Baby Spinat und Ruccola, Äpfel, Ingwer, Sellerie, getroknete Pflaumen Karamellisierte Mandeln,Granatapfelkörner mit einem Trauben Dressing
Octopus in Mehlmantel gebraten mit Kritharoto ( Langkornnudeln, Champignons) als Beilage und Griechischer Jogurt
mit Auberginen, Zucchini, Tarama, Zaziki, Weinblätter gefüllt mit Reis, gegrillte eingelegte Paprika
(glutenfrei) 70% Schafsmilch höchstens 30% Ziegenmilch im Ofen gebacken mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni & extra nativem Olivenöl
Schafskäse, Kefalograviera, Ziegenkäse, und Paprika im Tontopf im Backofen gebacken
(glutenfrei) Tomaten, Gurken, Fetakäse 70% Schafsmilch höchstens 30% Ziegenmilch, Peperoni, Oliven, Zwiebeln
Ruccola, Spinat, Ntakos, Tomaten, Apaki (geräuchertes Schweinefleisch), Kefalograviera (griechischer Hartkäse)
Geschmortes Kalbfleisch mit Rotwein abgeschmeckt auf Kartoffelpüree mit weißem Trüffelöl
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben