Gebratene Ente, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und versch. Gemüse serviert im Mini Wok
Knusprige Ente auf versch. Fleischsorten, Hummerkrabben und Gemüse - serviert im Mini Wok
Knusprige Ente auf gebr. Hummerkrabben mit versch. Pilzen, Gemüse in Orangen-Rahmsauce - serviert im Mini Wok
knusprige Ente auf Hühner- und Putenfleisch, Hummerkrabben und versch. Gemüse in sahniger Sauce - mild
Knusprige Ente auf Puten-, Schweine- und Rindfleisch mit chin. Gemüse in fünf duftenden Gewürzsaucen
Gebr. Hühnerfleisch mit rotem und grünem Paprika, Zwiebeln in Chili-Knoblauchsauce (sehr scharf)
auf gebratenen Hummerkrabben, zubereitet nach dem Original-Kaiserlichen Küchenrezept der Ming-Dynastie mit Ingwer Gewürz und Knoblauch im Mini Wok
Gebratene Ente, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und versch. Gemüse serviert im Mini Wok
Knusprige Ente auf versch. Fleischsorten, Hummerkrabben und Gemüse - serviert im Mini Wok
Knusprige Ente auf gebr. Hummerkrabben mit versch. Pilzen, Gemüse in Orangen-Rahmsauce - serviert im Mini Wok
knusprige Ente auf Hühner- und Putenfleisch, Hummerkrabben und versch. Gemüse in sahniger Sauce - mild
Knusprige Ente auf Puten-, Schweine- und Rindfleisch mit chin. Gemüse in fünf duftenden Gewürzsaucen
Gebr. Hühnerfleisch mit rotem und grünem Paprika, Zwiebeln in Chili-Knoblauchsauce (sehr scharf)
auf gebratenen Hummerkrabben, zubereitet nach dem Original-Kaiserlichen Küchenrezept der Ming-Dynastie mit Ingwer Gewürz und Knoblauch im Mini Wok
(ab 2 Personen) Vorspeise: -pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle; Hauptgang: -Knusprige Ente mit Ananas in süß-sauer Sauce; -Hühnerfleisch nach "Kung Bao Art" (scharf); -gebr. Rindfleisch nach "Szechuan Art"; Dessert: -gebackene Banane oder Ananas mit Honig pro Person
(ab 2 Personen) Vorspeise: -pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle; Hauptgang: -Knusprige Ente mit Ananas in süß-sauer Sauce; -Hühnerfleisch nach "Kung Bao Art" (scharf); -gebr. Rindfleisch nach "Szechuan Art"; Dessert: -gebackene Banane oder Ananas mit Honig pro Person
(ab 2 Personen); Vorspeise: -Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle; Hauptgang: -gebr. Hummerkrabben nach Szenchuan Art (scharf); -knusprige Ente al al Pacific (scharf); -gbeack. Schweinefleisch mit süß-sauer Sauce; Dessert: -gebackene Banane oder Ananas mit Honig pro Person
Gebratene Ente, Hühner- und Schweinefleisch mit versch. Gemüse in pikanter Soße
Gebratene Hühner-, Rind-, Schweinefleisch und #Garnelen mit versch. Gemüse in delikater Gewürzsoße (scharf)
Knusprige Ente auf Hühner-, Rind-, Schweinefleisch und #Garnelen und Gemüse in pikanter Gewürzsoße
auf gebratene #Garnelen mit versch. Gemüse in Orangen-Rahmsoße
auf Hühnerfleisch, #Garnelen und versch. Gemüse in sahniger Soße - mild
Knusprige Ente auf Hühner-, Schweine- und Rindfleisch mit versch. Gemüse in fünf duftenden Gewürzsoßen
Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln in Chili-Knoblauchsoße (sehr scharf)
auf gebratenem #Garnelen, zubereitet nach dem Original-Kaiserlichen Küchenrezept der Ming-Dynastie mit Ingwer Gewürz und Knoblauch
sauer-scharfe #Thai-Curry #Nudelsuppe mit Hühnerfleisch, Gemüse, asiatische Kräuter (sehr scharf)
sauer-scharfe #Thai-Curry #Nudelsuppe mit #Tofu, Gemüse, asiatische Kräuter (sehr scharf)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben