#Pavlova mit frischen Früchten, Baiser, Sahne, Passionfruit und Nüssen Original #Pavlova, eine Baisermasse mit Cremefüllung und Früchten mit Passionsfruchtsauce nach einer Kreation von Bert Sachse aus dem Jahr 1935. Der in Perth niedergelassene Koch widmete diese Dessertkreation der berühmten russischen Ballerina Anna #Pavlova, als sie 1935 Australien besuchte. Seit dieser Zeit zählt diese Kreation zu den bekanntesten Desserts Australiens.
mit karamellisierten Walnüssen bunter Salat mit Himbeervinaigrette
warme Glasnudeln umhüllt mit Kokos-Chilisauce mit gebratenen #Garnelen und Hähnchenbrust frische Blattsalate und Joghurt Dressing
Ca. 180g Känguruhackfleisch mit Rucola, Parmesan Rucola, Outbax Burgersauce, Zwiebeln, Tomate, Käse und Twister Potatoes
Pulled Pork, Ruccola, Parmesan, Zwiebeln, Tomate, Käse, Outbax Burgersauce, Twister Potatoes und Cole-Slaw Krautsalat.
paniertes #Schnitzel und Pulled Pork, Gruyère Käse, Salat, Zwiebeln, Tomate, Parmesan, Spiegelei und Chile-Käsesauce, Twister Potatoes
Rindfleischhack mit gratiniertem Ziegenkäse, Rucola, Parmesan, Zwiebeln, Tomate, Käse, Outbax-Dip, Walnüsse, Cheddar, Outbax Burgersauce und Rosmarinkartoffeln
ca. 180g Hackfleisch vom Strauß, Ruccola, Parmesan, Zwiebeln, Tomate, Käse, Outbax Burgersauce und Twister Potatoes
100% australian Grain Fed Beaf, Blue Cheese, Limettenschmand, Feigensenf, Outbax Burgersauce, Cranberrys und Bacon, Süßkartoffel Pommes
Würfel vom Kängurufilet, Käse, Salat, Zwiebeln, Tomate, Doppel Bacon, Chili Cheesesauce, Outbax Burgersauce und Twister Potatoes
400 g feinstes Beef mit Cheddar und Havarti Käse, Röstzwiebeln, Jalapenos, Salat, Bacon, Zwiebeln, Tomate, Ananas, Spiegelei, Outbax Burgersauce und Twister Potatoes
Vom Knochen gelöste Rippchen mit unserer eigenen Outbax-Marinade, Cheddar und Emmentaler, Tomate, rote Zwiebeln, Chili-Cheese Sauce, Parmesan und frittierter Rucola und Süßkartoffel Pommes
Gegrillte Putenbrust mit Macadamia Pesto, Parmesan, blue Cheese Rucola, Chili-Cheese Sauce, Tomaten, Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
#Burger mit Rindfleisch, Habanero Chilisauce, Käse, Salat, Ananas, Zwiebeln, Tomate, Bacon, Outbax-Dip, Twister Potatoes und ein bGlas Milch inklusive Urkunde "I defeated the hottest #Burger"
knuspriges vegetarisches NO Chicken #Schnitzel mit einem Topping aus gratinierten Maccaroni mit Käsesauce, Tomate, Zwiebeln, Cheddar, Salat, Outbax Burgersauce und Twister Potatoes. c18,80 €
mit Honig-Senf-Sauce und Kräuterschmand. Cole Slaw-Krautsalat und Kartoffelwedges
Känguru-, Krokodil-, Straußenfilet, Barramundi, Kängurubratwürstchen, Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse, Rosmarinkartoffeln
mit grillierter Ananas und Mango” Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate Süßkartoffel-Pommes
gegrilltes Kängurufilet mit karamellisiertem Ziegenkäse, Walnüssen, Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
Straußenfilet, Krokodilfilet, Kängurufilet und Kängurubratwürstchen, Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse und Twister Potatoes
Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
#Ofenkartoffel mit Sour Cream, gegrilltem Kängurufilet und Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse
#Ofenkartoffel mit Sour Cream, gegrilltem Krokodilfilet und Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse
Straußen-, Känguru- und Krokodilfilet mit gebratenen Riesengarnelen Zucchini-Paprikagemüse und #Ofenkartoffel mit Dip
Barramundifilet und Kängurubratwürstchen Zucchini-Paprikagemüse mit Reis und Mango Dip
250g australisches #Rumpsteak mit Barramundi Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse, Grilltomate und Rosmarinkartoffeln
mit karamellisiertem Ziegenkäse und Walnüssen, Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse und Rosmarinkartoffeln
gebratene Riesengarnelen, Outbax-Kräuterbutter, Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse und #Ofenkartoffel mit Dip
Kürbis-Zucchini-Paprikagemüse und #Ofenkartoffel mit Dip
mit Lemon Myrtle& Chili Marinade mit Zucchini-Paprikagemüse und Reis
gegrilltes Lachsfilet mit Kräuterkruste, Zucchini-Paprikagemüse und #Ofenkartoffel mit Dip
1 Teller mit Besteck& Serviette zum "räubern" auf Mamas und Papas Teller
#Pavlova mit frischen Früchten, Baiser, Sahne, Passionfruit und Nüssen Original #Pavlova, eine Baisermasse mit Cremefüllung und Früchten mit Passionsfruchtsauce nach einer Kreation von Bert Sachse aus dem Jahr 1935. Der in Perth niedergelassene Koch widmete diese Dessertkreation der berühmten russischen Ballerina Anna #Pavlova, als sie 1935 Australien besuchte. Seit dieser Zeit zählt diese Kreation zu den bekanntesten Desserts Australiens.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben