacon, Nürnberger, Wurst- & Käseauswahl, Joghurt mit Granola, Lachsauswahl & Bratkartoffeln & ein Heißgetränk nach Wahl
Frisch gepresster Orangensaft
Zwei Brötchen
...mit Butter, Gouda & Brie

vegetarisch vegetarisch

...mit Schweinebraten, Salami & Schinkenspeck
...von Beidem etwas
Ofenfrisches Buttercroissant
...mit Butter & einem Glas Nutella oder
...mit Butter & einem Glas Marmelade
Samstag & Sonntag von 9 bis 14 Uhr
Glas Marmelade
Glas Nutella
1 Croissant
1 Bio-Spiegelei

vegetarisch vegetarisch

1 gekochtes Bio-Ei

vegetarisch vegetarisch

2 Scheiben Speck
1 pochiertes Bio-Ei
Brötchen
Butter

vegetarisch vegetarisch

3 Nürnberger Würstchen
Rührei aus 2 Eiern Natur
Rührei aus 2 Eiern mit Kräutern

vegetarisch vegetarisch

Rührei aus 2 Eiern mit Speck & Zwiebeln
Avocado

vegan vegan

täglich ab 12 Uhr
Traditionell
Käsespätzle, Königsberger Klops, Ziegenfrischkäse, Sauerbraten & Lachstatar
Käsespätzle
aus handgepressten Knöpflen mit Röstzwiebeln
Königsberger Klops
mit Sahnepüree
Hausgemachtes Lachstatar
mit Gurkensalat & Senf-Dill-Sauce
Ziegenfrischkäse
mit Salat von Bete
Nürnberger Würstchen
mit Gurkensalat & Kartoffelsalat
Sauerbraten
mit Kartoffelpüree
Senfei
mit Dijonsenfsauce & Kartoffelpüree
Niedersächsische Hochzeitssuppe
mit Eierstich, Spargel & Mettklößchen
Handgemachte Entenpralinen
auf Kürbis-Serviettenknödel mit Wildkräutern, Preiselbeeren & Frankfurter grüner Sauce
Kleines Lachstatar
mit handgeriebenen Kartoffelrösti, Wildkräutersalat & Senf-Dillsauce
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Roter Bete, Wildkräutern & Aprikose
Kleiner Beilagensalat
mit Gurke, Paprika & Kirschtomaten
Knackiger Gartensalat
mit Gurke, Paprika & Kirschtomaten
...mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse

vegetarisch vegetarisch

...mit gebackenem Leinehähnchen
& Frankfurter grüner Sauce
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
...mit gebratenem Lachsfilet
& Frankfurter grüner Sauce
Königsberger 2.0
vom Landschwein & Weiderind, Rote-Bete-Apfelsalat & Sahnepüree
19,50
Original Eck Curry
Currywurst vom Strohschwein, hauseigene Currysauce & wahlweise mit Fritten oder Bratkartoffeln
Schnitzel vom Strohschwein
mit Bratkartoffeln & knackigem Saisonsalat ...& Champignonrahm
Hannöverscher Sauerbraten
mit Butterkarotten & Kürbis-Serviettenknödeln
Cordon Bleu vom Strohschwein
mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln & Gurkensalat

vegetarisch vegetarisch

Handgemachte Maultaschen von Drei-Freunde-Wild
aus dem Aller-Leine Tal mit Preiselbeeren, Wacholderjus, gebratenen Champignons & Rosenkohl
Wildschweinrücken aus heimischer Jagd
mit Wacholdersauce, Speckrosenkohl & handgemachte Butterknöpfle
Cordon Bleu vom Kalb
mit regionalem Schinkenspeck, Gouda, Pfeffersauce & Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel vom deutschen Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren & Zitrone
Zürcher Geschnetzeltes vom Wiesenkalb
mit Wildkräutersalat, Preiselbeeren & handgemachten Butterknöpfle
Regionales Luther Freilandhähnchen
in Buttermilch eingelegtes Leinehähnchen mit Rotweinschalotten, glasiertem Gemüse & Kürbisstampf
Käsespätzle
aus handgepressten Knöpflen mit Wildkräutersalat & Röstzwiebeln
16,50

vegetarisch vegetarisch

Vegane Currywurst
mit hausgemachter Currysauce, Pommes & Gurkensalat

vegan vegan

Freiland Senfeier
mit Dijonsenfsauce, hausgemachtem Kartoffelpüree & Wildkräutern

vegetarisch vegetarisch

Handgemachte vegane Kürbismaultaschen
mit Mandelschaum, gebratenen Champignons & Rosenkohl

vegan vegan

Gebratenes Filet von der Wedemärker Forelle
mit Mandelschaum, gebratenem Brokkoli & Kürbisstampf
Lachstatar
mit zwei handgeriebenen Kartoffelrösti, Wildkräutersalat & Senf-Dillsauce
Backfisch von der Scholle
mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln & Gurkensalat
Zweierlei Mousse von der Original Beans Schokolade
mit saisonalem Sorbet & karamellisierter Schokolade
Warmer Zwetschgencrumble
mit Zimtschneckeneis von Birne & Beere (vegan möglich mit Streusel-Erdbeerkucheneis)

vegan vegan

Warmer Blaubeercrumble
vom Demeter Bickbeernhof & Vanilleeis von Birne & Beere
Hannöversche Welfenspeise
mit Blaubeerkompott vom Demeter Bickbeernhof
Belgische Waffel
...klassisch mit Puderzucker
...mit Zwetschgenkompott & Sahne

vegetarisch vegetarisch

...mit Zwetschgenkompott, Vanilleeis & Sahne

vegetarisch vegetarisch

Kugel Eis von der Eismanufaktur Birne & Beere
aus der Calenberger Neustadt in den Sorten: Schokolade, Vanille, Streusel-Erdbeerkuchen (vegan), Brombeersorbet (vegan) & Zimtschneckeneis

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reimanns Eck ist der 15.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.